Автор Тема: Pikabu.ru - Не невинным цветком ты мне досталась, а я хранил  (Прочитано 11182 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Про женщин читала, что мы больше падки на плядунов с громкой репутацией ветреного товарища ;D Чтобы умыть товарок - С вами просто спал, а на мне женился! Я лучше, а топчик, пиупиу!
Вроде как женщинам не интересны мужики, которые не нужны другим женщинам)
Видимо, я - не женщина. Потому что с бл;дунами даже срать на одном поле  не сяду. Противно.
Да и сомневаюсь, что такие всегда резину используют. Фиг знает, сколько там болячек.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2023, 23:25:57 от Актриска »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Видимо, я - не женщина. Потому что с бл*дунами даже срать на одном поле  не сяду. Противно.
Да и сомневаюсь, что такие всегда резину используют. Фиг знает, сколько там болячек.
ППКС. Бабники - сразу мимо. Даже для просто секса. А уж для серьезных отношений - тем более.

А еще я вообще никогда не считала себя Той Самой, которая кого-то там переделает. Не верю вообще, что такое бывает. Имхо, нужно сразу искать +/- подходящего партнера, а не "Со мной он измеееенится".
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2023, 22:36:58 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Мне всегда нравились люди, у которых к сексу лёгкое отношение. И, соответственно, девушек было много. Ну так и я до встречи с мужем, прямо скажем, не монашескую жизнь вела. Собственно, у мужа был приличный опыт, у человека, с которым я сейчас, тоже. И у меня, да, немало партнёров было.
Это не потому, что "со всеми просто спал, а на мне женился", а потому что совпадают взгляды на сексуальную жизнь.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lika

• Старожил
Хорошо, когда человек любит секс, но бабник это какая-то отдельная категория буэ и антисекс. По крайней мере, те, кого я наблюдала в их среде обитания, были двух сортов: собиратели ачивок и потребляторы, которым регулярно надо пожрать, поспать и кончить, а что и как, дело десятое. Сравнительно успешными бабниками их делала умение красиво лить в уши. Сильно сомневаюсь, что эти чуваки были хоть сколько-то интересными в постели

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А еще я вообще никогда не считала себя Той Самой, которая кого-то там переделает. Не верю вообще, что такое бывает. Имхо, нужно сразу искать +/- подходящего партнера, а не "Со мной он измеееенится".
В точку. Именно потому женщины и страдают, что выбирают не того, а с мыслью "переделаю/изменится" и потом жестоко обламываются.

Мне всегда нравились люди, у которых к сексу лёгкое отношение. И, соответственно, девушек было много. Ну так и я до встречи с мужем, прямо скажем, не монашескую жизнь вела. Собственно, у мужа был приличный опыт, у человека, с которым я сейчас, тоже. И у меня, да, немало партнёров было.
Это не потому, что "со всеми просто спал, а на мне женился", а потому что совпадают взгляды на сексуальную жизнь.
Тут не в праведности дело. Это скорее - что кому важно. Для меня, например, важна верность. И эмоциональная, и физическая. Поэтому если я видела парня/мужика и понимала, что он трахает все, что движется и длительных отношений  у него не было (или были с изменами), то нахер надо. Даже, если он мне нравился. Очень маловероятно, что такой человек не будет изменять. По-первости, может, и нет, зато через пару лет - 100%.
Мне оно надо - страдать от этого или рвать потом отношения из-за этого? Нет. Поэтому я сознательно выбирала человека с подобными себе взглядами.

Хорошо, когда человек любит секс, но бабник это какая-то отдельная категория буэ и антисекс.
Мне еще не очень понятно, почему человек, который избирательно подходит к сексу и партнерам  приравнивается  к тем, кто не любит секс или является праведником?
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2023, 22:59:08 от Астрид »