Автор Тема: grazdano4ka.ru - «И тебе тоже, что ли, алименты нужны?»– усмехается будущий папа  (Прочитано 4894 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ага, спасибо. И каким образом Василентину должно было было смутить то, что Игорь считал? Он ей это озвучивал?
По идее, история рассказывается "с ее слов", поэтому должен был озвучивать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ага, спасибо. И каким образом Василентину должно было было смутить то, что Игорь считал? Он ей это озвучивал?

Да у нее самой общий осуждающий тон. Или вы считаете, они вообще никак не обсуждали произошедшее? Там баба явно "другая коза, со мной будет хорошим". Ну вот и пусть жрет полной ложкой.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Еще одно мудило грешное, которое не знает, что алименты в общем случае платятся ребенку, а не женщине.
Он может и знает, только как некоторые неплательщики любят говорить "распоряжается же деньгами все равно бывшая, так что по факту я плачу ей".

Если она знает о наличии ребенка от первого брака, то вопрос отношений с этим ребенком и алиментов должен ее интересовать в первую очередь. Но судя по истории, она думала, что с ней-то все будет иначе, не так, как с первой женой.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По идее, история рассказывается "с ее слов", поэтому должен был озвучивать.
Хз, мне кажется, незримый "Малахов" берет там интервью у обоих.

Или вы считаете, они вообще никак не обсуждали произошедшее?
Как-то обсуждали, как он ей преподнес ситуацию - вопрос.
Ну вот и пусть жрет полной ложкой.
Самые большие женоненавистники - сами женщины.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
Хз, мне кажется, незримый "Малахов" берет там интервью у обоих.

Как-то обсуждали, как он ей преподнес ситуацию - вопрос.

Самые большие женоненавистники - сами женщины.

Ага, такие, как сама героиня. Осуждение дуры не про женоненавистничество.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Он может и знает, только как некоторые неплательщики любят говорить "распоряжается же деньгами все равно бывшая, так что по факту я плачу ей".

Если она знает о наличии ребенка от первого брака, то вопрос отношений с этим ребенком и алиментов должен ее интересовать в первую очередь. Но судя по истории, она думала, что с ней-то все будет иначе, не так, как с первой женой.
Так алименты платит, с ребенком встречается - в его воспитании участвует не смотря на плохие отношения с бывшей
Почему она должна была ожидать что мужик не планирует участвовать в воспитании их общего ребенка?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А почему мы решили что он не собирается участвовать?