Автор Тема: pikabu.ru - Обнажила стринги!  (Прочитано 2992 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
pikabu.ru - Обнажила стринги!
« : 02 Января 2024, 20:28:49 »
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_chto_snyala_top_nakhodyas_s_sestroy_i_nashimi_muzhyami_na_nudistskom_plyazhe_10941356

Мyдак ли я, что сняла топ, находясь с сестрой и нашими мужьями на нудистском пляже?⁠⁠

Была бы благодарна получить взгляд со стороны по данному вопросу.

Мы отдыхаем на Маврикии с моей (26Ж) сестрой (36Ж), её мужем (35М) и моим мужем (30М). Недалеко от нашего отеля есть открытый для наготы пляж (т.е. не все обнажены, но это приемлемо), и мы с сестрой несколько дней шутили, что сходим туда за загаром для груди.

Мы проходили в четверг мимо тех мест, решили заказать выпить и посидеть на лежаках. Однако купальных костюмов у нас не было, так как это не планировалось. Наши мужья сняли рубашки, и мой сказал мне: "Наконец у тебя получится дать сиськам позагорать!" Я подумала про себя, что да, правда, почему бы и нет. Поэтому я сняла топ и юбку и легла на лежак рядом с мужем. Я была очень удивлена, что сестра не сделала того же самого, учитывая наши предыдущие шутки. Она осталась в одежде и довольно быстро выпила свой напиток. Позже вечером она отказалась с нами есть и высказалась, как не может поверить в то, что я обнажила грудь и стринги перед её мужем. И я должна была понимать, что она ненавидит свое тело и никогда бы не разделась в такой обстановке.

Я так потеряна, я чувствую, что не сделала ничего плохого, но уже 2 дня мы холодны друг с другом, и это отравляет поездку... и я не понимаю, что сестра думает обо мне теперь. Нашим мужьям все равно, они просто наслаждаются совместным времяпрепровождением, и это такой кайф по сравнению с тем, что происходит у меня.
Щаз бы, тело свое ненавидя, шуточки шутить, а потом полыхать. Кстати, насколько я помню, загар груди не полезен.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Обнажила стринги!
« Ответ #1 : 02 Января 2024, 20:45:16 »
В следующих выпусках:
Мудак ли я, что наступил на дождевого червя?
Мудак ли я, что сыплю в свой чай две ложечки сахара?
Мудак ли я, что назвал кота Пушком?
Мудак ли я, что ношу рубашки поло?
Мудак ли я, что делаю приседы с гантелями?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 02 Января 2024, 20:49:43 »
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_chto_snyala_top_nakhodyas_s_sestroy_i_nashimi_muzhyami_na_nudistskom_plyazhe_10941356

Щаз бы, тело свое ненавидя, шуточки шутить, а потом полыхать. Кстати, насколько я помню, загар груди не полезен.

Подозреваю, что проблема тут не столько в теле, сколько в присутствии мужа, перед которым «чужая» женщина обнажила грудь и ягодицы.

Загар в целом не полезен, но если там  SPF50 и выше, почему бы и нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Января 2024, 21:06:11 »
В следующих выпусках:
Найдутся люди, на полном серьезе зовущие человека мудаком за каждый из приведенных вариантов. Как, например, тот мужик, которого корежит, если сладкое сладким запивают. Другие люди.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Января 2024, 21:11:56 »
Найдутся люди, на полном серьезе зовущие человека мудаком за каждый из приведенных вариантов. Как, например, тот мужик, которого корежит, если сладкое сладким запивают. Другие люди.
То, что называют- не удивительно, каких только дурачков земля не носит, удивительно то, что люди на это всерьез рефлексируют.
Я хз, насколько безгрешным нужно быть, чтобы среди всех причин копаться в себе выбирать "мудак ли я, что запиваю сладкое сладким", у меня б до таких мелочей бы просто дело не дошло в списке грехов ;D

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #5 : 02 Января 2024, 21:47:23 »
В подобных местах вообще-то принято раздеваться, чтобы не смущать отдыхающих.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Января 2024, 21:49:41 »
В подобных местах вообще-то всем насрать, одет ты или раздет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 02 Января 2024, 22:10:20 »
Кхм, ну так сестра ненавидит свое тело - сестра решает эту проблему. Нафига на авторку разбрызгивать свои тараканища?

У меня был опыт посещения нудистского пляжа, само собой под огромным зонтом. Так вот, в той обстановке ненавидеть или хоть как-то стесняться своего тела это очень глубокие короеды-мозгоеды. Людей модельной внешности и совершенства там примерно ноль. В основном дряблые, рыхлые тельца, обвисшие несимметричные стремные сиськи, волосатые от пупка до колена письки и т.д. Да тут скорей фитоняшка закомплексует и свалит в закат. Атмосфера полного релакса. Народ запускает воздушные змеи, строит фигуры из песка, попивает всякое, судя по запаху курит всякое. Мы попали на выступление прямо на пляже местного стенд-ап комика, кажись там было про то, как политик пытается выглядеть крутым, но постоянно наступает на свое одеяние в виде греческой тоги и оказывается голым. Очень артистичный был комик с потрясающей пластикой движений. На хорватском было нифига не понятно кроме фамилии политика, чье имя было на куче плакатов, там что-то предвыборное происходило. Народу было весело. Мы ржали с того, что когда с него в очередной раз падала тога он возмущенно орал "сеет!", это "нет" на хорватском, вместе с деланным трагизмом разоблачения звучало похоже на русское "блть". Кароч, глобализм во всей красе и смысл не потерян ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #8 : 03 Января 2024, 00:46:50 »

В подобных местах вообще-то всем насрать, одет ты или раздет.

Продолжаем перепись!  ;D ;D ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Января 2024, 00:52:59 »
Сестра может быть какого-то ещё пола, кроме Ж?
И мужья?
Нахер они это указывают))
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 03 Января 2024, 00:54:14 »
И мужья?

Это ж Reddit, у них всяко может быть.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #11 : 03 Января 2024, 00:54:57 »
Самый простой аргумент - разделась не перед мужем сестры, а перед своим мужем, причём по его инициативе. А кто перед своим раздеться не хочет, тот ССЗБ.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Января 2024, 00:58:12 »
И мужья?
Скажите спасибо, что просто Ж. >:(
А то ведь могло быть 36Ж/они/ее или 36Ж/оно/их...

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #13 : 03 Января 2024, 01:04:56 »
А зачем идти на нудистский пляж, да еще и в одной компании с симпатичной теткой, если ненавидишь свое тело? А, мужа одного отпускать не хотелось, ясно-понятно ) Ну при таком раскладе сестра всегда мудак )

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #14 : 03 Января 2024, 01:08:46 »
Какие жирные тараканы в голове, однако. Но зачем тогда надо было поддерживать болтовню про раздеться или вообще переться на нудистский пляж, если боишься раздеться?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Января 2024, 03:07:08 »
Комплексующая считает, что ее муж женщин только на картинке видит/видел? И другой жопы, сисек не знает? Они не ездят на другие пляжи, где ходят в купальниках и топлес? Или загорают исключительно с мусульманками в буркини?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Января 2024, 03:16:49 »
Причем они прямо в тот момент были на таком пляже, где вокруг другие тетки раздетые были наверняка)) Или им тоже претензии предъявили, интересно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Января 2024, 03:21:59 »
И мужья?
Лови нетолерантного бигота! >:(

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #18 : 03 Января 2024, 03:29:16 »
В следующих выпусках:

Там обычно что-то типа "мудак ли я, что запретила сестре приводить к нам своего избалованного ребенка... который съел нашу собаку, убил соседку и поджег дом, где как раз гостили пять младенцев из приюта?" Начинается безобидно, а потом в комментах пылающие бездны. И другое всякое пылающее в ассортименте, ну вы поняли.
« Последнее редактирование: 03 Января 2024, 03:38:12 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #19 : 03 Января 2024, 09:10:28 »
Однозначно! Так нормальный вес не взять, бери штангу.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
« Ответ #20 : 03 Января 2024, 12:32:51 »
Скажите спасибо, что просто Ж. >:(
А то ведь могло быть 36Ж/они/ее или 36Ж/оно/их...
Оно/их это не Ж, это НБ хД
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 03 Января 2024, 12:49:04 »
И мужья?
В нынешнее сотонинское время - да  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный