Все разделы > КМП, опубликованные
#6087 + #7501 + #20083 + #21497 - Изнасиловал двоюродный брат
Pectorin:
https://killpls.me/story/6087
--- Цитировать ---Прошло уже больше месяца, а меня до сих пор типает...Однажды вышел из дому, смотрю-напротив подъезда сидит девушка, вроде как плачет, потому что опустила голову и вздрагивает. красивые волосы, одежда приличная, думаю, наверное хорошенькая. подхожу с целью поговорить, помочь, утешить... она поднимает голову - а у неё поллица нету! кровавое мессиво, будто мясо сырое! кровь не течёт, непонятно даже, как волосы чистые и сухие. я в диком шоке, ноги трусятся. выдавил из себя "тебе помочь?" она кивает, не переставая плакать. на автомате набираю такси, сажаю её в машину, везу в больницу. на следующий день приезжаю к ней проведать, она перевязанная лежит, я спрашиваю "что случилось?", она еле шевеля ртом рассказала, что её держали больше двух недель в квартире, насиловали, били и издевались двоюродный брат с другом! а выпустили, сказав, что не дай бог кому расскажет, убьют вообще... с тех пор я у неё не появлялся, реально стало страшно. а совесть то мучает что испугался и бросил её! КМП!
--- Конец цитаты ---
При таких травмах врачи должны сообщать ментам.
https://killpls.me/story/7501
--- Цитировать ---мне 22 года. воспитывалась в консервативной семье.берегла себя до свадьбы. для человека, которого искренне смогу назвать любимым. когда мне было 19, меня изнасиловал двоюродный брат. были на даче - родители уехали в город. мы с артемом болтали, потом легли спать. ночью он навалился на меня, зажал рот рукой, задрал юбку и..любимые-дорогие мама-папа подали в суд на двоюродного брата. его как-то отмазали мои любимые-дорогие дядя-тетя. я больше месяца лежала в психиатрической клинике - когда меня кто-то пытался коснуться даже кончиком пальца, меня трясло аж до пены у рта. вернулась домой - оказалось,родственнички ВСЕМ знакомым (городок у нас маленький) рассказали, что это я изнасиловала артема - бугая 190 см изнасиловала я! будто я ему вечно намеки делала,грудь обнажала,а потом ночью сама вставила его член в себя!!! ничего глупее я в жизни не слышала! но ВСЕ им поверили!даже любимые родители...они помирились с дядей-тетей и спокойно с ними общаются. меня считают потаскухой.я уже 2 года живу на той самой даче.папа приезжает раз в 2 недели -привозит деньги на продукты.универ я бросила. друзей нет.
КМП мне незачем жить
--- Конец цитаты ---
Зачем спать в юбке? ???
https://killpls.me/story/20083
--- Цитировать ---Когда мне было 7, мой двоюродный брат изнасиловал меня. Он сказал, что если я кому-нибудь расскажу, то мне никто не поверит. Я знала, что он совершил со мной что-то плохое, но поверила ему и никому ничего не сказала.
Потом мы с родителями переехали в другой город. С годами я начала забывать об этом как о страшном сне, мне даже начало казаться, что я сама все это придумала, что не мог мой брат так поступить.
Вчера позвонила тетя. Брат повесился. В прощальной записке он обо всем рассказал и написал, что не может с этим жить.
И тут как кадры из фильма на меня обрушились воспоминания о том страшном дне. Как он пыхтел надо мной, как между ног у меня шла кровь, как он зажал мне рот ладонью, чтобы не орала, какими страшными у него в тот момент были глаза - я смотрела в них все те минуты, не отрываясь.
Мама до сих пор плачет. Тётя с дядей обрывают телефон и рыдают на том конце провода. Завтра едем на похороны, не знаю, как посмотреть им в глаза. Всю ночь снилось как он делал это со мной. КМП, кажется, я схожу с ума.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/21497
--- Цитировать ---В детстве меня изнасиловали двоюродные братья-подростки, пока родители были в гостях. Тогда всё казалось нелепой игрой. Братья по очереди ложились со мной в кровать и просили скинуть колготки, что я делала с нежеланием, натягивала их каждый раз обратно. Считается ли это за полноценное изнасилование, если тогда до начала месячных было ещё далеко?
Не знаю, почему эти воспоминания не тревожили меня долгое время, но в последние годы вижу всё чаще и отчётливее. С этими двоюродными братьями нормально общаемся, у них свои семьи давно. Не знаю, помнят ли они те события или нет. Ни с кем никогда не обсуждала, особенно с ортодоксально настроенной мамой. Теперь понимаю, что это психологическая проблема, но не могу позволить себе специалиста.
Мне 22, с парнем 3 года, он девственник, так что вопрос секса щепетилен для обоих. Столько раз пытались, но никак. Рассказать ему не могу.
КМП.
--- Конец цитаты ---
А в этой истории двоюродный брат кончил автору на лицо. А в этой теме шла речь о насилии над родной сестрой.А в этой теме старший брат насиловал сестру по договоренности с их матерью.
Elf78:
Насколько реально скрыть износ в 7 лет?
Не
--- Цитировать ---Тогда всё казалось нелепой игрой. Братья по очереди ложились со мной в кровать и просили скинуть колготки, что я делала с нежеланием, натягивала их каждый раз обратно.
--- Конец цитаты ---
а полноценное проникновение с кровищей ??? Это же на первом же осмотре должно вскрыться, не?
Nanicha:
Сними уже девку и успокойся
Оскорбинка:
--- Цитировать ---потом легли спать.
...
задрал юбку
--- Конец цитаты ---
Но...но...зачем спать в юбке ???
Это ж неудобно, наверно, нихрена.
--- Цитировать ---Считается ли это за полноценное изнасилование, если тогда до начала месячных было ещё далеко?
--- Конец цитаты ---
Шта ???
Какая вообще зависимость между месячными и, прости господи, "полноценностью /_-" изнасилования?
А дальше что? "Считается ли это полноценным изнасилованием, если после рака все удалено и наглухо зашито" или "считается ли это полноценным изнасилованием, если уже 10 лет как климакс отгремел"? :-\
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 14 Января 2024, 12:31:40 ---а полноценное проникновение с кровищей ??? Это же на первом же осмотре должно вскрыться, не?
--- Конец цитаты ---
Может смыли всё и одежду не испачкали…
Навигация
Перейти к полной версии