Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Жена начальника мужа регулярно набивается в гости с детьми  (Прочитано 5817 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://www.kommunalo4ka.ru/view-all/53-vas-mnogo-a-kvartira-odna/gosti-v-dom/952-zhena-nachalnika-muzha-regulyarno-nabivaetsya-v-gosti-s-detmi-chem-uzhasno-napryagaet-tolko-ne-vzdumaj-ssoritsya-terpi-govorit-muzh

— …Муж в этой компании пятый год работает, – рассказывает тридцатитрехлетняя Жанна. – Когда устраивался, ему обещали быстрый рост и вообще золотые горы, но как-то дело застопорилось. Ну, там ковид вмешался, удаленка была. Хорошо, что хотя бы не уволили, но хотелось бы, конечно, большего. Вышли с удаленки в офис, а дело с места не двигалось. Муж вроде и старался, но толку не было, все топтался на одном месте. И работу менять было не с руки, рынок просел сильно, а искать лучшие условия – значит, поставить под удар то, что есть… Но год назад на корпоративе он как-то зацепился языком с одним из топов. Слово за слово, выяснилось, что этот топ квартиру купил в новом жилом комплексе рядом с нашим домом, большую, четырехкомнатную, только-только переехали они, сам топ, его жена и двое детей. Ну, муж пригласил их к нам в гости, по-соседски, вроде как, говорит, посидим, чаю попьем, дети вместе потусят, а мы в настолки поиграем. Пришел растерянный такой, говорит, думал, топ откажется, все-таки Новый год тоже на носу был, у всех свои дела, тем более у топов… Но начальник вдруг радостно согласился! Типа, а почему бы и нет, отличная идея, давайте встретимся, познакомимся семьями, тем более, жены в декрете у нас обоих!

Жанна с мужем Виктором тогда просто сбились с ног: до блеска вылизали свою двушку – живут они в квартире Жанниных родителей, но отдельно, ремонта не было давненько, и обстановочка так себе, конечно. Мебель с бору по сосенке, на полу линолеум, на стенах картины, которые еще бабушка с дедом сюда повесили. Тем не менее перед приходом дорогих в прямом и переносном смысле гостей супруги навели идеальный порядок, приготовили стол – салаты, закуски, горячее, фрукты, сладкий стол, мама приходила, помогала Жанне. Придумали развлечения и конкурсы для всех. Достали игрушки для детей, у топа их двое, дочка четырех лет и сын полутора. Жанниной дочке тогда только исполнилось два.

Гости пришли, и вечер прошел просто отлично! Топ-менеджер с женой высоко оценили и угощение, и культурную программу, при этом простой спартанской обстановки квартиры тактично не заметили. Увлеченно играли в предложенные настольные игры, смеялись и болтали, разошлись, когда их дети уже засыпали на ходу – благо, идти гостям до дома было недалеко. Татьяна, жена начальника мужа, предложила Жанне обменяться телефонами, Жанна, конечно, не возражала и свой номер ей дала.

Виктор пошел провожать гостей, Жанна уложила дочку и стала потихоньку наводить порядок – трое маленьких детей все-таки основательно разнесли детскую. Муж вернулся через полчаса в отличном настроении и присоединился к уборке, рассказывая на ходу, что гости в восторге от проведенного вечера. Просто дифирамбы им поют – все было и вкусно, и интересно, и замечательно.

— Вот пусть теперь твой Олег только попробует не дать тебе повышение! – пошутила Жанна, перемывая гору посуды.

Смех смехом, но в конце января Виктор действительно получил серьезное повышение по службе и увеличение зарплаты, а в начале весны – еще одно. Что там говорить, конечно, это было приятно, деньги ведь никогда не лишние. Да и психологически для мужчины успешная карьера, оказывается, много значит. У Виктора теперь блестят глаза, всегда хорошее настроение, они приоделись, съездили в отпуск, запланировали наконец-то сделать ремонт, муж перестал ныть и бурчать, критиковать и придираться к жене, у них в карманах завелись лишние деньги. Муж уговорил Жанну еще на год отложить выход из декрета и побыть с дочерью, материально теперь они могли себе это позволить. Жанна написала на работе заявление на отпуск без содержания…

И все бы ничего, если бы Татьяна после того совместно проведенного год назад вечера не решила почему-то, что они с Жанной теперь лучшие подруги.

— Звонит теперь каждый день практически, надо-не надо, – рассказывает Жанна. – И когда только время находит на это с двумя детьми мал-мала меньше. Новости рассказывает, про мои расспрашивает, зовет гулять во двор, регулярно напрашивается в гости, когда погода плохая – мол, куплю тортик, придем к вам, дети потусят, мы чайку попьем. И приходят, сидит, ее дети весело разносят нам квартиру. Муж вечером приходит, я без сил вообще, ужин не готов, говорю, заказывай доставку. Что, спрашивает, опять гости были? Да, отвечаю, были. Ему тоже это не особо нравится, но что делать. Муж говорит, только не вздумай ссориться, ну, потерпи как-нибудь!.. Пару раз я отговаривалась от гостей, ссылаясь якобы на свою болезнь, так через десять минут Татьянин муж на работе уже интересовался у моего мужа – что мол с женой-то, чем она болеет? Хорошо, что у мужа хватило ума сказать, что ангину подхватила где-то, не спалились…

Дружба с этой Таней Жанне в тягость. Во-первых, приходится тщательно следить за языком, чтобы не сболтнуть чего. Во-вторых, квартиру всегда содержать в образцовом порядке – вдруг гости пожалуют. Татьяна приходит не с пустыми руками – несет фрукты, мороженое, тортик. Но это не искупает неудобств, Жанне потом приходится убирать за гостями, которые то сок разольют на диване, то мороженое опрокинут, то накрошат в комнате. Дети ведь есть дети. Одно дело одна собственная дочка, и другое – когда их трое…

А больше всего не нравится то, что дружба эта как-то идет в одни ворота, что ли. К себе в гости Татьяна Жанну не приглашает никогда, хотя той было бы интересно одним глазком поглядеть, как живут топы. Намеков на эту тему старательно не понимает. Зато Жанне все понятно – рылом не вышли они с мужем, ходить в такие гости, видимо.

Как бы вы поступили в такой ситуации?

Терпеть, молчать и «помогать» мужу делать карьеру таким вот своеобразным способом, или не стоит?

Что скажете?
Дочку в садик, самой на работу, в квартиру - ремонтную бригаду. Ай, ой, упс, нам не до гостей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Жанна с мужем Виктором тогда просто сбились с ног: до блеска вылизали свою двушку – живут они в квартире Жанниных родителей, но отдельно, ремонта не было давненько, и обстановочка так себе, конечно. Мебель с бору по сосенке, на полу линолеум, на стенах картины, которые еще бабушка с дедом сюда повесили. Тем не менее перед приходом дорогих в прямом и переносном смысле гостей супруги навели идеальный порядок, приготовили стол – салаты, закуски, горячее, фрукты, сладкий стол, мама приходила, помогала Жанне. Придумали развлечения и конкурсы для всех.
...
Во-вторых, квартиру всегда содержать в образцовом порядке – вдруг гости пожалуют.
Вот мне кажется, что тревожная и закомплексованная тетка-перфекционистка сама себя добровольно заипла :-\
Вылизывание квартиры до блеска, подготовка конкурсов, несколько перемен блюд, и все это из-за визита новых приятелей.
Ещё и маму позвали помогать готовить, это ж просто треш так заморочиться, вообще неадекватно ситуации, как будто опеку с угрозой ребенка забрать ждут, а не таких же людей, только с более оплачиваемой работой.
Ставлю на то, что если б тетка не была такой "Нада дорого-богато в грязь лицом не ударить знай наших",  спокойно себе б на расслабоне заказала на вечер настолок пару пицц и приготовила бы простенькую закуску для детей, и теперь бы не задрачивалась с уборкой-готовкой, то получала бы удовольствие, а не негативные эмоции.
Всем было хорошо и весело, все смеялись и болтали и разошлись довольные, но вместо того, чтобы порадоваться обретению новых интересных приятелей, тетка сама себе их как инспекцию воспринимает.
Татьяна Жанну не приглашает никогда, хотя той было бы интересно одним глазком поглядеть, как живут топы. Намеков на эту тему старательно не понимает. Зато Жанне все понятно – рылом не вышли они с мужем, ходить в такие гости, видимо.
Пздц конечно комплексы и низкая самооценка у тетки.
На ровном месте чувствует себя "рылом не вышли", хотя ни единого намека на это в поведении той семьи не названо.
Вот смешно будет, если на самом деле в гости неудобно звать потому, что там вечный бардак, за который неловко перед людьми, которые себя показывают образцовыми ;D
Это ж осуждать будут, что у тебя, с твоими-то деньгами, на стенах точно так же бабкины картины висят и в комнате накрошено.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Жанне потом приходится убирать за гостями, которые то сок разольют на диване, то мороженое опрокинут, то накрошат в комнате. Дети ведь есть дети.

Чот какие-то в край неуправляемый пестюки.
Уж сколько у меня было гостей с детьми единственный серьезный трешак это мелочь лет пяти, которая залезла в комнату на второй этаж, куда никому нельзя было заходить и это было не раз озвучено и полезла в коробку с лекарствами. Мамка сделала похер-фейс этожыребенок и "раз такие секреты, то замок вешайте". Разругались мы тогда знатно, до сих пор не общаемся.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
а что сложного не намеками намекать, а напрямую сказать на очередное "мы с детьми заскочим вечером?" "а давайте мы к вам сегодня?"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Жанна с мужем Виктором тогда просто сбились с ног: до блеска вылизали свою двушку

перед приходом дорогих в прямом и переносном смысле гостей супруги навели идеальный порядок, приготовили стол – салаты, закуски, горячее, фрукты, сладкий стол, мама приходила, помогала Жанне. Придумали развлечения и конкурсы для всех. Достали игрушки для детей, у топа их двое, дочка четырех лет и сын полутора. Жанниной дочке тогда только исполнилось два.

Господи, накуя? Я такое только в фильмах видела: чтобы от приема дома Очень Важного Начальника зависел дальнейший успех на работе.
Люди живут в соседнем ЖК и просто захотели подружиться семьями, собрались на настолки. Заказали бы пиццу-суши с винишком и всё. К чему этот цирк с конкурсами и мамой? Пздц какой-то.

Во-первых, приходится тщательно следить за языком, чтобы не сболтнуть чего.
А что такого можно сболтнуть? Разве у двух женщин мало тем для разговора, кроме работы мужей?

Во-вторых, квартиру всегда содержать в образцовом порядке – вдруг гости пожалуют.
"Танюш, прости, у нас тут срач" - всё, проблема решена. А что будет, если гости увидят беспорядок? Мужа уволят?
« Последнее редактирование: 02 Января 2024, 17:12:40 от Fortessa »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
К чему этот цирк с конкурсами и мамой?

Почему-то прочла "цирк с конкурсами и мацой", откуда вообще вылезло...

Вообще если там гостей принимают с поклонами и конкурсами и ни разу не вручили тряпку с просьбой быстренько вытереть разлитое - неудивительно, что гости хотят еще, интересно же, что придумают хозяева в следующий раз (хотя, возможно, для Татьяны лучшее развлечение - релаксировать с тортиком на диване, пока дети кучкой возятся под присмотром).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Тётка конченая какая-то.
На ровном месте наворотить себе проблем, да еще и устрадаться.
Во-первых, дружба тоже не в одни ворота, как бы она тут руки ни заламывала.
Два повышения подряд это не в тапки гадить.
Во-вторых, татьяна, похоже к ней реально расположена и даже не представляет, что так напрягает эту двуличную "подругу".
Причем двуличную - вот прям по всем параметрам.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Интересно, зачем Татьяне эта дружба, еще и в таком количестве. Неужели у успешной жены успешного мужа нет подруг помимо жены какого-то там подчиненного мужа О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Cunt

• Ветеран
Она ей прямо в мозг звонит что ли
Не брать трубку не пробовала?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А что такого можно сболтнуть? Разве у двух женщин мало тем для разговора, кроме работы мужей?
Про семью, про мужа, про работу.
Может муж устал на работе? Может больного выйти заставили? Может просто наорали и настроение испортили? Может он думает поменять работу с зп повыше? Может они поссорились с мужем?
Все же жена начальника это тот человек, с которым надо фильтровать базар и не выставлять своего мужа в невыгодном свете
С учетом, что о болезни жены она доложила сразу мужу, то всю инфу она ему передает.

И все же есть разница, когда к тебе приходит просто подружка, которую ты можешь пьяную в ванной головой отмачивать и потом смеяться над этим вместе, и жена начальника мужа.
С первой - неформальное общение, со второй - все же формальное.
А значит уборка, еда, держать лицо.
Все же разные немного категории друзей. Очень разные.
Я бы тоже не смогла расслабиться и сказать "ой, дарагаяяяя, у меня такой срачевниииик, по*уй, приходи, винца накатим, кстати, прикинь че мой учудил?"
Нет. Я бы побежала убираться, что-нибудь заказала бы\приготовила, не материлась бы, пила бы явно максимально в меру, что бы не равязывался язык и старалась бы не сболтнуть лишнего. Это действительно дружба в одну сторону и дикий стресс. Вроде постоянные посиделки, а лицо держишь как на работе\при очень важных людях.
Впрочем, она и является важным человеком.
« Последнее редактирование: 02 Января 2024, 20:30:19 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Тётка конченая какая-то.
На ровном месте наворотить себе проблем, да еще и устрадаться.
Во-первых, дружба тоже не в одни ворота, как бы она тут руки ни заламывала.
Два повышения подряд это не в тапки гадить.
Во-вторых, татьяна, похоже к ней реально расположена и даже не представляет, что так напрягает эту двуличную "подругу".
Причем двуличную - вот прям по всем параметрам.

Согласилась бы, если бы не одно «но»: почему Татьяна лепшую подружку никогда не зовет к себе? Меня тоже напрягла бы игра в одни ворота. Никакими повышениями мужа это не оправдаешь, особенно если вдруг решила, что жена подчиненного мужа — лучшая подруга.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Я бы тоже не смогла расслабиться и сказать "ой, дарагаяяяя, у меня такой срачевниииик, по*уй, приходи, винца накатим, кстати, прикинь че мой учудил?"
Хз, я бы смогла про срач сказать. В ответ на "я забегу с тортиком?" вполне можно сказать "у меня не убрано, если тебя это не пугает, то заходи конечно". Или даже "прости, я сейчас не в ресурсе принимать гостей, устала, хочу отдохнуть, давай завтра".
Обсуждать мужа вообще не обязательно. Особенно его работу. И это не про "держать лицо", а просто - зачем? С подругами свои темы для разговора, свои интересы. Ладно бы если бы они там все вчетвером работали, то можно было бы посплетничать о коллегах, но ведь женщины к той работе вообще никакого отношения не имеют.

Вроде постоянные посиделки, а лицо держишь как на работе\при очень важных людях.
Впрочем, она и является важным человеком.
Так а зачем держать лицо? И в чем она важный человек? Просто соседка из ЖК, с которой иногда можно встретиться на чай и поболтать. Ну мужья работают вместе, ок.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Так а зачем держать лицо? И в чем она важный человек? Просто соседка из ЖК, с которой иногда можно встретиться на чай и поболтать. Ну мужья работают вместе, ок.
Я бы откровенно зассала выпускать свое настоящее лицо с женой начальника, когда видно, что она все ему передает. Вдруг она томная барышня и боится пыли или бранного слова и считает это откровенным быдлянством?
А вдруг мужа внезапно сократят? А вдруг вообще все это повышение держится на том, что жена начальника подружилась с женой мужика и начальник такой - ну ладно, дружитесь, вот ему плюшка. Если плюшка случилась за дружеский вечер, а не профессионализм, эту плюшку могут так же и забрать при разрыве дружбы.
Сократить должность, сократить сотрудника, сократить зарплату, придираться в работе.
Хз, я бы прям откровенно не рисковала, без 101% уверенности, что мужу это не повредит.

Тут в комментариях дельный совет предложили - детей в сад, сама на работу, дома - ремонт.
И профит и бабищи этой дома не будет.

