Автор Тема: grazdano4ka.ru - Неожиданно получила наследство и развелась наконец  (Прочитано 18223 раз)

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
У меня дочь довольно ловко всякую лапшу и прочее ест палочками. А у меня руки под них не заточены
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
По которому из рецептов? По тому, в котором доливается коньяком, или по тому, в котором нахер выплескивается в иллюминатор и заменяется коньяком? ::) Второй-то рецепт не каждому подойдет — поди еще иллюминатор найди.
"Балтийский чай" ещё использовался, который водка с кокаином. Вроде как реально пили во времена революции.

А так-то верну вам комплемент про мою наивность. Вы тоже того. Хош вылить - любое окно вам иллюминатор. ::)
-----
К слову, во времена моей юности рассказывали мне панковский или просто алкашеский рецепт "Медведь пришёл, медведь ушел". Суть в том, что наливают пиво, потихоньку его разбавляют водкой, до белого цвета, это - медведь ушёл, потом водку разбавляют пивом до коричневости, это медведь пришёл. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
К слову, во времена моей юности рассказывали мне панковский или просто алкашеский рецепт "Медведь пришёл, медведь ушел". Суть в том, что наливают пиво, потихоньку его разбавляют водкой, до белого цвета, это - медведь ушёл, потом водку разбавляют пивом до коричневости, это медведь пришёл. ::)
Я читала про эту игру, но там по очереди приходили белый и бурый медведь.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Я тоже читала, там вроде под стол надо было еще периодически нырять? Типа прятаться от медведя?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я тоже читала, там вроде под стол надо было еще периодически нырять? Типа прятаться от медведя?
Это, видимо, третья версия ;D
Нашла на одном сайте более благородную версию:
В огромный (чем больше, тем лучше) таз наливается шампанское. Вся веселая, но пока еще трезвая компания садится вокруг этого алкогольного таза. По очереди каждый выпивает по стопке шампанского, набранного из того самого таза, а на замену ему выливает туда коньяк. Когда жидкость в тазу станет бурого от коньяка цвета, громко провозглашается: «Бурый медведь пришел!» И алкогольное колесо начинает крутиться в обратную сторону. А именно: теперь после каждой выпитой стопки в таз наливается шампанское.

Когда алкоголь в тазу обратно приобретет светлый оттенок шампанского, снова громко провозглашается: «Бурый медведь ушел».

Если честно, то еще никто не видел уход бурого медведя...
Оттуда же:
Эта игра — отличный вариант, если у вас на столе большое разнообразие напитков. А если кто-то, как обычно, начинает сомневаться и доставать всех присутствующих примерно так: «Ой, ну, я даже не знаю, что буду пить. Смешивать как-то не хочется».

Не хочется, а придется!

Что ж, игра. Лучше всего иметь колоду карт, но если таковой не имеется, то жребий можно бросить и любым другим способом. Но мы объясним, как играть с колодой.

Все присутствующие (лучше всего разбиться на команды по четыре) тащат карты из колоды. Далее от самой большой карты к меньшей:

1-й (тот счастливчик, которому досталась самая большая карта. Туз, например): выбирает емкость, в которой будет создаваться алкогольный шедевр.

Взять можно что угодно: от стопки до ведра.

2-й: определяет состав коктейля. Попросту, говорит, что и в каких количествах нужно смешать.

3-й: смешивает все в выбранной емкости. Для этого тоже особый талант нужен, между прочим!

4-й: тот, кому не повезло, потому что он все это должен выпить. Хотя, может, и повезло. Как знать, как знать...
« Последнее редактирование: 05 Января 2024, 21:39:00 от Каталина »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У меня деть активно учится роллы есть палочками.
Старается, уже есть некоторые успехи.
Старший сын одно время палочками даже борщ пытался есть, хотел научиться.
Я так же училась. Палочки купила классе в 6 с карманных, и пыталась есть ими всё, включая овощной салат, плов, супы, макароны, картошку, сухарики. Хорошая тренировка.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А так-то верну вам комплемент про мою наивность. Вы тоже того. Хош вылить - любое окно вам иллюминатор. ::)

Приятно, когда тебя так долго несут на руках, а ты даже не помнишь из-за чего. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Я так же училась. Палочки купила классе в 6 с карманных, и пыталась есть ими всё, включая овощной салат, плов, супы, макароны, картошку, сухарики. Хорошая тренировка.
То же самое, но в определённый момент я начала тренироваться на левой руке (я правша), когда стало скучно, родители не мешали моим недокулинарным экспериментам  ;D
Правда, когда ездила в Корею, мне прилетело от местных, что ем "в японском стиле", т.е. миску с рисом поднимаю к лицу. Поняла, что есть куда расти.
Мафия:  Марк

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Угу, именно так. А тех кто под столом остался медведь сожрал.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
У меня не получается есть роллы вилкой. Всё разваливается. :( Только палочки.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Угу, именно так. А тех кто под столом остался медведь сожрал.
То-то они с утра выглядели, как говно... :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
То же самое, но в определённый момент я начала тренироваться на левой руке (я правша), когда стало скучно, родители не мешали моим недокулинарным экспериментам  ;D
Правда, когда ездила в Корею, мне прилетело от местных, что ем "в японском стиле", т.е. миску с рисом поднимаю к лицу. Поняла, что есть куда расти.
Я не бог весть знаток корейских традиций, но разве там рис не ложкой едят? Как мне объясняли, корейцы в первую очередь тем и отличаются от китайцев и японцев за столом, что едят суп и основное блюдо палочками, а рис вприкуску ложкой.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У них вроде есть национальное блюдо, где рис замочен в бульоне или воде, и жидковатый? Его едят ложкой.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
У меня не получается есть роллы вилкой. Всё разваливается. :( Только палочки.
Я вилкой не пробовала. Я ем или палочками, или руками  ;D  
Что до всяких алкогольных игр, мне это не нравится. Я душнила и сама решаю, что я буду пить и в каких количествах.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я вилкой не пробовала. Я ем или палочками, или руками  ;D  
Что до всяких алкогольных игр, мне это не нравится. Я душнила и сама решаю, что я буду пить и в каких количествах.
Теперь и это признак душнилы?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Теперь и это признак душнилы?
Да я даже хз  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да я даже хз  ;D
Да вот я тоже. Иногда такое чувство, что душнила - это "тот, кто не делает как хотят"
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Нет, душнила будет нудеть, что в тазу гролар (гибрид белого и бурого медведей), черпают не в том порядке, не те дозы, и вообще по его расчётам все вырубятся через час, кроме Васи, а Вася скидывался как все, а выпьет больше, а Марина вообще со своим вином от коллектива отрывается, опухнет от пектинов наутро и зря время тратит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Алой, от пектинов наутро можно и дуба дать. Они, если мне память не изменяет могут накапливать метанол, нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Они не накапливают, они в него превращаются в процессе брожения, но это же не повод не пить вино, тем более что в винограде пектинов и так немного?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да? Ну, и так может, ага. Я плохо процесс синтеза помню.  ;D
Конечно не повод! Ты чо ваше такое говоришьхто?!!  >:(  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Они не накапливают, они в него превращаются в процессе брожения, но это же не повод не пить вино, тем более что в винограде пектинов и так немного?
Прочитала "пекторинов" вместо "пектинов". Форум меня испортил :-\

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Нет, душнила будет нудеть, что в тазу гролар (гибрид белого и бурого медведей), черпают не в том порядке, не те дозы, и вообще по его расчётам все вырубятся через час, кроме Васи, а Вася скидывался как все, а выпьет больше, а Марина вообще со своим вином от коллектива отрывается, опухнет от пектинов наутро и зря время тратит.
Прочитала "Опухнет от Пекторинов"... фантазия стооой

Блин. Не читала комментарий Каталины, когда писала свой
« Последнее редактирование: 08 Января 2024, 22:17:56 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Муркель

• Ветеран
а че, у них секс каждые 5 минут, что жопа должна мыться сразу? так он еще и проверяет!!!
а вот если она в душе помоет всё, кроме жопы...  ::)
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Чёт вспомнилось...