Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Неужели тебе так трудно было приехать и покормить Женю?» – стр  (Прочитано 17230 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Ой, какая истоия, прям на мою маму бабушка похожа, только у моей маман *пырь не другую нашел, а забухал, и не в больничку маман ехала, а на отдых, а он не мог из-за работы. Тоже меня маман просила, чтоб я ему готовила, и я тоже послала.
   Ну а так - просто реально кукусику маман любимые блюда готовила, на цыпочках прыгала, в рот заглядывала, он тип как дедушка пытался моего сына повоспитывать, угрожая ремнем, но я увидела и устроила скандал. И на свадьбу мою вторую мама не пошла из-за того, что я ее одну пригласила, без кукусика.

Оффлайн Lika

• Старожил
А причём тут кино? Ло правильно сказала, достаточно воспоминаний современников о таких учёных.
Да и у нас в университете преподавали пару профессоров, которые были действительно очень хорошими специалистами в своей сфере, но честно признавались студентам, что сделать что-то по дому для них нереально, это для них какая-то совсем другая наука, и там полностью всем заведуют их жёны.
Это не делает этих людей какими-то плохими, они вполне реализовались в других сферах, и приносят пользу обществу. Но вот приготовить еду или постирать одежду для них это что-то сверхестественное.
Хотя думаю, в отличии от героя истории, они эту еду могли хотя бы подогреть.  ;D

У меня муж не занимается бытом совсем (и никогда не занимался). И да, еду надо поставить у компа и не отвлекать. Человек любит свою работу и впахивает.
Мне больше нравится, чтобы его свободное время 100% уходило на общение с детьми и со мной. Но когда я была в больнице с ребенком и без, никто  не помер в голоде и грязи. На всей бытовой технике есть номера моделей, в интернете - инструкции и рецепты.
И это, блюдо дня каждый день - жричодали. Есть время и вдохновение, будут на завтрак блинчики с начинкой, обед из пяти блюд и ещё роллы наверчу на ужин. Нету - едим творог из магазина, куриный бульон из мультиварки с бутерами и дети сгоняют вечером за пиццей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это было порицаемо церковью

Я тя умоляю. Чай не девятый век, кого ипло, чего там церковь порицала.

, из-за этого жена могла вернуться домой, а после середины девятнадцатого века ещё и развестись.
А тут уже надо смотреть, кому от этого хуже.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Amat

• Старожил
Интересно так мать уверена, что дочь умеет во все эти разносолы, когда в детстве у дочери были бутер и огурец, а сейчас она работает и м.б. готовит только самое простое и быстрое или вообще готовое покупает.

Ну то есть, конечно, рецепт можно и в интернете найти, но если нет привычки всё это шпарить регулярно, то просьба прям напряжная и результат не предсказуем.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2023, 21:00:32 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Женщины, которые своих мужиков так инвалидизируют, пугают, на самом деле. Как фидеры, примерно.

У меня была пара историй со знакомыми.
Один раз на работе пошли с коллегами на обед, и две там мерились, у кого мужик лапчатее. С таким восторгом и гордостью, что я до сих пор как вспомню, так и ох*ею.
И знакомая тоже мужика к плите не подпускала, когда в отпуск уезжала, а он ей названивал и требовал вернуться, только кокетливо хихикала, "как задолбал своими звонками, совсем без меня не может". Совсем не может заготовленное из холодильника достать, или доставку заказать, скорее, но ей льстило.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Ну и кринж, особенно для меня не умеющей готовить. Дома у нас готовит муж но если он в отъезде я с голода не умру в отличие от этих грибочков на пеньке, что-то простое я осилю

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Бууууээээ... Люди, которые не могут добыть себе еду (приготовить или купить готовое) - это такой лютый антисекс лично для меня, что я не представляю, как за такое можно замуж выйти, как с таким можно спать. Если рядом нет того, кто накормит - они помрут? Естественный отбор, мдэ.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Бууууээээ... Люди, которые не могут добыть себе еду (приготовить или купить готовое) - это такой лютый антисекс лично для меня, что я не представляю, как за такое можно замуж выйти, как с таким можно спать. Если рядом нет того, кто накормит - они помрут? Естественный отбор, мдэ.
Ну вот не помер, другую бабу нашёл.

Меня отчего-то не они бесят, а те, кто соглашается их "кормить" на этих вот условиях
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Аналогично с антисексом.
Если мужчину надо полностью в быту обслуживать и он сам ничего не может, для меня он опускается на уровень сына. А с сыном сексом заниматься фу.

Мужчины на это обычно приводят аргумент, мол "а зачем мне женщина, если она не готовит не убирает и не обслуживает?", на что у меня вполне закономерный вопрос "а зачем мне тогда мужчина?"
Проще вторую работу найти и вкалывать во вторую смену, но за деньги. А секс вообще не проблема, по факту. В тиндере полно парней, которые готовы хоть сейчас  ;D
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну вот не помер, другую бабу нашёл.
Бл*дуны это даже большее фу, чем бытовые инвалиды  :-[

Если мужчину надо полностью в быту обслуживать и он сам ничего не может, для меня он опускается на уровень сына.
Или котика. Но котики милые и других баб в дом не приводят  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
В тиндере полно парней, которые готовы хоть сейчас  ;D

Нет в России больше тиндера, а скрепные аналоги будут требовать для регистрации ввести рецепт борща и приложить фото.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Или котика. Но котики милые и других баб в дом не приводят  :)
Иногда приводят. Но бабы котиков тоже милые
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Нет в России больше тиндера, а скрепные аналоги будут требовать для регистрации ввести рецепт борща и приложить фото.
всегда можно выложить дорблю борщ

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А если взять чужое фото? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Бл*дуны это даже большее фу, чем бытовые инвалиды
Да обе категории фу и бе, но я аж задумалась, кто хужЕе. Склоняюсь, что бытовые, бесят ибо меня неимоверно сильнее.

Так-то я уже говорила. Вся эта выученная беспомощность - хня полная. Ни один кукусь не помер у полного холодильника с визиткой службы доставки в руке, осыпанный горой мусора.

А также знаю людей, которые не будут варить борщи и куевертить торты, но уж сосиски сварить и лапшу быстрого приготовления не сможет только совсем клинически безнадежный индивидуум, но мы же сейчас о вменяемых говорим.

Правда я рассказывала про то, как однажды мой папа варил варенье, которое почему-то оказалось на потолке. :D

ПыСы: опередили, я тоже хотела спросить, что будет в скрепнограмме, если выложить фото чужих борщей?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ты главное национальную принадлежность борща не поднимай
 /извините не удержалась  :-[/
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Каталина

• Ветеран
Замеры черепа у борща? Годно.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

А это идея, подумали дети Марьи Михайловны (ц)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Диаметр мозговой кости и видовая принадлежность мяса, регион произрастания свёклы, скрепные, допустимые и недопустимые ингридиенты, и т.д.

Спойлер
Борщ со скумбрией и жареным яблоком не может считаться допустимым  >:( насчёт фасоли, томатов и грибов уже возможны варианты.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Видимо их так радует их собственная нужность, что это перебивает всё
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Борщ со скумбрией и жареным яблоком

Гражданства за такое лишать.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Гражданства за такое лишать.
Какой страны? :D
Во Вьетнаме, думаю, за такое гражданство дают.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
борщ с сюрстремингом! деликатес.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Боюсь, с таким рецептом желающих познакомиться будет мало ;D

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Если в прикуску то может быть ;D А то там же рыба по идее мягкая, как ее в борщ?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
После рецепта борща из кильки в том. соусе меня никаким сюрстрёмингом не испугать.)

А так я всех сейчас люблю, сижу ем вторую тарелку борща. Он мне с боем достался.) Сначала печка приказала долго жить, пришлось чинить, потом я с кухни бегала в коридор, бо ракетки в область летели, потом пришлось яйца варить (я с ними борщ люблю, а забыла сварить, пока бежала в коридор ;D)
Блииин, я тупое существо, я ж забыла зелень!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
После рецепта борща из кильки в том. соусе меня никаким сюрстрёмингом не испугать.)
Хз как борщ, но вот щи с килькой в томате были очень популярны в моей деревне на поминках во время постов.
Многие любили и варили просто так меж постами.