Автор Тема: vk.com - О сталкере и его жертве  (Прочитано 6398 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
vk.com - О сталкере и его жертве
« : 13 Декабря 2023, 18:52:26 »
Информация по кускам из разных постов, поэтому ссылок и цитат будет несколько. Начну с закрепа жертвы:
https://vk.com/wall17605067_8031
❗❗❗ ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ❗❗❗

‼ г. МОСКВА ‼

Всем привет!

Вынуждена предупредить! Вот уже полгода меня преследует малознакомый, неадекватный человек, с которым состоялось короткое общение в апреле 2022 года. Последняя переписка с последующей блокировкой случилась 30 января 2023 - с тех пор гражданка (http://vk.com/catherine.viardo) лезет во все профили, где у меня когда-либо была/сохраняется активность.

Теперь она пишет моему окружению! @catherine.viardo создаёт множество фейков, рассылает с них оскорбления и угрозы, распространяет клевету, подсылает посторонних людей. Гражданка может уговорами пытаться переводить вам деньги для выяснения ваших персональных данных (телефон, номер карты, ФИО). Может доставать вас и ваших близких не только во ВКонтакте или других соцсетях, но и звонить по номеру телефона или через мессенджеры - помимо номера, @catherine.viardo незаконно приобрела и распространила мои паспортные данные. Может купить и выложить ваши!!!

❗❗ Будьте осторожны! Не сообщайте незнакомцам никакой личной информации! ❗❗
❗❗❗ Если вам написали со страницы с моими именем и аватаркой, то это фейк, созданный @catherine.viardo! Единственная оригинальная страница здесь! ❗❗❗

В остальном, как реагировать на появление этой гражданки, дело ваше :) Как вариант, обращение в соответствующие органы, блокировка, игнор, счастливая жизнь - верные друзья 😁

Люди, замеченные в подстрекательстве:

http://vk.com/daytonamess (Анастасия Завати)
http://vk.com/degre (Дарья Каверина)

Скриншоты списка фейков, многочисленных угроз и видео (возможно, что человек стоит на учёте, но скрывает это):
К записи приложены несколько скриншотов.

9 декабря на фестивале Anicon X-Mas в Санкт-Петербурге сталкерша выбежала на сцену, когда Катя Ковальчук исполняла свой номер, и попыталась кинуться ей на шею с поцелуями. Хулиганку скрутила охрана, а Катя, вырвавшись из цепких лап, дала короткий поясняющий комментарий. Вот запись об этом с видео инцидента:
https://vk.com/wall17605067_8053
Всем привет!

Время прокомментировать произошедшее на фестивале Anicon X-Mas в Санкт-Петербурге 9 декабря. После открытия мой вокальный номер стоял первым в программе, в процессе которого на сцену выбежала зрительница и набросилась на меня-участника.

Волонтеры были предупреждены о присутствии данного человека и следили за ним, гражданка специально села с края ряда и сорвалась с места. Уже после, в холле заднего выхода из ДК, девушка успела подраться с несколькими охранниками, которые удерживали её до приезда полиции.

Сейчас гражданка полагает, что я её боюсь, что не может не удивлять с долей иронии, спустя полгода активных донимательств) Кто-то отзывался, что я сильный человек, раз обратилась к зрителям со сцены, выступила вечером; я же понимаю, что когда кто-либо проявляет назойливость, находит все аккаунты, звонит на номера, которые ему не сообщали, выясняет адреса, пишет семье, то признаётся в любви, то обещает "превратить жизнь в ад", рассылает угрозы привлечения, поджога, избиения, тоннами отправляет голосовые и видео окружающим, приезжает в Санкт-Петербург из другого города, выкладывает в сеть не только мои паспортные данные, но и постороннего человека, это вроде как... набивает оскомину?) Ко всему привыкаешь, всё теряет в красках, растёт равнодушие. Смотришь, как скандалист несётся на тебя на сцене, чтобы устроить непонятно что, и думаешь "мда".

Катарина, сейчас я обращаюсь к вам. У меня не было цели вас травить, я делилась своими мыслями в закрытом аккаунте, на что имею полное право, потому что это мой аккаунт (речь о Твиттере). Как вы достали оттуда скриншоты - отдельная история? Потому что мне известно, что этим занималась Снежана Глебова за плату, которую вы ей предоставляли. В любом случае, после покупки места в программе Эпиккона и вашего логичного оживления на моих страницах в начале мая мои знакомые решили заступиться за меня и, видимо, не зря, учитывая, как вы себя ведёте и какими суждениями руководствуетесь. Кто-то общался вежливо, кто-то агрессивно - это их выбор, я это не контролирую, но, если извинения важны, я их приношу. За мной не заржавеет :)

Где же эта "обозначенная зона" в моём последнем январском сообщении, которое, к моему облегчению, выложено у вас на странице? Я отвечаю - здесь. Между нами ничего не было и быть не может, вы мне никто, я не испытываю к вам ровным счётом никаких эмоций, знаю вас в реальности десять дней. И любая "инициатива" с моей стороны на момент знакомства в апреле 2022 года была обычным актом помощи человеку, потому что люди имеют свойство давать советы или содействовать посторонним, даже если это находится вне системы ваших ценностей. "Синдром случайного попутчика", видимо, тоже станет новостью)

Мне ничего от вас не нужно, мой ответ на все ваши предложения, переводы, подарки, активность, признания и действия - нет.

Честно говоря, больше всего мне бы хотелось, чтобы вы занялись своим ментальным здоровьем. Желание без злорадства, потому что всем нам иногда требуется помощь.

Возвращаясь к произошедшему на фестивале, слова, спокойные или грубые, о том, чтобы меня оставили в покое, в итоге были проигнорированы. Черта пересечена, я вынуждена действовать в рамках закона, так как в отношении моей личности вы неоднократно его нарушили. Простите за неудобства, речь идёт о безопасности. Вы публично на меня напали, неважно с какой целью, поцелуя или удушения, попутно повредили руку, а там, где человек теряет чувство меры, приходится подключать рычаги. Если для этого придётся пообщаться с силовыми структурами, судом, врачами, что ж.

Друзья, если у вас есть связи в правительствах Санкт-Петербурга и Москвы, в СМИ для освещения, знакомые юристы, в том числе в кризисных центрах, которым близка работа с привлечением к ответственности преследователя и которые могли бы помочь, пожалуйста - пишите в мессенджер этой страницы. Несмотря на одиозность, это здорово, что "конфликт" стал публичным и привлёк к себе внимание ;) По крайней мере, теперь значительное количество людей в курсе, что существует нестабильный человек, к которому нужно принимать меры. Если второе заявление в полицию даст делу ход, а ситуация поможет пересмотреть тот же закон о сталкерстве (в мечтах, но всё же), будет очень круто 👍

Касательно Epic Con Saint Petersburg - прилагаю диалог с организатором ниже, гражданка по неизвестным мне причинам сама же пересылала переписки в личные сообщения моим друзьям. Если есть возможность подать в суд на мероприятие, я, несомненно, это сделаю. Была без разрешения использована моя фотография, в договоре нет информации о содержимом изображения, со сцены разглашены мои ФИО. Предстоит узнать, насколько это уместное решение владельцев мероприятия в правовом поле.

В остальном, спасибо за поддержку! ❤ Девушка заявляет, что намерена и дальше появляться на фестивалях и конах Петербурга, вероятно, столицы тоже, на что обращаю ваше внимание. И, как говорится, не кормите троллей и нарциссов, они только этого и ждут :)

Буду благодарна за репост ❤

В свою очередь, у ее тезки-сталкерши иной взгляд на ситуацию в целом, который она не поленилась изложить в четырех огромных статьях. Приводить статьи целиком не буду, но найти можно здесь, на странице сталкерши:
https://vk.com/wall460693933_888
⚠ПОЧЕМУ КАТАРИНА ВИАРДО СОШЛА С УМА И ПОЛНАЯ (!!!) ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ С КАТЕРИНОЙ КОВАЛЬЧУК (МИНАКО)⚠

Наконец-то оформила эти статьи. Редактор статей ВК ужасен. Если увидите опечатки или несостыковки абзацев - ткните меня носом.

✅КАТЕРИНА КОВАЛЬЧУК ВРЁТ, КОГДА ГОВОРИТ, ЧТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ И МЫ ЗНАКОМЫ ВСЕГО 10 ДНЕЙ.✅

Все подробности в статьях. Статьи написаны довольно простым языком; короткими удобоваримыми предложениями.

❗В СТАТЬЯХ ЕСТЬ СКРИНШОТ МОЕГО ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ И ПРОЧИХ ПЕРЕПИСОК!!!!!❗

Статьи для всех, кого интересует ситуация.

При возникновении ЛЮБЫХ вопросов - пишите, я на всё отвечу МАКСИМАЛЬНО подробно и честно. Честно настолько, насколько позволяет мне моя память.

Краткое изложение того, что мне удалось осилить: Катарина (сталкерша) решила уехать в Армению жить, в интернете познакомилась с Катей (своей будущей целью сталкеринга), Катя предложила ей помощь с адаптацией, в частности, с жильем. Прожили они вместе десять дней, потом Катарина убедилась в том, что Армения - не ее, и вернулась на родину. Вернувшись, осознала свое влечение и начала бомбардировать объект вожделения комплиментами, подарками, деньгами и признаниями.

На странице этой женщины полно постов на данную тему. По моим ощущениям, она больна и опасна. Ее швыряет из стороны в сторону, от "я обожаю Катю и хочу вечно ей служить, хочу быть ее рабыней" до "я уничтожу ее жизнь, я буду буллить ее каждый час".

После произошедшего на фестивале написано заявление, но никакое наказание, кроме принудительного лишения свободы (в стенах больницы или тюрьмы, неважно) не остановит, имхо, эту барышню.

Собственно, это иллюстрация эталонного, на мой взгляд, сталкера. Никаких вариантов, кроме глухого игнора, я в качестве решения не вижу. Девушке-жертве стоит перестать вообще как-либо комментировать происходящее, обращаться к сталкерше и кормить ее какими бы то ни было крохами внимания. Только так.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: vk.com - О сталкере и его жертве
« Ответ #1 : 13 Декабря 2023, 19:14:46 »
Очень хреново, конечно, что статьи за сталкинг в РФ нет. Но зато есть за пропаганду однополой любви, ИМХО в данной ситуации вполне сгодится.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 13 Декабря 2023, 19:32:06 »
Я считаю что сталкерша явно поехавшая
от кусочка ее простыни уже плохо стало
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Декабря 2023, 20:53:54 »
Ладно сталкерша, она больная на всю башку. Но те, кто ей помогает, они чем думают? Не видят, что она не в адеквате?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Декабря 2023, 21:15:37 »
Ладно сталкерша, она больная на всю башку. Но те, кто ей помогает, они чем думают? Не видят, что она не в адеквате?
Меня больше всего изумили те, кто поддерживают ее выбегание на сцену и пишут о том, какая она смелая, как не боится показывать чувства.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 13 Декабря 2023, 21:58:10 »
мне показалось что она ее душить начала на сцене, прям такие чувства, вау =\

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #6 : 13 Декабря 2023, 22:46:27 »
А душение нельзя разве привязать к статье "Покушение на убийство", и в связи с этим направить гражданку на психиатрическую экспертизу по решению суда принудительно?
Или к "Нанесению телесных повреждений".
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2023, 22:48:30 от Штурман Минтай »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Декабря 2023, 22:59:11 »
Боже как тяжело и жутко читать посты сталкерши
Она причем пишет, что всё неправда, она врёт, мы не едва знакомы, у нас целая история! И тут же рассказывает, что они 10 дней жили вместе и с тех пор её кроет непрерывно, и из общения только написывания и были.

В марте 2022 года я, как и многие прочие, сидели в злачном месте под названием "Твиттер-точка-ком" и читали паникёрские обсуждения политических новостей.

Все проблемы от твиторов этих ваших! Надо запретить и всё будет хорошо
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #8 : 13 Декабря 2023, 23:42:25 »
А душение нельзя разве привязать к статье "Покушение на убийство", и в связи с этим направить гражданку на психиатрическую экспертизу по решению суда принудительно?
Или к "Нанесению телесных повреждений".
Так этим надо было сразу заниматься, сейчас поздно. Но там покушения на убийство не будет, для этого нужен наступивший тяжкий вред здоровью.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #9 : 13 Декабря 2023, 23:57:59 »
Касательно Epic Con Saint Petersburg - прилагаю диалог с организатором ниже, гражданка по неизвестным мне причинам сама же пересылала переписки в личные сообщения моим друзьям. Если есть возможность подать в суд на мероприятие, я, несомненно, это сделаю. Была без разрешения использована моя фотография, в договоре нет информации о содержимом изображения, со сцены разглашены мои ФИО. Предстоит узнать, насколько это уместное решение владельцев мероприятия в правовом поле.
Я не поняла, что произошло?
Это тот же самый фест или другой?
Кто и что разгласил? Фест разрешил выход зрителя на сцену? Фест что-то опубликовал?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Декабря 2023, 00:07:18 »
Я так поняла, фест заранее опубликовал её фотку и потом объявил фио со сцены, таким образом сталкерша её и нашла
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 14 Декабря 2023, 00:09:57 »
Меня больше всего изумили те, кто поддерживают ее выбегание на сцену и пишут о том, какая она смелая, как не боится показывать чувства.
А вот хз как оно работает, я с таким сталкивалась (от разных мужчин) и двоих поддерживали. И ладно первого, нам было мало дет+мы пол года жили вместе, но сл вторым у нас было аж 2 свидания, на которых мы даже не целовались. И я говорила об этом его сторонникам. Но ему давали мой новый номер и т.д. Романтично же, добивается же... бл#ди
Думаю, там какая-то такая же логика.

Я так поняла, фест заранее опубликовал её фотку и потом объявил фио со сцены, таким образом сталкерша её и нашла
Да тут вопрос не в этом, сталкерша её паспортные данные купила
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Декабря 2023, 00:50:40 »
Я не поняла, что произошло?
Это тот же самый фест или другой?
Кто и что разгласил? Фест разрешил выход зрителя на сцену? Фест что-то опубликовал?
Мне тоже непонятно. Вроде бы сталкерша за 200к купила возможность выхода на сцену для пятиминутного выступления с фоном в виде данных ею фотографий. Но что там в итоге было, непонятно. Фест явно другой.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #13 : 14 Декабря 2023, 01:13:18 »
Так этим надо было сразу заниматься, сейчас поздно. Но там покушения на убийство не будет, для этого нужен наступивший тяжкий вред здоровью.
Камон, если до конца не убили, то не считается, что ли? Покушение есть покушение, пусть жертва осталась жива. Душение доказать возможно же, свидетели, видеосъёмка, прочее.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 14 Декабря 2023, 01:35:35 »
Камон, если до конца не убили, то не считается, что ли? Покушение есть покушение, пусть жертва осталась жива. Душение доказать возможно же, свидетели, видеосъёмка, прочее.
Она одновременно душит и пытается поцеловать.
И в её сообщениях то же самое: от ненависти до любви за несколько секунд.  То "жизнь испорчу" то "ах, люблю".

Мне тоже непонятно. Вроде бы сталкерша за 200к купила возможность выхода на сцену для пятиминутного выступления с фоном в виде данных ею фотографий. Но что там в итоге было, непонятно. Фест явно другой.
Да просто, имхо, не удержали её. Там же видите, охраны как таковой нет.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Neveragain

• Начинающий
  • *
« Ответ #15 : 14 Декабря 2023, 05:14:11 »
Речь идёт о двух разных фестивалях. Летом (июнь) сталкерша за 200 к купила место, чтобы со сцены спеть и показать фото Минако с её паспортными данными. А в декабре выступала уже сама Минако, и там Виардо на неё напрыгнула.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 14 Декабря 2023, 08:23:13 »
Мне вот интересно, а что, по мнению сталкерши, с того, что она показала паспортные данные? Ну показала. И?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #17 : 14 Декабря 2023, 10:28:18 »
Мне вот интересно, а что, по мнению сталкерши, с того, что она показала паспортные данные? Ну показала. И?
можешь ее спросить
она на своей страница написала что ответит любому кто ей напишет
и судя по количеству постов и комментариев (а она реально везде лезет со своими комментариями) - она тебе ответит с удовольствием

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #18 : 14 Декабря 2023, 11:10:07 »
Хм... думаешь, там будет что-то умнее, чем "А просто я могу"?
Что жертву это задело - понятно. Но блин. Как-то странно. Ладно б по месту прописки пришла, или кредит взяла...

Кстати, её версию я пока не читала. Только "чем больше плохого сделают мне тем больше получит она" (не дословно)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #19 : 14 Декабря 2023, 11:30:05 »
Там по ссылке есть скрины с угрозами устроить весёлую жизнь и поджечь квартиру матери подруги жертвы. И всякое "люблю бить по родным", "будете страдать, если продолжите общение".
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2023, 11:34:19 от ZloeAloe »

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Декабря 2023, 11:40:46 »
Я пытаюсь осилить простыню этой Катарины. Пока у меня только один вопрос совсем не по теме: "Благия знамения" - это сериал про любовь, серьезно? Кажется, мы какие-то разные знамения смотрели...

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #21 : 14 Декабря 2023, 11:43:46 »
Там по ссылке есть скрины с угрозами устроить весёлую жизнь и поджечь квартиру матери подруги жертвы. И всякое "люблю бить по родным", "будете страдать, если продолжите общение".
КАРТИНКА
Такие вещи заставляют пожалеть об отсутствии возможности недобровольной госпитализации за высказанные угрозы, а не действия. (пока не действия). Жуть какая.
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #22 : 14 Декабря 2023, 11:46:33 »
Я читаю первую часть.

"Ты такой интеллектуальный человек, с тобой приятно общаться. Пиши, не теряйся, приезжай ко мне в гости в Петербург"

Я даже не п*зжу. Я приятно удивилась. Но если б такую симпатию выказывала не Катерина, а какая-нибудь Лера, я бы забанила её.

Блин, серьёзно? За приглашение в гости забанила бы, но Катяисключение?
Кстати, это вроде признак работы абьюзера, да? Типо вот других бы я... а ты - исключение

И вообще, про таксиста можно списать на растерянность, но остальное... и стиль речи (агрессия?) и то, что она рассказывает... Она же изначально отбитая!

мат
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2023, 12:04:46 от Neika »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Neveragain

• Начинающий
  • *
« Ответ #23 : 14 Декабря 2023, 12:01:51 »
Я из-за бессонницы осилила все 4 части несколько раз, чтобы разобраться, там фляга изначально свистела.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #24 : 14 Декабря 2023, 12:05:30 »
Я пытаюсь осилить простыню этой Катарины. Пока у меня только один вопрос совсем не по теме: "Благия знамения" - это сериал про любовь, серьезно? Кажется, мы какие-то разные знамения смотрели...
ну так она п*зданутая, и понятие любви у нее тоже п*зданутое

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

• Ветеран
« Ответ #25 : 14 Декабря 2023, 12:06:39 »
ну так она п*зданутая, и понятие любви у нее тоже п*зданутое
Ну это понятно, что "я состраданье за любовь готов принять" и вот это все. Я пытаюсь вспомнить, где в Знамениях вообще хоть намек на какую-то романтическую линию? Пересмотреть что ли...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 14 Декабря 2023, 12:12:52 »
Ну это понятно, что "я состраданье за любовь готов принять" и вот это все. Я пытаюсь вспомнить, где в Знамениях вообще хоть намек на какую-то романтическую линию? Пересмотреть что ли...
Видимо, это стандарт "зОшиперенО" или как там это пишется. Когда парой делают персонажей, которые чисто рядом постояли.

Дочитала первую простыню. Блин, ну хоть бы один из психиатррв-блогеров написал, что это за диагноз. Явно ж он есть!
Имхо, это не расстройство социализации, нет. Глубже. Биполярочка такая в сочетании с чем-то?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 14 Декабря 2023, 12:14:42 »
Я из-за бессонницы осилила все 4 части несколько раз, чтобы разобраться, там фляга изначально свистела.
А можно пожалуйста краткий пересказ?

• Ветеран
« Ответ #28 : 14 Декабря 2023, 12:22:31 »
От ее обращения "Катрин" и от общего стиля изложения у меня вертится в башке:

Любезная Катрин!
Уже который день
Мой тяжкий путь лежит через пустыню.
Здесь солнце белое и желтые пески,
И я готов зачахнуть от тоски,
Не видя Ваших глаз,
Душа пуста без Вас...
Мой конь давно издох от жажды и жары,
Оруженосец мыслит о побеге...

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #29 : 14 Декабря 2023, 13:26:59 »
Для уголовного наказания за покушение на убийство этот эпизод не считается. Там надо смотреть в сторону ст. 116 УК РФ, если следы от удушения остались.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл