Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Пять тысяч рублей в подарок - это плевок в лицо!»  (Прочитано 22212 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я люблю всякую прикольную фигню, поэтому искренне радуюсь, когда мне ее дарят  :))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я люблю внимание и попытки сделать мне приятное)
Опять же, тематические кисоньки-крысоньки-акулы-бегемоты сужают шанс продолбаться с подарком. В отличие от духов или книг, например.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Cunt

• Ветеран
У меня так с кошками. 99%, что на любой праздник я получу хоть что-нибудь кошачьей тематики, от таблички на дверь до футболки. Но я не против.

Ооо у меня так же)
Недавно появилась спортивная бутылка с крышкой в форме кошачьей головы с ушами :3
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
О, а такого у меня, кстати, нет)
Зато я очень по-взрослому рассекаю по конторам с которюкзаком, в котором удобно лежат всякие взрослые документы для налоговой, например.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Ну это даже не обсуждается ;D
Все документы для сделки купли-продажи у меня были в большом конверте с большим усатым котом!

В детстве я думала, что вырасту и буду ходить со взрослыми вещами по взрослым делам. Взрослые дела меня настигли, а со взрослыми вещами как-то не сложилось))
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
У меня так с кошками. 99%, что на любой праздник я получу хоть что-нибудь кошачьей тематики, от таблички на дверь до футболки. Но я не против.
Тоже люблю котиков, совушек, слоников и всякое мимими. У меня почти весь гардероб состоит из одежды с этим мимими.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тоже люблю котиков, совушек, слоников и всякое мимими. У меня почти весь гардероб состоит из одежды с этим мимими.

О, по совушкам сестра бывшего специализируется. Я не очень хорошо ее знала как человека и не разбираюсь в ее работе, так что искала ей каких-нибудь интересных сов. Кстати, найти с оными красивый шарф оказалось очень трудно, они настолько все аляповатые...