Автор Тема: злючка.рф - "Невестке в больницу не срочно, а мама замерзает"  (Прочитано 9267 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
муж вполне нормально справлялся с обеспечением семьи
Че там обеспечиватель этот обеспечивает нормально? :-\
Жизнь от зарплаты до зарплаты, без никуя заначек?
Иначе я не понимаю, какого куя нужно было ждать столько времени в принципе и сейчас ещё отпуска мужа, а не сделать уже давно "папа садится на месяц по уходу, мама ложится в больницу".
Когда без одной месячной зарплаты не обойтись настолько, что влияющая на качество жизни операция откладывается- это никуя не нормально.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну не, я бы согласилась в любой другой ситуации, но не тогда когда это жене нужно сочувствие, поддержка и крепкий тыл, потому что это у нее сейчас тяжелая ситуация, а в итоге ей ни поддержки, а только разгребать все в одну каску. Бабка там не помрет, ей есть где жить зимой. Так что сложностей с расставлением приоритетов быть не должно.
Да их и нет вроде бы. Просто тут бабка "на пороге улеглась" (в переносном смысле).
Тут не именно от жены нужна поддержка, а просто, мб надо тёще позвонить, или другу какому, который со стороны скажет, что бабка ухи переела.

ПС: а что, без воды трубы правда могут накрыться от мороза? Я думала им с водой опаснее. Но мы если и сливаем- сразу заливаем новую. Хотя да, как-то в холода (ну в минус, наши холода северянам покажутся тёплой зимой) дней 5 жили без отопления, с водой в трубах, правдп опасались, что они лопнут, кто-то советовал слить воду (авария была где-то недалеко, газа не было), котёл не обиделся, хотя две комнаты стояли закрытые и там был тот ещё дубак.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Они не должны быть пустыми, коррозия.
Потом зальешь воду, а трубы начнут течь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Они не должны быть пустыми, коррозия.
Потом зальешь воду, а трубы начнут течь.
Ясно, спасибо. Но за месяц, как тут, ведь не должно вроде ничего случиться?  Или должно?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Должно.
Мы сливали как-то, не помню зачем.
То ли чистили, то ли с котлом была проблема в пробке.
Короче, зиму провели на хомутах, я здорово научилась их ставить, а как только потеплело, пришлось часть труб полностью заменить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ого, быстро же это происходит!

У нас было такое, что одна батарея простояла пустой какое-то время. Не течёт, видимо повезло.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Позиция "я исходно сама всё решила, приходи - делай" исходно конченная. Взрослый мужик, а на его отпуск мамаша че-то там напланировала, не согласовав с ним. В уме? Он тебе кто, раб на галерах, официант подай-принеси? Ну, сиди теперь жопу морозь.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Одна дура хер знает зачем родила второго при имеющихся проблемах со здоровьем, теперь скулит, что не может нормально на операцию лечь
Чот ты в своих дояпках превосходишь сама себя по степени высосенности из пальца.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
бабка ухи поела. она вобще знает что такое анализы все собрать к госпитализации плановой? там у всех анализов и справок есть срок действия, а еще есть запись на операцию, ты недели за 2-3  узнаешь когда положат и готовишься. анализы пришли плохие или какая справка просрочена - наша песня хороша - начинай сначала, а потом какой-нить ковид, или еще какая неведомая зараза и плановые операции перестают делать. Так что если все звезды сошлись - надо идти и делать операцию.
Жена все правильно сказала: на одной чаше твоя семья: жена и дети, на второй чаше весов: долбанутая бабка (ей даже 60-ти нет). выбор за тобой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А скажите, радикальный ф@минизьм уже тоже приравняли к экстремизму?

*сумрачно* А вот не надо, не надо втудой идейки подавать!  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Жене ложиться на операцию. Без раздумий.
Мужу сидеть дома с детьми. Без раздумий.
Бабке ночевать на работе. Без истерик.

бабка ухи поела. она вобще знает что такое анализы все собрать к госпитализации плановой? там у всех анализов и справок есть срок действия, а еще есть запись на операцию, ты недели за 2-3  узнаешь когда положат и готовишься. анализы пришли плохие или какая справка просрочена - наша песня хороша - начинай сначала, а потом какой-нить ковид, или еще какая неведомая зараза и плановые операции перестают делать. Так что если все звезды сошлись - надо идти и делать операцию.

Это одно, а есть ещё другое. У меня осенью была совершенно не экстренная операция, а гистология показала хрень, которая имеет склонность к перерождению в рак. Теперь мне до конца жизни предстоит периодически обследоваться.

Моя врач сказала, что в последние годы очень много таких случаев, когда у человека состояние не критическое, анализы в норме, а в гистологии оказывается либо что-то склонное к перерождению, либо рак ин сито (лень раскладку переключать). По её словам, с одной стороны, это радует, что люди не затягивают с обращением к врачу и успевают избавиться от хрени, а с другой - ситуация довольно тревожная, недаром у нас в крае планируют строить ещё 2 онкодиспансера.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Если газовый котёл меняется на газовый то основная морока с документацией. Поменять один на другой, даже если первый это древний АОГВ с циркуляцией естественным путем, а новый - настенный турбинный двухконтурный можно за день, а при желании и быстрее. И да, воду сливать из системы не надо. Выключаешь старый котёл, обрезаешь трубы, выкидываешь старый в окно. Вешаешь на стену новый, подводишь трубы, запускаешь.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Lika

• Старожил
А не деменция ли у бабки манифестировала?
Детский сад какой-то с попытками получить внимание

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
*сумрачно* А вот не надо, не надо втудой идейки подавать!  >:(  ;D
В смысле - подавать. Уже во весь голос говорят, что надо. И в ряде статеек в один ряд ставят феминисток, чайлдфри, ЛГБТ и террористов. Ибо скрепы рушат.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Двоих детей женщина не собиралась рожать. Не прямо вообще, а с такой маленькой разницей в возрасте. Но не все всегда происходит согласно планам.
Каждый раз ору от этой фразы. Контрацепция, аборты, если ребенок не входит в планы - для слабаков, да?

-Ну что же теперь делать? – муж был в тупике. – Не думаю, что специально. Она же понимала, что зима на улице.
Какой наивный поняш, я не могу.

А какая проблема свекрови уйти жить в квартиру? И почему сливать надо было зимой? До лета никак не дотерпеть было? А главное, сынок - дурачок даже не подозревает, что мамаша у него манипуляторша, каких поискать.

Мужик офигевший. У него жена отправляется в больницу на операцию, а он ноет что ему руки выкручивают. Никуясе блин страдалец. Мамо может и в квартире своей пожить, не переломится.
+

мамо конченая, сынок недостаточно решительный
Алине бы забить болт на этих идиотов и спокойно ложиться на операцию
Хочется верить, что у нее хватит на это ума.

Фига се, маму накрыло! Ревность? Подтверждение статуса королевы-матери? Потекшая крыша? Или просто скука? Любопытный экземплярчик.
 Ну, интересно мне, что у людей в головах жужжит и щёлкает, когда они дичь творят. Я и себя так же по молекулам разбираю после каждой выходки...
Да типичная токсиха-манипуляторша. Она всегда такой была, скорее всего.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2023, 21:36:27 от Астрид »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А не деменция ли у бабки манифестировала?
Детский сад какой-то с попытками получить внимание

Зависит от того, всю жизнь она такая или недавно такой стала. Знаю случаи, когда люди всю жизнь так себя ведут, с детства вообще... Постоянные попытки перетянуть одеяло на себя.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Каждый раз ору от этой фразы. Контрацепция, аборты, если ребенок не входит в планы - для слабаков, да?

Какой наивный поняш, я не могу.

А какая проблема свекрови уйти жить в квартиру? И почему сливать надо было зимой? До лета никак не дотерпеть было? А главное, сынок - дурачок даже не подозревает, что мамаша у него манипуляторша, каких поискать.

+

Хочется верить, что у нее хватит на это ума.

Да типичная токсиха-манипуляторша. Она всегда такой была, скорее всего.
Контрацепция? Ну бывает подводит или люди решают разок обойтись без презика , потому как хочется
Абортировать желанного ребенка, потому как хотел на годик-два позже?
А это что как в магазине? Изменить сроки доставки и тебе точно принесут ребеночка? А аборт вообще ну никак не травматичен для женщины, это как посрать сходить? Ну никаких там переживаний?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Да не абортируй, раз это так проблемно и травматично. Только потом чего скулить-то, что все плохо, надо срочно на операцию ложиться, а детей оставить не с кем? Как бы сами виноваты, сами сделали свой выбор, сами теперь и расхлебывают. Чего тогда на свекровку гнать, если ГГшка сама курица тупая, неспособная нормально заранее подумать, что будет с ее здоровьем от второй беременности, и прикинуть, вытянет она двоих детей в случае чего или нет. Можно было ограничиться одним ребенком и не создавать себе проблем, но ГГшка решила иначе, а крайняя теперь почему-то свекровь.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Когда у человека проблемы, ныть - это нормально.
Давайте заодно ещё всех студентов гнобить, у кого сессия сложная, людей, кто ноет про понедельники и 7 утра, и тех, у кого что-то сломалось  - зачем вообще покупал?
Жаловаться на то, что котики болеют или не с кем оставить вообще табу, сами на себя это взвалили.
Зуб сломался? Ты сам решил им есть. Ковид? Сам из дома выходил. Трубы текут? А зачем квартиру с водопроводом выбрал?

