Автор Тема: nefart.ru - #8852 + #52706 + #59980 - Вопрос, который застал врасплох  (Прочитано 8572 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://nefart.ru/8852
Вчера моя дочь спросила меня, когда у меня был первый раз. Решила не говорить, что в 20, как на самом деле и было, так как рано. Говорю, в 23. Она мне на это отвечает «Значит у меня раньше получилось». Ей всего 15… Не фарт.
Есть повод порадоваться за дочь.
https://nefart.ru/59980
Вчера моя 17-летняя дочь спросила меня, во сколько лет я потеряла девственность. Такой вопрос застал меня врасплох, вдаваться в подробности совершенно не хотелось, поэтому я решила отшутиться, и, засмеявшись, сказала, что что-то типа того, что, мол, да ты что, я же до сих пор девственница. На что дочь, даже не улыбнувшись, совершенно спокойно ответила: «Мда, если бы не я и брат, глядя на тебя, в это даже можно было бы поверить». Нефарт, кажется…
« Последнее редактирование: 21 Января 2024, 20:37:29 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Экие ж натужные истории…

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вчера моя 17-летняя дочь спросила меня, во сколько лет я потеряла девственность. Такой вопрос застал меня врасплох, вдаваться в подробности совершенно не хотелось, поэтому я решила отшутиться, и, засмеявшись, сказала, что что-то типа того, что, мол, да ты что, я же до сих пор девственница. На что дочь, даже не улыбнувшись, совершенно спокойно ответила: «Мда, если бы не я и брат, глядя на тебя, в это даже можно было бы поверить».
- А вы приемные.
Шах и мат!

Вчера моя дочь спросила меня, когда у меня был первый раз. Решила не говорить, что в 20, как на самом деле и было, так как рано.
Мне всегда казалось, это пистец поздно  :'(
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
У меня первый раз был в 21. С кем попало не хотела,, хотела по большой любви. Затворницей не была. 1973 года выпуска)))
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У меня было в 20, и я стал предпоследним в своем круге общения. Там не из серии "ты тоже говори", а видно, что у людей были отношения.

С кем попало не хотела,, хотела по большой любви.
Я был согласен с кем попало, но, по итогу, в плане внешки и секса ничего лучше в жизни так и не было. Хотя и большой любовью тоже не назвать, даже не "встречались" толком - приходил, ёплись, уходил. Иногда оставался до утра, чаще выгоняли, чтоб не привыкал  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lika

• Старожил
В моем кругу типичный возраст был 13-15 лет. Если кто-то в 12 не целовался, могли и обсмеять.
Меня как-то впечатлил комментарий от подружки после первого раза, что, мол, и это всё, тогда чего все носятся с этим сексом, жутко переоценено.
Где-то до 20 ждала, пока не попадется парень, с которым даже за руку подержаться - уже огонь и отвал башки, не пожалела

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я уже говорила как-то, меня в шестнадцать на тему "девственница ли" начал расспрашивать дед, причем он совершенно искренне не понял, почему я на него ору и требую не сметь лезть не в свое собачье дело. А уж когда мать меня осторожно поддержала, в стиле "ты, конечно, офигела орать, немедленно извинись, а ты немедленно перестань задавать идиотские вопросы" - у него мир сломался, кажется. Уже и о личном потомство не спроси.

Запоздало завидую людям, которые могли в 15 лет подойти к родителям и поделиться чем-то таким. Ябнесмог.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Lika

• Старожил
Я уже говорила как-то, меня в шестнадцать на тему "девственница ли" начал расспрашивать дед, причем он совершенно искренне не понял, почему я на него ору и требую не сметь лезть не в свое собачье дело. А уж когда мать меня осторожно поддержала, в стиле "ты, конечно, офигела орать, немедленно извинись, а ты немедленно перестань задавать идиотские вопросы" - у него мир сломался, кажется. Уже и о личном потомство не спроси.

Запоздало завидую людям, которые могли в 15 лет подойти к родителям и поделиться чем-то таким. Ябнесмог.
у меня один ребенок со мной об этом говорит, другой нет. Это круто, я никого из моих ровесников не знаю, кто бы с родителями говорил.
Старшее поколение вообще легко рассуждает о личной жизни молодежи )))
Помнится, в мои 15 пожилая тетушка из Одессы взялась меня наставлять, надо искать мужа моряка, и чтоб по полгода в рейсе. И деньги есть, и живешь, с кем хочешь, пока муж в рейсе. Испанский стыд, короче.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
у меня один ребенок со мной об этом говорит, другой нет. Это круто, я никого из моих ровесников не знаю, кто бы с родителями говорил.
Старшее поколение вообще легко рассуждает о личной жизни молодежи )))
Помнится, в мои 15 пожилая тетушка из Одессы взялась меня наставлять, надо искать мужа моряка, и чтоб по полгода в рейсе. И деньги есть, и живешь, с кем хочешь, пока муж в рейсе. Испанский стыд, короче.

Так это ж бородатый анекдот: «Идеальный муж по-одесски — слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Идеальная жена по-одесски — слепоглухонемая хозяйка винного магазина».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Моя большая любовь была прям перед выпускным, в 17. Почему-то я думала, что маме надо обязательно рассказать (почему?! видимо, меня поймут только дети мамаш-манипуляторов). Сразу же рассказать было страшно, поэтому я дождалась следующего парня и к 19 годам, живя отдельно, призналась.

Мать у меня такого же пошиба "в 20 рано", так что "очень во мне разочаровалась". По её словам, они с отцом друг у друга первые и единственные, а встречаться они начали в 23. Я реально не понимаю, как такое могло быть, потому что они оба красавчики. Думаю, хотя бы какая-то черепашка всё-таки позвездывает.

Но это фигня по сравнению с историей моей подруги, которую мать в ответ на аналогичное признание (тоже в 19, что ли) выгнала из дома. Понимаете ли, она верующая, а это грех. И вообще мол, скажи спасибо, что не убила нах. Трахаешься - живи как взрослая.

Естественно, никакого пакта в духе "кормим тебя, только пока ты чиста и невинна" не было. Просто психанула!
Жалко у пчёлки

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
у меня один ребенок со мной об этом говорит, другой нет.

Считаю, вы очень хорошая мать, кроме шуток)
Моя школьная подружка могла с мамой откровенно поговорить, но та очень рано заняла позицию "мы обе женщины, мы обе взрослые, но я пока умнее, если что - обращайся". Я на это смотрела как на фэнтези, бывает же.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Lika

• Старожил
Так это ж бородатый анекдот: «Идеальный муж по-одесски — слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Идеальная жена по-одесски — слепоглухонемая хозяйка винного магазина».
Это было бы очень смешно, но она таки была женой капитана… в 15 у меня была ооочень негативная реакция на такие разговоры, боже, я не хочу ничего знать о вашей личной жизни, тетя, мне потом ещё с дядей здороваться. Прожили они долго и счастливо ))
Ну, кстати, что дядюшка, что отец, что остальные знакомые мне семьи, везде мужья заранее сообщали о дате прибытия. Мать даже обижалась.
« Последнее редактирование: 06 Января 2024, 14:53:17 от Lika »

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Меня заинтересовало, что несколько человек написали, что ждали большой любви,  так как не хотели с кем попало. И дождались достаточно рано - как минимум,  в возрасте до 25-ти. А если хочешь по большой любви, но так и не влюбляешься, а годы идут... что тогда делать? В жизни я ни разу не встречала такого человека. Но ведь наверняка такие девушки есть. Хотят по любви - но сердце годами ни к кому не лежит...
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Имхо, в 13-15 все таки очень рано, "норма" где-то 16-20. Ну, собственно, я так и сделала.  :-[ Хотя одна гинеколог в 16 мне доказывала, что видит, что я "уже" (а я вот ни фига не"уже" на тот момент)

Знала только одну девушку, которая в 14 поделилась этим с мамой и мама была за.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Мне было 15, и оно случилось ну не то чтобы прям по большой любви. Сейчас считаю, что рановато, но в принципе не жалею, было и было. С родителями об этом не говорила, просто не хотелось, хотя, думаю, они догадывались. В 17 случилось подозрение на беременность, тогда пошла к маме, она нормально отреагировала, отвела к гинекологу, где и стало ясно, что обошлось.
Знаю, что у самой мамы было как раз по большой любви с первым парнем, не то в 16, не то в 17. У папы вроде бы позже, кажется, с мамой как раз впервые случилось, но не поручусь, прямо мы на эти темы не говорили.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Просто потрясающе, что в возрасте около двадцати и даже немного раньше большинство испытывает большую любовь и / или встречает человека, с которым хочется заняться сексом! Я, неудачница по жизни, лишь мечтала об этом в том возрасте, но увы...  :'( Мне подобное всегда казалось исключительным везеньем - но, почитав не одно обсуждение на интернет-форумах, я пришла к выводу, что таки нет. Более редко другое: если около двадцати ты не влюбилась настолько, что захотела мужчину, ну или просто - так и не встретила того, с кем вы бы взаимно друг друга захотели и, соответственно, успешно переспали :)

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Чет прям покоробило от обеих историй.
Как можно настолько считать своего ребенка дебильным.
У меня с мамой таких разговоров не было, так, пару раз, когда что-то было совсем острое. А вот с бабушкой да. Причем бабушка для своих детей была той ещё девственницей, конечно), к старости чуть ума поднабралась)) что на такие темы разговаривать можно.
Но, кстати, я знала, что у мамы это был не первый брак, что развод был болезненный. Как-то не было принято строить из себя эталонов нибацца.
А с дочерью я даже не представляю, что я о чем-то вот так безбожно бы ей врала. Я девственница, твой папа моряк и вообще лётчик, а тебя я купила в магазине.
Не могу сказать, что у нас прям супер близкие отношения, особенно сейчас, на расстоянии, но поговорить-то со своим ребёнком о том, что его волнует, ну это же нормально.
Что за ересь "я потрахалась в 20, но это рано, скажу в 23"   /_-
Неудивительно, что у дочери другой опыт вопреки, а не с учётом какого-то опыта.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
У меня и поцелуй и секс впервые в 19 были. Но с разными парнями
На счет хотелось по большой любви. Хотелось... Но комплексы решили иначе, встречаться начала с одногруппником, которому нравилась. На секс уломал. Не помню, рассказывала ли офигенную историю эту, после которой надо было сразу эти отношения свернуть, а не терпеть полтора года
Зато негативный опыт пригодился, потом уже знала, как мне больше НЕ надо
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня поцелуи в 14 были, а секс в 16.
Не могу сказать, что прям поздно, с учётом того, что несколько отставала в развитии. Мне по-хорошему стоило ещё годик хотя бы в куклы поиграть.
Маме признавалась.
Несмотря на ее некоторую ее неподкованность в вопросах гинекологии, информацию она восприняла адекватно. Без скандалов.
Сказала, что не очень этому рада, но что есть то есть.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
В первой истории как в анекдоте про "какая хорошая память". Я постоянно путаюсь уже, в 14-ть, 15-ть или в 16-ть, старая уже ибо. ::) Вот число, когда "это" случилось, почему-то помню, хотя ничего особенного и не почувствовала.

Так-то, что именно обсуждать, если ты в курсе про предохранение и прочее, не очень понимаю. Не хвастаться же ;D. У меня была книга, подаренная мамой, там всё было описано-расписано от взросления девочки до родов, ну и всё, мне хватало. Но, случись у меня желание или необходимость, я спокойно бы пошла с мамой поговорить.

Мама как-то вот в где-то в 16+, обсуждая моего МЧ (ну как МЧ, там без обязательств отношения были), сказала "тебе видней, с кем спать". Вычислила ж как-то. А вот папа никогда не угадывал, с кем из парней у меня что-то было, а с кем только за ручки держались. ;D

Один раз, это мне уже 18-ть было, я очень смеялась, когда на мою фразу "Ма, мы вчера с парнем снимали квартиру почасово", моя прекрасная мать спросила "И что вы делали?" В шахматы играли, говорю. ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мама как-то вот в где-то в 16+, обсуждая моего МЧ (ну как МЧ, там без обязательств отношения были), сказала "тебе видней, с кем спать". Вычислила ж как-то. А вот папа никогда не угадывал, с кем из парней у меня что-то было, а с кем только за ручки держались. ;D
Поэтому пистил не тех  ::)

Один раз, это мне уже 18-ть было, я очень смеялась, когда на мою фразу "Ма, мы вчера с парнем снимали квартиру почасово", моя прекрасная мать спросила "И что вы делали?" В шахматы играли, говорю. ;D
Не могу представить, в каком контексте можно преподнести маме эту ценную информацию. Вот просто зачем?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Попросить больше карманных денег!
Как тут удержаться

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Поэтому пистил не тех  ::)
;D Драться папа умеет но мои кавалеры вроде как безвести не пропадали.

Не могу представить, в каком контексте можно преподнести маме эту ценную информацию. Вот просто зачем?
Дословно не помню, но что-то вроде "Чем ты занималась вчера?". Ну и "Гуляли, потом пошли "на квартиру"". Ни ко мне, ни к нему, значит съемная же, понятно. Ужасно, конечно, маме об этом сказать, мама-то в обморок упадёт от таких кошмарных эротических подробностей жизни совершеннолетней дочери ::). Но врать-то зачем, если мама прекрасно в курсе, что дочь в секс с парнем занимается?
-----------

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Дословно не помню, но что-то вроде "Чем ты занималась вчера?". Ну и "Гуляли, потом пошли "на квартиру"".
И как от этого разговор перешел к "снимали почасово"?
Ужасно, конечно, маме об этом сказать
Не ужасно, просто зачем?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Всё равно удивительно: в возрасте 15-17 лет многие уже встречают кого-то, кто им интересен, кого они хотят и кто хочет их; как минимум некая взаимная симпатия присутствует. А мне в те годы это казалось такой исключительной редкостью... Парень подходит, начинает ухаживать, встречаетесь, нравитесь, доходило секса - а наши одноклассники да и вообще парни со школы, как и парни из кружков, просто как сестёр воспринимали большинство из нас :) А мечтала-то я о другом, но... увы. Не из тех я, чьи мечты сбываются  :))

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
И как от этого разговор перешел к "снимали почасово"?
Сняли на несколько часов, поиграли в шахматы, разошлись по домам. Ну, блин, что не так? Никто ж никогда ни с какими целями ничего не снимает и молчит об этом, как будто стыд и позор.
-----------

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Я историю слышала - причём мне было уже около сорока лет. Суть: приятельница рассказала, что гуляли с возлюбленным, затем сняли номер на час (всё-таки, насколько помню, не квартиру, а именно номер в небольшом отеле). Так вот мне даже в голову не пришло про секс! Первая мысль такая:
- Кому-то из вас стало плохо? Удалось стабилизироваться за час? Вот как раз для таких случаев всегда ношу с собой косметичку с лекарствами. Меня один раз пять часов несло - оказалось, не хватает ферментов, пришлось лечиться у гастроэнтеролога...

И знакомая такая - спокойно поясняет:
- Нет. Номер на час снимают те, кого охватила страсть  ;D ;D ;D

Ну вот я и дотумкала. Куда мне, с моим старушечьим мышлением, секс в 15-18  :D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Сняли на несколько часов, поиграли в шахматы, разошлись по домам. Ну, блин, что не так? Никто ж никогда ни с какими целями ничего не снимает и молчит об этом, как будто стыд и позор.

Ну, может, на автомате ляпнула :)
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
По мне так здорово, когда с мамой можно спокойно поговорить обо всем
Я летом с парнем съезжалась, и пока у мамы сидела и составляла список на закупки, среди моего бубнежа "морковка, картошка, лук" она резко вставила вопрос "а как ты предохраняться будешь". Прихренела я знатно,  хорошо, что не ляпнула, что также как и весь год до этого
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Поздно или нет - каждый решает для себя. Я поступала, как Рыба Осетр и упоминала уже не раз.  Спать с кем попало, только чтобы лишиться чего-то там, никакого желания не было, никогда.  Скотское отношение, сплетни, возможные болячки и беременность/аборты - оно мне надо было? Нет.

В моем кругу типичный возраст был 13-15 лет. Если кто-то в 12 не целовался, могли и обсмеять.
В моем целоваться начинали ближе к 15ти, секс - ближе к 18ти.
Хз, с чем это было связано.

Моя считала, что секс - это плохо, не нужно и рано вообще. В 24 года, да.  
Если б она узнала, что 1й раз я целовалась и обжималась в 16ть, ее бы кондратий хватил ;D

Меня заинтересовало, что несколько человек написали, что ждали большой любви,  так как не хотели с кем попало. И дождались достаточно рано - как минимум,  в возрасте до 25-ти. А если хочешь по большой любви, но так и не влюбляешься, а годы идут... что тогда делать? В жизни я ни разу не встречала такого человека. Но ведь наверняка такие девушки есть. Хотят по любви - но сердце годами ни к кому не лежит...
У меня не было установки "по большой любви". У меня была установка - симпатия + уважение + нормальное уважительное отношение без токсичности, абьюза, унижения и прочего.
На момент первого секса у меня не было "большой любви", но присутствовало все вышеперечисленное. Сами же чувства пришли и укрепились в первый год отношений.

Что делают те, кому надо "по большой любви раз и на всю жизнь"? Как правило, остаются девственниками. Я таких знаю пару человек, и в 40-50.

По мне так здорово, когда с мамой можно спокойно поговорить обо всем
Я летом с парнем съезжалась, и пока у мамы сидела и составляла список на закупки, среди моего бубнежа "морковка, картошка, лук" она резко вставила вопрос "а как ты предохраняться будешь". Прихренела я знатно,  хорошо, что не ляпнула, что также как и весь год до этого
Вспомнилось. В первый год отношений с парнем мне братец ляпнул "смотри не залети". Ирония в том, что он и сильно старше меня (на тот момент 30+), при этом искренне считал, что календарный метод очень надежный (я будучи теоретиком задолго до этого прекрасно все понимала, а он нет). На чем и погорел, поимев ребенка по залету спустя пару лет.
« Последнее редактирование: 12 Января 2024, 18:06:51 от Астрид »