Обсуждать мужа вообще не обязательно. Особенно его работу. И это не про "держать лицо", а просто - зачем? С подругами свои темы для разговора, свои интересы. Ладно бы если бы они там все вчетвером работали, то можно было бы посплетничать о коллегах, но ведь женщины к той работе вообще никакого отношения не имеют.
Нет-нет, а иногда и партнера обсудить хочется. Раз в год и палка стреляет. А тут язычок-то надо прикусывать.
А если общих тем в принципе особо нет и общение в тягость... ну, насильно мил не будешь же? Если нет у женщин общих тем, о чем им говорить? О детях, погоде и искусстве? А если не хочется?
Это без учета того, что дети там соком диваны заливают.
И ведь опять же, не укажешь, что дети невоспитанные и не ткнешь, что после них диван пол дня отмывала. Опять же, неизвестно как она и ее муж это воспримут.
А потом ой... должность сократили... ой, а другие компании смежной специальности тоже не берут на работу.... ой...

Оффлайн Lika

• Старожил
Вот жеж попадалово. Плюшки у мужика, а отдуваться жене

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
В дом ремонтную бригаду. Со стремянкам  и кафелем.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вот жеж попадалово. Плюшки у мужика, а отдуваться жене

Ну вообще жене тоже плюшки идут. В ее квартире будет ремонт. В отпуск ездили всей семьёй.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чот какие-то в край неуправляемый пестюки.
Уж сколько у меня было гостей с детьми единственный серьезный трешак это мелочь лет пяти, которая залезла в комнату на второй этаж, куда никому нельзя было заходить и это было не раз озвучено и полезла в коробку с лекарствами. Мамка сделала похер-фейс этожыребенок и "раз такие секреты, то замок вешайте". Разругались мы тогда знатно, до сих пор не общаемся.
Только разругаться с женой шефа - вообще не вариант, видимо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Интересно, зачем Татьяне эта дружба, еще и в таком количестве. Неужели у успешной жены успешного мужа нет подруг помимо жены какого-то там подчиненного мужа О_о
Она переехала. Подруг рядом нет и они кстати могут быть не чадолюбивыми и не рваться в гости/звать к себе. Ну и есть разница условно с прогулки зайти к соседке или ехать в гости.

Скажем так не хочется рисковать поссорится… нужно аккуратненько снизить дозу так не каждый раз, а периодически - ой нет мы в магазин ушли - собираемся в центр развлечений или еще что такое. Ой «сегодня я у мамы», «мы в поликлинике» - мужа предупреждать об отмазке чтоб не спалится. Уже не каждый раз. Ну и да можно разок сказать - у меня тут полный бардак, давай к тебе или в другой раз? Я не думаю что от одного разика прям вся дружба разладится. Алиса свет
И да если есть основания полагать что повышения следствия дружбы с топом, то рисковать я бы не стала: люди, готовые так резко тянуть друзей, так же легко дадут под зад «не друзьям»

Насчет подготовленного праздника - ну люди разные кто-то в принципе готовит с кучей перемен блюд даже ежели старые друзья приезжают, перед практически незнакомыми «ударить в грязь лицом» совсем не хочется. А тут ребятки (жена точно) с комплексами явно. Конкурсы для детей, двое из которых тебе вообще незнакомы ну так при наличии трех мелких надо как-то подумать как их занять во имя собственного спокойствия и возможности пообщаться хотя бы.

Ну и да - так устала от гостей? Поговори с мужем и выходи на работу. Подружке скажи что зовут и обещают карьерный рост.
Ребенка в сад или няню. С зарплатой жены им на няню точно хватит
Подружке можно позванивать и звать в выходные в гости/вместе погулять, дабы не рисковать отношениями.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Да тут всё прекрасно, просто всё.

1.Ну реально, топ не знает зарплату мужа и смертельно обиделся бы на пиццы, а не на двадцать перемен блюд с м...нетом на блестках? Не заметил он ТАКТИЧНО старую мебель, ну прям молодец, плати больше.

2.Опять пролитый сок.

3.Вылизывание тут не только квартиры случилось, да, а ещё и начальника.

4.Где берут этих людей, которые не могут отказать гостям, мол мы заняты, приходите никогда?

5.Почему ббббббл....я надо ПОСТОЯННО держать всё в идеальном порядке, потому что ВДРУГ придут? Ну придут в беспорядок, чо, раз вдруг.

6.А что, начальник только после праздника оценил деловые способности мужа, они как-то раскрылись на празднике?

7.Почему начальникова жена не приглашает в гости? Что у них там такое золотом покрытое или не золотом а... чем-то другим? В ту же степь: начальникова не понимает намёков, так скажи молвом человечьим - приглашай в гости, зараза, не одной мне убирать-мыть.

8.Заказать доставку жена могла бы и без мужа, тем более ребёныша тоже кормить как-то надо, пока муж не пришёл.

9.Что нечаянно сболтнуть может Валентина начальнице, что аж тщательно требуется следить за языком?

10.До какого момента муж просит жену терпеть?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Согласилась бы, если бы не одно «но»: почему Татьяна лепшую подружку никогда не зовет к себе?
Подруга такая гостеприимная, а у неё самой дома бардак, погром от детей и т.д.
« Последнее редактирование: 04 Января 2024, 14:34:03 от hebert »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Подруга такая гостеприимная, а у неё самой дома бардак, погром от детей и т.д.

Ну так значит, хуже уже не будет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lika

• Старожил
Ну вообще жене тоже плюшки идут. В ее квартире будет ремонт. В отпуск ездили всей семьёй.
Ремонт планируется не в квартире Жанны, а её родителей. Отпуск это, конечно, классно, но она же не подписывалась теперь бессрочно облизывать «подружку» и её детей, а так же не принадлежать себе и ждать, когда баре пожалуют.
Ребятам бы подкопить на ипотеку и мужу искать бы новое место работы. И отползать максимально бесконфликтно…

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А что, начальник только после праздника оценил деловые способности мужа, они как-то раскрылись на празднике?
Никогда не повышали людей по дружбе\родственной связи\личной выгоды, а тут оп и случилось!
Он подвинул друга, потому что ему это стало выгодно. Может жена перестала ныть, что ей скучно. А как только станет скучно, можно и это.. обратно в грязь.

Оффлайн Lika

• Старожил
Никогда не повышали людей по дружбе\родственной связи\личной выгоды, а тут оп и случилось!
Он подвинул друга, потому что ему это стало выгодно. Может жена перестала ныть, что ей скучно. А как только станет скучно, можно и это.. обратно в грязь.
Ну да, вот и вкушают прелести пребывания «в обойме».
Как же я любила свой фриланс :))) Ограничить рабочие отношения форматом «на тебе результат»/«на тебе деньги» прекрасно

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Как же я любила свой фриланс :)))

И удаленку!)
Коллега парня переехал в наш район где-то, может, год назад. Мы ему рассказали, где что, на этом добрососедские отношения закончились и продолжились рабочие. И хорошо, потому что у него двое детей, как в истории, я бы не хотела принимать их в гостях всем семейством)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Ну так значит, хуже уже не будет.  ;D
Так стыдно же!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так стыдно же!

Ох уж эти искусственные ограничения!

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да тут всё прекрасно, просто всё.

1.Ну реально, топ не знает зарплату мужа и смертельно обиделся бы на пиццы, а не на двадцать перемен блюд с м...нетом на блестках? Не заметил он ТАКТИЧНО старую мебель, ну прям молодец, плати больше.
Топ должен издать указ о повышении зарплаты конкретному Васе? Вот серьезно? Или всю зряплатную политику ради одного Васи перекроить?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Присоединяюсь к вопросам, почему нельзя прямо сказать "может, в следующий раз мы к вам зайдём?"
Может, там такие намёки, что реально ничего не понятно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Во-вторых, квартиру всегда содержать в образцовом порядке – вдруг гости пожалую
Да держи в таком, в котором тебе нормально - заранее не предупредили, так пусть не жалуются. Придет - посадить следить за тремя детьми, самой возиться по хозяйству, тот же ужин готовить. Торт и чай поставить в детскую, параллельно можно и потрындеть на безопасные темы. Ну и напроситься в конце концов - "а давайте лучше к вам, у меня сейчас совсем не прибрано. У тебя тоже? Ну, тогда завтра во дворе увидимся"