Автор Тема: любовьзла.рф - Свекровь в поисках отношений ведёт себя глупо  (Прочитано 7133 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
...Или в невестке, у которой бесплатная нянька сквозь пальцы просачивается.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вот эта реплика вообще шыдэвр :-\
А если у ггшки мама умрет, то ее папа он как, в ее глазах сразу станет больным?неителлигентным?пьющим?или суициднется паравозиком, чтобы свободным не быть? Ну, раз в их возрасте свободных здоровых интеллигентных не бывает? Куда по мнению ггшки деваются нормальные мужчины, если их жены умирают/уходят к другим?
Так по статистике женщины ж дольше живут. Да и зачем уходить от хорошего мужа? Так что вполне может не быть в окружении свободных мужчин, соответствующих запросам свекрови.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
...Или в невестке, у которой бесплатная нянька сквозь пальцы просачивается.

Так невестка ей никак не мешает же мужика искать))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так невестка ей никак не мешает же мужика искать))

*безмятежно* Мне несложно еще раз сказать: история подается через призмц восприятия невестки, так что далеко не факт, что невестка, возмущенная неподобающим, по ее мнению, поведением свекрови, так уж и откровенна. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Фиг знает, куда они деваются, но вот свекровь что-то не может себе никого найти.
Так прошло всего 2 года со смерти и меньше года, как свекровь решила кого-то найти. Так-то и у молодых, когда выбор больше, бывают длительные перерывы между отношениями и поиски, в 60+, думаете, легче? К тому же, она долго была "не в игре", это отдельно повышает уровень сложности.
Не вижу ничего удивительного, что на нее сразу мужик не упал, она ж параметры выбирать смеет, уууу, принцеждалка ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Шутка, конечно, дурацкая,но в целом мне автор не нравится. Реально считает, что после определенного возраста пора в простыню завернуться. По-моему, это Валентина с мамкой настоящие бабки на лавке,а свекровь как раз
нормальная.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
*безмятежно* Мне несложно еще раз сказать: история подается через призмц восприятия невестки, так что далеко не факт, что невестка, возмущенная неподобающим, по ее мнению, поведением свекрови, так уж и откровенна. :)

Так вот же прямая речь свекрови  :-[
-Либо все женатые, либо алкаши, либо альфонсы, – сетует на невеселую вдовью долю мама мужа. – Нет, пора плюнуть на щепетильность и уже увести чужого мужа из семьи.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вера, переданная невесткой, у которой детородный орган выпадает, из-за того что свекровь смеет думать о чем-то, кроме унучеков.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2023, 22:07:19 от Loy Yver »

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Ну как по мне, то свекровь не права только из-за глупых шуток. Неприемлемы такие шутки в этом кругу - ну не педалируй тему. А то, что она хочет найти пару, ходит на всякие активности (ужас, на каблуках!!!), ездит отдыхать - это прекрасно! Повторюсь, моя свекровь посещает кружки Московского долголетия, и я бы очень хотела, чтоб она продолжала это делать. Поскольку для пожилого человека очень важно жить активной жизнью, это улучшает самочувствие и прекрасно нормализует давление.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вера, переданная невесткой, у которой детородный орган выпадает, из-за того что свекровь смеет думать о чем-то, кроме унучеков.
Ну так тогда все истории через призму и всем им нельзя верить  :)
Мне кажется, если уж гражданочка (или кто там за этот сайт отвечает) написала прямой речью, то, видимо, прямая речь и была.

Ну как по мне, то свекровь не права только из-за глупых шуток. Неприемлемы такие шутки в этом кругу - ну не педалируй тему. А то, что она хочет найти пару, ходит на всякие активности (ужас, на каблуках!!!), ездит отдыхать - это прекрасно! Повторюсь, моя свекровь посещает кружки Московского долголетия, и я бы очень хотела, чтоб она продолжала это делать. Поскольку для пожилого человека очень важно жить активной жизнью, это улучшает самочувствие и прекрасно нормализует давление.
Тоже считаю, что активности и путешествия это круто. Но тут как-то напрягает, что всё это делается не ради удовольствия, а только ради поиска мужика (но это чисто мое впечатление). Зацикленность на уровне "готова уже увести чужого мужа" - ну такое.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну так тогда все истории через призму и всем им нельзя верить  :)
Мне кажется, если уж гражданочка (или кто там за этот сайт отвечает) написала прямой речью, то, видимо, прямая речь и была.
Разумеется. И подача, и восприятие в подавляющем большинстве случаев субъективны.

Тоже считаю, что активности и путешествия это круто. Но тут как-то напрягает, что всё это делается не ради удовольствия, а только ради поиска мужика (но это чисто мое впечатление). Зацикленность на уровне "готова уже увести чужого мужа" - ну такое.

А меня напрягает невестка, которая считает, что свекровь должна думать о внуках. Зацикленность на уровне «куда тебе, старая, мужик, у тебя же внуки, в них вкладывася».

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Ну так и мужа она хочет найти, потому что почувствовала себя одинокой и невостребованной. А будет заниматься активностями, поймет, что жизнь продолжается, и жизнь интересная, может и зацикленность на спутнике пройдет, а может, и правда, найдет себе пару по душе. Чем плохо?
С Лой согласна, невестка больше переживает, что няньки по первому зову не будет.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Зацикленность на уровне "готова уже увести чужого мужа" - ну такое.
Не одобряю смекуечки про "увести чужого мужа", это вообще не ок, но зацикленность, опять же, может происходить из реакции окружения. Многие молодые девушки болезненно реагируют на "алярм, почему не вщамуже, частки-то тикают!", а тут окружение транслирует АЛЯРМ АЛЯРМ ЧАСИКИ ОТТИКАЛИ ТЕБЕ УЖЕ ПОЗДНО КУДА СО СВИНЫМ РЫЛОМ В КАЛАШНЫЙ РЯД, прям транспарантами машет, это, думаю, может добавить "быстрее, надо успеть вскочить в последний вагон, это ведь последний поезд". Люди частенько начинают делать ошибки, если их торопить. Особенно когда торопят вообще не по делу.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
60+ по российским меркам - это не то что последний вагон, это на кладбище уже и могила вырыта, и плита приготовлена, только прихлопнуть той плитой осталось. Особенно для женщины.

*не мое мнение, а то, что транслируется из всех утюгов
**мне тут знакомая даже не 60+, скорее 70-, давала консультации по пластике лица, обещала, если что, к своему хирургу отвести, и лицо там, я скажу, офигенно сделанное, а уж одевается она куда красивее и элегантнее меня
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Шуточки плоские, конечно, но реакция родни в стиле "куда тебе мужика, внуков нянчи",  "за косметику взялась" и "ишь ты, по тусовкам для пенсионеров ходит" хочется настучать по кумполке. Ей даже не 80, хотя есть и 80-летняя знакомая, которая регулярно на танцы для пенсов в ближайший дом культуры ходит. И это нормально. И не раз встречались пары, которые сходились в 70+ доживать вместе. И это тоже нормально.
А что касается одежды. Я бы поверила, что там "ужас, разврат", если бы не было выше описанного. А так - не верю.