У ГГ с одним ребёнком были бы те же самые проблемы со здоровьем и так же не с кем оставить ребёнка. Или будь у неё только трёхлетка, свекровь не была бы отбитой на всю башку?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
. Чего тогда на свекровку гнать, если ГГшка сама курица тупая, неспособная нормально заранее подумать, что будет с ее здоровьем от второй беременности, и прикинуть, вытянет она двоих детей в случае чего или нет. Можно было ограничиться одним ребенком и не создавать себе проблем, но ГГшка решила иначе, а крайняя теперь почему-то свекровь.
Героиня об этом подумала. И у героини есть муж, который должен расхлебывать все вместе с ней. И, не вмешайся свекровь, они бы спокойно справились с этой ситуацией. А раз свекровь вмешалась, то она и крайняя. Это же очевидно

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Мы не знаем что за проблемы со здоровьем у гг. Может у неё коленка болит.
Я вот тоже операцию жду. У меня образование в слюной железе. Оно может когда нибудь переводиться в рак. А может не переводиться. Лучше бы удалить конечно. Правда после всех обследований про меня забыли на год. А когда вспомнили я уже беременная была. Поеду обратно в марте, надеюсь в жтот раз не придётся долго ждать. Но в то же время оно мне совершенно не мешает и даже эстетически не заметно пока я пальцем не ткну. Но лучше удалить чем нет.

И да. С одним ребёнком у неё были бы те же проблемы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да не абортируй, раз это так проблемно и травматично. Только потом чего скулить-то, что все плохо, надо срочно на операцию ложиться, а детей оставить не с кем? Как бы сами виноваты, сами сделали свой выбор, сами теперь и расхлебывают. Чего тогда на свекровку гнать, если ГГшка сама курица тупая, неспособная нормально заранее подумать, что будет с ее здоровьем от второй беременности, и прикинуть, вытянет она двоих детей в случае чего или нет. Можно было ограничиться одним ребенком и не создавать себе проблем, но ГГшка решила иначе, а крайняя теперь почему-то свекровь.

А свекрови тогда чего ныть? Зачем надо было зимой ремонты-замены затевать, а потом ныть, что все плохо, надо срочно менять, а у сына своя семья, а нанять рабочих — жаба давит? Как бы сама виновата, сама сделала свой выбор. Чего тогда на невестку гнать, если свекровка сама курица тупая, неспособнаяя заранее подумать, что будет, если зимой с бухты-барахты затеять замену системы отопления, и прикинуть, сможет ли она с этим справиться, если сын откажется помогать? Можно было перенести ремонт на летнее время и не создавать себе проблем. Свекровь.решила иначе, а крайняя теперь почему-то невестка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Marion

• Постоялец
сказал бы мамо что или так, или никак
Вот это самый лучший выход, рациональный. У тетки не было бы выхода, она же не хочет замёрзнуть нахер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Итить бабка развела драму со своим котлом. Там работы на день. Приглашаешь специалиста и идешь смотреть сериалы. Но нет, блин, надо всю семью на уши поставить!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Итить бабка развела драму со своим котлом. Там работы на день. Приглашаешь специалиста и идешь смотреть сериалы. Но нет, блин, надо всю семью на уши поставить!

Так ей и надо всю семью на уши поставить, чтобы внимание только ей, только ей, а не дай бог не приболевшей невестке. Ей без разницы, что в доме крушить, чтобы внимание привлечь. В следующий раз это будет, например, водопровод. Зимой, ага.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Контрацепция? Ну бывает подводит или люди решают разок обойтись без презика , потому как хочется
Ну, "молодцы", чо.

Онлайн Cunt

• Ветеран
а крайняя теперь почему-то свекровь.

А разве свекровь не тупая курица, которая расплодилась и считает теперь, что за одно это событие сын ей должен по щелчку пальцев нестись всё чинить? ::)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
Да, конечно, прекрасно свекровь все понимала насчёт зимы. Специально именно так и сделала. И не думаю, что ей надо сделать гадость невестке, ей надо сына прогнуть и греться уверенностью в том, что сын в любой ситуации выбирает ее и ее нужды. Вот, отпуск у него один, и дома он нужен, но он выбирает маму! А то что ж, зря растила?
Сын не очень умный, раз не видит этой манипуляции. Мама пусть едет в город или соглашается на наемных рабочих.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Мы не знаем что за проблемы со здоровьем у гг. Может у неё коленка болит.
Я вот тоже операцию жду. У меня образование в слюной железе. Оно может когда нибудь переводиться в рак. А может не переводиться. Лучше бы удалить конечно. Правда после всех обследований про меня забыли на год. А когда вспомнили я уже беременная была. Поеду обратно в марте, надеюсь в жтот раз не придётся долго ждать. Но в то же время оно мне совершенно не мешает и даже эстетически не заметно пока я пальцем не ткну. Но лучше удалить чем нет.

И да. С одним ребёнком у неё были бы те же проблемы.
Оу, вы третьего ждете? Круто.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А ведь такая мама может реально сидеть в холодном доме и ждать воспаления лёгких. Ведь потом внимание обязательно будет. Как ребёнок, ревнующий к младшему сиблингу. Тут бы за награду попросить соседей за шкирку ее из дома уволочь, пока мастер все чинить будет. А то ведь прогонит.
Яжеговномать