Все разделы > КМП, опубликованные

#6087 + #7501 + #20083 + #21497 - Изнасиловал двоюродный брат

<< < (2/4) > >>

untory:
Первом же осмотре кем? Ребенок в таком возрасте уже может мыться самостоятельно, и далеко не все матери скорее уж только шизанутые проводят регулярные инспекции половых органов детей, если дети не жалуются, что там что болит, чешется и т.п. а в истории девочка как раз промолчала. Если речь об осмотре врачом, то не знаю как у началки сейчас, но в моем детстве никаких плановых осмотров гениталий в школе не было, у педиатра в поликлинике тоже, если никаких жалоб по этой сфере нет.

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 15 Января 2024, 12:43:39 ---Может смыли всё и одежду не испачкали…

--- Конец цитаты ---
Ну и что? А на поведении это вот вообще никак не отразилось? То есть, девка орала так, что приходилось рот затыкать, а потом ну по*уй, пляшем? А осмотры всякие?

--- Цитата: untory от 15 Января 2024, 13:20:08 ---Первом же осмотре кем?

--- Конец цитаты ---
Доктором писепатологом. У меня ни систер, ни дочерей не было, не знаю, как это происходит. Им во внутренний мир никто не заглядывает до 16? А до того явные следы проникновения не влекут автоматом последствий?

--- Цитата: untory от 15 Января 2024, 13:20:08 ---Если речь об осмотре врачом, то не знаю как у началки сейчас, но в моем детстве никаких плановых осмотров гениталий в школе не было, у педиатра в поликлинике тоже, если никаких жалоб по этой сфере нет.

--- Конец цитаты ---
Ну хз. Я все равно не верю, что после

--- Цитировать ---между ног у меня шла кровь, как он зажал мне рот ладонью, чтобы не орала

--- Конец цитаты ---
ребенок вообще не изменился.

untory:
Ну я могу в это поверить. Она не понимала что именно произошло, просто «что-то» плохое, плюс вытеснение травмирующих воспоминаний. Да, возможно некоторое время были поведенческие изменения, но при наличии страха перед братом и не особо внимательных родителях — вполне можно в итоге скрыть. Ну мало что ли холодных родителей, которые целыми днями работают, не выстраивают доверительных отношений с детьми? Когда дети не то что защиты у них не ищут, а наоборот боятся еще больше получить. Тем более в годы, когда эта история произошла, таких родителей было гораздо больше, чем сейчас.

А, ну и про внутренний мир — не заглядывают, по крайней мере не везде. В моей школе в Казахстане никогда не было гинекологических осмотров младших классов или среднего звена, в поликлинике тоже. В РФ я с 6 класса, и с гинекологом в школе столкнулась первый раз в 10, но никто принудительно осматривать не будет, спокойно можно было отказаться, что большинство и сделали

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 15 Января 2024, 14:37:12 ---Ну и что? А на поведении это вот вообще никак не отразилось? То есть, девка орала так, что приходилось рот затыкать, а потом ну по*уй, пляшем? А осмотры всякие?

Доктором писепатологом. У меня ни систер, ни дочерей не было, не знаю, как это происходит. Им во внутренний мир никто не заглядывает до 16?

--- Конец цитаты ---

Да какие осмотры?
Никто во внутренний мир не заглядывает и в 16 тоже. Заглядывают только когда девушка врачу сама сказала, что уже не девственница, только тогда можно заглядывать. Иначе можно её зеркалом поранить. Это во-первых
Во-вторых, что ты думаешь они там увидят? Дату первого посещения? Так не работает, это нельзя определить

Если осмотреть прям сразу после события, наверное будет видно ранки, но когда они зажили — уже больше ничего не увидеть
А в плане поведения — ну видимо не очень внимательные родители и не очень много доверия в семье

Loy Yver:
Мур, вообще-то детская гинекология вполне себе востребованная отрасль медицины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии