Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Неужели тебе так трудно было приехать и покормить Женю?» – стр  (Прочитано 17225 раз)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
просвестит мимо завещания
Видимо ей не нужно это завещание
Чтобы пролететь мимо завещания, это завещание надо написать сначала, а мать занята буханием,а Женя ей даже не муж))
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Это если оно будет написано, это мифическое завещание  ::)

Читаю и не понимаю вот таких баб, которые ложки мужику подают, иначе без поданной ложки он голодный останется. Не дай бог, так свихнуться  :'(
Читала, что единственное оправдание этому - мужик военный/в МЧС/хирург или серьезный учёный, в этих профессиях бывает нагрузка такая, что после смены правда ложку не взять.  Но у них и баб водить времени бы не нашлось.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну это уж кого что привлекает
Ну тогда и качества Жени кого-то привлекают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Читала, что единственное оправдание этому - мужик военный/в МЧС/хирург или серьезный учёный, в этих профессиях бывает нагрузка такая, что после смены правда ложку не взять.  Но у них и баб водить времени бы не нашлось.
Женя не подходит...
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Серьезный учёный это тот, кто блоки коллайдера на руках носит?

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Скорей некоторые учёные и т.п. бывают "не от мира сего". То есть на работе - важный специалист, профессор, руководит научными исследованиями, а дома - полный бытовой инвалид.
Военные и МЧСники же да, могут просто быть слишком затраханными на работе. Но слабо верится, что такие люди бывают настоящими бытовыми инвалидами, всё-таки специфика работы обязывает уметь себя полностью обслужить, хотяб в минимальной степени.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Скорей некоторые учёные и т.п. бывают "не от мира сего". То есть на работе - важный специалист, профессор, руководит научными исследованиями, а дома - полный бытовой инвалид.
Ученые обычно отличаются от образа в кино.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ученые обычно отличаются от образа в кино.
При этом есть воспоминания современников о таких личностях, жаль не вспомню о ком именно. Правда,  возможно, это таки не "модные аутисты", а бытовые инвалиды с мозгами.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
А причём тут кино? Ло правильно сказала, достаточно воспоминаний современников о таких учёных.
Да и у нас в университете преподавали пару профессоров, которые были действительно очень хорошими специалистами в своей сфере, но честно признавались студентам, что сделать что-то по дому для них нереально, это для них какая-то совсем другая наука, и там полностью всем заведуют их жёны.
Это не делает этих людей какими-то плохими, они вполне реализовались в других сферах, и приносят пользу обществу. Но вот приготовить еду или постирать одежду для них это что-то сверхестественное.
Хотя думаю, в отличии от героя истории, они эту еду могли хотя бы подогреть.  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Да мог там всё этот Женя сделать.
Просто маман уже тогда боялась, что чуть Женя перенапряжется или будет недоволен как другую бабу себе присмотрит. Ну и в попытке удержать вся история и случилась.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Про Эйнштейна, емнип, писали, что в быту он был тем ещё инвалидом, ещё и с причудами типа неношения носков. Опять же, многие великие композиторы и писатели тоже были со странностями и даже рассеяны донельзя.

Кстати, нашлось в инете:

"Милева просит Эйнштейна жениться на ней и в ответ получает письмо, датированное 20 января 1903 года:

..Если хочешь замужества, ты должна будешь согласиться на мои условия, вот они:

Во-первых, ты будешь заботиться о моей одежде и постели.

Во- вторых, будешь приносить мне трижды в день еду в мой кабинет,

В-третьих, ты откажешься от всех личных контактов со мной, за исключением тех, которые необходимы для соблюдения приличий в обществе,

В-четвертых, всегда, когда я попрошу тебя об этом, ты будешь покидать мою спальню и кабинет.

В-пятых, без слов протеста ты будешь выполнять для меня научные расчеты,

В-шестых, не будешь ожидать от меня никаких проявлений чувств."
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Про Эйнштейна, емнип, писали, что в быту он был тем ещё инвалидом, ещё и с причудами типа неношения носков. Опять же, многие великие композиторы и писатели тоже были со странностями и даже рассеяны донельзя.

Кстати, нашлось в инете:

"Милева просит Эйнштейна жениться на ней и в ответ получает письмо, датированное 20 января 1903 года:

В-третьих, ты откажешься от всех личных контактов со мной, за исключением тех, которые необходимы для соблюдения приличий в обществе,

В-четвертых, всегда, когда я попрошу тебя об этом, ты будешь покидать мою спальню и кабинет.

Короче ассистентка-домохозяйка. А что взамен предлагалось?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Официальный статус же.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Престиж, деньги (как там у него с этим было?), дети от гения...
Есть те, кого это устроит.
Самый меткий ком 2023

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Официальный статус же.
Официальный статус можно и с другим мужчиной получить. А тут предполагалось еще и неслабо вкалывать - выполнять научные расчеты, шутка ли.
𝄡

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Софья Толстая и редактором-корректором-секретарём работала, и детей рожала-воспитывала, так что тут возможно попроще бы было, видимо детей не предполагалось.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я с этого всегда охреневала. Да и отношение к Толстому испортилось после того как узнала про его отношения с женой, а он мне и до того не нравился.
𝄡

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Софья Толстая и редактором-корректором-секретарём работала, и детей рожала-воспитывала, так что тут возможно попроще бы было, видимо детей не предполагалось.

И муж ей изменял с дворовыми девками и крестьянками. А тут Женёк даже статус не мог дать своей женщине. Титул тот же.  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну что-то он смог дать двум женщинам  ::)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Возможность покормить животное, как в зоопарке Мужчину?)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну что-то он смог дать двум женщинам  ::)
И это грустно :-\ Это ж насколько непритязательными надо быть.
𝄡

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран

Кстати, нашлось в инете:

Такое сокровище, надо брать... еще и бесплатно все это делать
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Слушайте, а ведь Женя-то к родителям съехал. Что мешало ему эти 20 дней жить у родителей, чтоб мамочка кормила? Почему мать ГГ не обратилась с просьбой "кормить кукусика" к маме кукусика? О_о Уж мамочка-то ему точно ближе, чем дочь сожительницы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Официальный статус можно и с другим мужчиной получить. А тут предполагалось еще и неслабо вкалывать - выполнять научные расчеты, шутка ли.
Ну вот она просила о замужестве конкретного)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
При этом есть воспоминания современников о таких личностях, жаль не вспомню о ком именно.
"Таких личностей" полно среди кого угодно, только о слесарях и водителях автобусов современники не оставляют воспоминаний.

И муж ей изменял с дворовыми девками и крестьянками.
По-моему, это было настолько в порядке вещей, что даже изменой не считалось.

А тут Женёк даже статус не мог дать своей женщине. Титул тот же.  >:(  ;D
А какое такой статус и титул дал своей женщине Лев Николаич? Он ее какбэ не с помойки подобрал:
Её [Софьи Толстой] отец — врач Московской дворцовой конторы действительный статский советник Андрей Евстафьевич Берс (1808—1868), происходивший по отцу из немецких дворян, а мать — Любовь Александровна Иславина (1826—1886), относившаяся к купеческому сословию
Со статусом полный порядок. А титул, насколько я в курсе, вообще половым путем не передается. Но тут могу ошибаться - не силен в этих воппросах.

Про Эйнштейна, емнип, писали, что в быту он был тем ещё инвалидом, ещё и с причудами типа неношения носков.
Ну так масскульный образ какрикатурно-стереотипного "яйцеголового" как раз во многом основан на великом Альберте.

Опять же, многие великие композиторы и писатели тоже были со странностями и даже рассеяны донельзя.
А не великие не композиторы и не писатели? Да только кто ж их вспомнит.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2023, 22:50:30 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну, великие ученые, писатели, поэты и композиторы могут нанять себе людей, которые будут за ними убирать и носки стирать. Да и воспринимается их бытовая инвалидность иначе. Эйнштейн может не готовить суп, потому что он занят куда более важными вещами. А охранник Женя ничем важным не занят. Он наипростейший смертный.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну, великие ученые, писатели, поэты и композиторы могут нанять себе людей, которые будут за ними убирать и носки стирать.
Но предпочитают припахивать жен.

Да и воспринимается их бытовая инвалидность иначе.
Это другой вопрос.

Эйнштейн может не готовить суп, потому что он занят куда более важными вещами.
Да, прям круглые сутки, ага. Еще один стереотип о тыжучённых (на костре печённых, браздити мой средневековый юмор).

А охранник Женя ничем важным не занят. Он наипростейший смертный.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
По-моему, это было настолько в порядке вещей, что даже изменой не считалось.
Это было порицаемо церковью, из-за этого жена могла вернуться домой, а после середины девятнадцатого века ещё и развестись.

Портить девок считалось нормальным больше для молодых и неженатых барчуков.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн хилазон

• Старожил
боже, какая гадость, фууу. это настолько омерзительно, что все гнойные раны и сраные подгузники из моего отделения дружно курят в сторонке.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И это грустно :-\ Это ж насколько непритязательными надо быть.
Радостно же. Может и у меня шанс через 10 лет будет ;D