Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Неужели тебе так трудно было приехать и покормить Женю?» – стр  (Прочитано 17267 раз)

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
Может конкретно эта история и придуманная, но такие люди существуют. Например, моя бывшая свекровь лежала в больнице, ей удаляли щитовидка. Пока она была не дома каждый день теща дважды приходила кормить мужа - завтраком и обедом. И муж хороший так-то: с ужином сам справлялся. У тещи были больные ноги и ей категорически нельзя было подниматься по лестнице, но нельзя же мужика одного оставлять, тут же найдется та, которая себе приберет.
Первое что сделала моя свекровь, когда еле живая вернулась домой - встала к плите, мужа же кормит надо.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А весь текст о чем?
Весь текст - рассказ о случившемся. Мнение героини здесь четко видно относительно Жени (оно негативное) и относительно выбора матери (так же не одобряется). Однако нигде ни единым словом не упоминается никакого недоумения относительно того, что мать обиделась. Поэтому я, пожалуй, повторю вопрос - где же к тексте отсылка на "за что обида?" и удивление? Покажите, пожалуйста. Желательно не отвечая вопросом на вопрос. Спасибо.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Это будет версия пролетевшей дочи.

Версия матери будет звучать так: один раз попросила помочь, когда в больнице после операции лежала, дочь не только не помогла, но и обиды детские припомнила, что тефтелей в детстве хотела.

А на счёт ваших вечных рассуждениях о писях, в тексте акцента ни них нет
А то что мужик буквально засунул в другую бабу, пока она в больнице лежала с осложнениями, так это она забудет, ага)
Вот обслужила бы мужика доча и все было бы хорошо. Ну супчик там, тефтельки с соусом, минетик по-быстрому.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Однако нигде ни единым словом не упоминается никакого недоумения относительно того, что мать обиделась. Поэтому я, пожалуй, повторю вопрос - где же к тексте отсылка на "за что обида?" и удивление? Покажите, пожалуйста. Желательно не отвечая вопросом на вопрос. Спасибо.

Повторите 200 раз, а лучше 300.   ;D

Вы, конечно, не знаете и очень удивитесь, но это форум и здесь высказывается мнение и я вам ничем не задолжала, чтобы что-то объяснять. Спросите ещё раз   ;D

Вот обслужила бы мужика доча и все было бы хорошо. Ну супчик там, тефтельки с соусом, минетик по-быстрому.

Ну вот видите, вам такой расклад нормален. Только в истории такого нет. Просьба была только приготовить, даже не указано, что больше одного раза
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 17:21:26 от NinaNina »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
даже не указано, что больше одного раза
Как можно до такой степени не чувствовать язык?
И вот она мне позвонила и попросила, чтобы я приходила к ней и кормила Женю.
Приходила и кормила. А не пришла и покормила.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Как можно до такой степени не чувствовать язык?

Претензии что-то все тупее. Мать ложилась на 7 дней, приготовила, "котлет нажарила, так что на пару дней хватит.. А потом придется приготовить что-нибудь". Сколько же раз нужно приготовить, если на 2-3 дня приготовлено, а всего 7 дней? Давайте посчитаем.

А язык, который вы начувувствовали, в пересказе дочи, а в не словах матери.

Как можно до такой степени понимать текст как хочется, и прямо ему противоречить?
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 17:41:15 от NinaNina »

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Совсем головой уже едите
Анекдот вспомнила, когда у боксера спрашивают, зачем ему голова и он отвечает: "А ещё я в неё ем")))

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Как можно до такой степени понимать текст, как хочется и прямо ему противоречить?
Еды хватит на пару дней, написано в тексте.
Давайте посчитаем.
Давайте ::)
Если считать, что приготовленной еды хватает на 2 дня, то у меня получается 4 раза, а у вас?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну вот видите, вам такой расклад нормален. Только в истории такого нет. Просьба была только приготовить, даже не указано, что больше одного раза
Тоесть то, что его ублажила другая баба, не смущает ниразу?  ;D

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Еды хватит на пару дней, написано в тексте.

Давайте ::)
Если считать, что приготовленной еды хватает на 2 дня, то у меня получается 4 раза, а у вас?

Вот в этом и проблема видимо)
По тексту "на 2 дня хватит, а потом идти готовить", итого на третий день. При этом  уже наготовлено.
  Значит ей можно было прийти на 3 ий день, и далее на 4-5 у неё наготовлено, возможно ей нужно будет идти на 6ой, может и нет, на седьмой возвращается мать.

А у вас 4 раза, ну ок

Тоесть то, что его ублажила другая баба, не смущает ниразу?  ;D

Как это с просьбой матери приготовить связано?
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 17:46:23 от NinaNina »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Как это с просьбой матери приготовить связано?
Вот именно.
Даже если бы она приготовила, он присунул бы другой  ;D

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Вот именно.
Даже если бы она приготовила, он присунул бы другой  ;D

Иии? Вы не помните с чего разговор начался)

Какая разница что он там сделал бы, дочь проигнорила просьбу матери, вполне закономерно получила обиду и блок.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Да-да, очень закономерно.  ;D
Меня очень пугает, что еще есть женщины, которые на такое согласны. Прям жуть берет

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Меня очень пугает, что еще есть женщины, которые на такое согласны. Прям жуть берет

Так это в вашем мире

В реальном мире мать просила один раз приготовить, даже не себя навещать, помогать чем-то. И дочь забила на мелкую по сути просьбу, помогла только претензиями по телефону.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 17:58:46 от NinaNina »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ага, вот только вместо недели, она провалялась в больнице 20 дней. А значит каждые 2-3 дня гонять готовить  ;D допустим еды на 4 дня, остается 16. Накашеварить на 4 дня - несколько часов готовки разных блюд. Как минимум суп, тефтельки и гарнир + салат. Это минимум 2 часа на все, тк на 4 дня это не 2 тефтельки, а много.   ;D + Помыть.
16\4 = 4
4 раза ходить готовить минимум по 2 часа кукусеньке!  ;D ЧЕТЫРЕ!
А он потом еще другую бабу выипал)  ;D

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Не, нету таких женщин, на это согласны только выдуманные хероини гражданочки и Нина, которая мужык  ;D
Мафия - Баба Яга

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ага, вот только вместо недели, она провалялась в больнице 20 дней. А значит каждые 2-3 дня гонять готовить  ;D допустим еды на 4 дня, остается 16. Накашеварить на 4 дня - несколько часов готовки разных блюд. Как минимум суп, тефтельки и гарнир + салат. Это минимум 2 часа на все, тк на 4 дня это не 2 тефтельки, а много.   ;D + Помыть.
16\4 = 4
4 раза ходить готовить минимум по 2 часа кукусеньке!  ;D ЧЕТЫРЕ!
А он потом еще другую бабу выипал)  ;D

Ага, вот только это уже форс-мажор, договор был на неделю, её просили о неделе и если мать боялась именно прихода бабы, то даже 2 внезапных посещений мужика, уже спугнули бы любовничков, но нет же непонятно было зачем просят, тоже поди начала о тефтелях/салатах рассуждать
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 18:10:17 от NinaNina »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А нужно все мамины просьбы обязательно выполнять? Даже откровенно тупые просьбы?
Не сказано, что мама как-то дочке помогает. С ребенком, например. Только пыталась представить своего кукусика как дедушку и всё.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Форс-мажор — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, эпидемия или война), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств. Оно освобождает должника от ответственности за нарушение договора.

::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил
А нужно все мамины просьбы обязательно выполнять? Даже откровенно тупые просьбы?
Не сказано, что мама как-то дочке помогает. С ребенком, например. Только пыталась представить своего кукусика как дедушку и всё.

Ну и в чем проблема тогда, никто никому помогать не должен, закономерный, логичный разрыв отношений.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 18:58:25 от NinaNina »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Не, нету таких женщин, на это согласны только выдуманные хероини гражданочки и Нина, которая мужык
Я таких в реале знаю  :'(
Они еще и мило смеются "он мой второй ребенок" "он умрет с голода"  :-\

Ага, вот только это уже форс-мажор, договор был на неделю, её просили о неделе и если мать боялась именно прихода бабы, то даже 2 внезапных посещений мужика, уже спугнули бы любовничков, но нет же непонятно было зачем просят, тоже поди начала о тефтелях/салатах рассуждать
Как будто за эти оставшиеся 13 дней он не нашел бы себе бабу, не жрал бы ее борщи и не  оприходывал ее в спальне
А виновата все равно осталась бы доча, даже если 1 раз наготовила, ведь надо было продолжать готовить
И меня умиляет как вы съезжаете с темы "женской ласки"  ;D
Золотой мужик, к которому надо бегать и готовить всей семьей побежал изменять, пока его жена лежала в больнице с осложнениями! Но виновата дочь - 1 раз не приготовила жрать)
Где логика?
Нет логики, надо Жене жрать готовить и не думать, да?
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 19:07:56 от Softy »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это для тех, у кого были супы и тефтели, кажется что они не нужны, а когда питаешься только бутербродами, пельменями и макаронами с сосисками, то борщ или блинчики это уже огого какое праздничное блюдо.
Как суп и туфтели превратились в борщ и блинчики?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я таких в реале знаю  :'(
Они еще и мило смеются "он мой второй ребенок" "он умрет с голода"  :-\
И чего им котика или песика не завести? Потребности те же, а чужим бабам присовывать не будут.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
И чего им котика или песика не завести? Потребности те же, а чужим бабам присовывать не будут
Им еще и готовить не надо. насыпал корма и они едят.
О, кстати, Жене можно было купить большую пачку собачьего корма для крупных пород и пусть жрет. Один фиг он кобелина  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И чего им котика или песика не завести? Потребности те же, а чужим бабам присовывать не будут.

Не надо таким котика или песика. Это же жестоко по отношению к котикам и песикам.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну, она не бл*дует.
- А я взяток не беру.
- Так вам никто и не даёт!
(с)
Дохрена желающих с ней бл*довать? Что-то кроме откровенного неликвида никто не позарился.

И умеет вкусно готовить.
Не факт. Заяпывает себя готовкой, а вкусно ли выходит - вопрос. Но предположим. И кого должно привлечь это качество при отсутствии других (а о них в истории ни слова)?

То есть уже в двух аспектах она лучше, чем Женя.
В одном. Немного лучше, но уровень примерно тот же: тётка ни о чём. Чем и кого она может заинтересовать, кроме такого вот Жени?

Как можно не любить тефтели, если они не из отвратной столовки, а домашние?
Элементарно. Я их не ненавидел, а просто есть они - ладно, нет - ну и *уй с ними. Проходная еда.

Мне кажется, что это анекдот про Эльфа

Если бы я 25 лет назад знал, что в магазинах будет продаваться столько сортов пельменей и сосисок, — хрен бы я тогда женился!
Подушню: 25 лет назад ассортимент был куда больше. По крайней мере, у нас. С 2014 народу не до разносолов.

P/S с 25 лет назад я, пожалуй, загнул, но 20 лет назад точно с ассортиментом был порядок

Если он может найти потрахаться то и жратву тоже может найти
Прочитал "жертву тоже может найти".  ;D
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 19:33:58 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне кажется, кстати, что баба на стороне у него давно была. Вряд ли случайная знакомая прямо вот день в день согласится съехаться на 20 дней, чтоб готовить пожрать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И как это связано с тем, что дочь забила на просьбу матери? И не просто забила, а ещё мораль ей вычитала
Нет, не забила:
Софья от таких перспектив решительно отказалась. Мамин этот Женя ей даром не нужен, чтобы после работы бежать запекать ему курочку. У Софьи своя семья, муж, ребенок в саду, какой Женя?
Вполне открыто сказала словами через рот, что видала Женю у подножья горы Кху Ям.

Трудно, конечно, понять, что работающей женщине могло быть сложно тефтельки делать, так как она деньги зарабатывала на обеих.
*ули их делать? Эт ж не пельмени лепить - ленивая жратва.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Повторите 200 раз, а лучше 300.   ;D

Вы, конечно, не знаете и очень удивитесь, но это форум и здесь высказывается мнение и я вам ничем не задолжала, чтобы что-то объяснять. Спросите ещё раз   ;D
То бишь в дискуссию и аргументацию вы не можете, а текст толкуете от балды, додумывая на свое усмотрение, и ничем не можете обосновать свои утверждения, хотя от других любите требовать цитат) Ожидаемо, на этом закончим.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Она просила его кормить но мужик все равно привел бы в дом бабу, потому что ему еще нужна была "женская ласка". Кормили бы его или нет, итог был бы точно такой же
Да я думаю, что если бы Валентина приехала ему готовить, он бы и за лаской к ней полез, а чё искать ещё, напрягаться, когда тут жрака и по*бака с доставкой на дом  ::poo
Мерзостный мущинка.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo