Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Своим детям мужчина подарил дорогие гаджеты, а моей дочке …  (Прочитано 5569 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И купили сапоги!  ;D

Заграничные, из самой Испании. Sorry, not sorry.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
У друга младший брат (на тот момент ему было лет 7-8, наверное) не на шутку увлёкся готовкой. И попросил у Деда Мороза набор маленьких кастрюль и сковородок. Только обязательно настоящих, не игрушечных! И непременно красного цвета! Никаких вайлдберрисов тогда даже в проекте ещё не было. «Дедушка Мороз» сбился с ног, разыскивая этот несчастный набор. Кастрюли и сковородки везде были либо маленькие, либо красные. Но новогоднее чудо случилось, набор ждал юного повара под ёлочкой.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Я лет в 5 увидела во сне льва, и так мне нестерпимо захотелось его на Новый год, что я прожужжала родителям все уши.
Ясен перец, тогда особого разнообразия в магазинах не было, и было решено купить мне очередного антропоморфного медведя, я ими играла вместо кукол.
У медведя, правда, оказалась большая голова, но уж какой был в магазине.
Каково же было удивление всей семьи, когда я начала радостно скакать под елкой, прижимая к груди льва!
И таки да, это был лев, обозначенный на ценнике как медведь, а его странно большая голова - грива  :D

Старший как-то увидел ролик с лего набором, давно снятым с производства.
Написал Деду Морозу письмо.
Авито любезно предоставило этот набор в нашем городе.
Отсутствие коробки компенсировали ответным письмом от Деда Мороза, где он рассказал, что дескать таких наборов уже не делают, еле откопал в дальнем сугробе, коробка вся размокла.

Так шта Новый год самое время для чудес.
А автор душнила. Хорошо хоть полностью придуманная. Прям 5-летний ребенок у неё сравнивает цены консоли и коробки пластилина.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Надеюсь, они быстро сядут 🤩
Одна Тайная Санта прислала моим котам мышку пищащую. Прошло уже то ли два, то ли три года. Батарейка не села.