Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Пять тысяч рублей в подарок - это плевок в лицо!»  (Прочитано 22884 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Все равно не понимаю. Ваш первый вопрос по этому поводу выглядит как претензия, что из-за смерти 98-летнего человека грустить то ли нельзя, то ли не стоит.
Ну что ж. Мне жаль, что это так выглядело, но это не было претензией.

Так об этом и написано
Казалось, что пока она жива, всё будет хорошо. Но вот в 2022 не сработало
Я не уверена правда, какой вывод. То ли увы не сработало, она была жива и это не помогло. То ли увы, теперь, когда она больше не жива, нас точно ждет конец света
Что-то из этих двух)
+

Оффлайн untory

• Ветеран
Так об этом и написано
Казалось, что пока она жива, всё будет хорошо. Но вот в 2022 не сработало
Ну так я том, что не сработало прям сильно до ее смерти, несостыковка

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так потому и получается, что не сработало
Её бытие в живых не помогло

Господи, зачем я продолжаю этот маразм)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мур, это не маразм, это глумление. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И глумление тоже прекращаем. Вместе с потенциальным переходом на политоту.

Ты мне лучше как филолой скажи, 5000 рублей - деньги или нет? /цветной телевизор  ;D/
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ты мне лучше как филолой скажи, 5000 рублей - деньги или нет? /цветной телевизор  ;D/

ॐ नमः शिवाय ।  ;D

Я считаю, что деньги. Не самые большие, но деньги. На цветной телевизор, хоть и «Дексп», хватит.  ;D А вот на шубку норковую (я маман на новый год прикупила в подарок) — уже нет. Да, тот самый «Дексп» я ей дарила на прошлый новый год.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кто считает, что 5 000 рублей это не деньги - может скинуть мне прямо сейчас эту сумму на карту  ;D ;D ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Надо дождаться юбилея сначала  :D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Мне как раз 35!
Принимаю переводы по сбп!

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мне скоро 30 )))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мне скоро 30 )))
Вот по 30 рублей и пришлют ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ха, салаги! У меня вот скоро настоящий юбилей — 100 лет без дураков!  ;D

Мне как раз 35!
Принимаю переводы по сбп!

Женщина, побойся бога! Тебя же с дитем Сну обеспечивает!  >:(  ;D

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Женщина, побойся бога! Тебя же с дитем Сну обеспечивает!  >:(  ;D
Так то дитачкам. А мне?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так то дитачкам. А мне?

*крепко задумалась* Хм. Логично!

Люди добрыя, мене тоже, пожалте пять кусочеков к новому году, а то бабушка стаааренькая!..  ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
После пары страниц чтения имею сказать: тех, кто после «я не буду отмечать и не буду праздновать» без предупреждения заваливаются «просто поздравить и вручить подарок» — в лес. День рождения — не повод являться без предупреждения.
 Впрочем, я в целом терпеть не могу гостей, за вычетом пары людей, и то с напрягом.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
После пары страниц чтения имею сказать: тех, кто после «я не буду отмечать и не буду праздновать» без предупреждения заваливаются «просто поздравить и вручить подарок» — в лес. День рождения — не повод являться без предупреждения.
 Впрочем, я в целом терпеть не могу гостей, за вычетом пары людей, и то с напрягом.

*яростно подписывается под манифестом* Если человек не настроен отмечать с размахом и цыганами, но согласен "семейно посидеть за тортиком", он обычно как-то так и говорит - дескать, гостей не собираю, стол не сервирую, но ты приходи, чайку попьем.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Как по мне, в "не хочу тратиться/заморачиваться со столом/собирать работающих гостей в будний день" нет нежелания праздника самого по себе.
 Моя мама, кажется, никогда др не отмечала дома, на работе были какие-то ритуалы с целью задолбаться, дома тортик иногда был. Мы ее последние N лет вытаскиваем сами на др в кафе какое-нибудь, чтобы отметить, ей приятно.
 А с подарками не знаю, не особо люблю дежурные подарки. Нужно ей что-нибудь крупное, подарим, приурочив к др, не нужно, подарю мелочь какую-нибудь, а сам подарок отложу до востребования.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я так понимаю, половине треда не хватает определенности, было это "я не хочу отмечать" нежеланием именно толпы и шума (а дочке с тортиком обрадовались бы) или нежеланием отмечать вообще, мало ли, настроения нет, праздника не хочется, все бесят, голова немытая, бубубу, просто пережить бы этот день.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
С вашими хочу-нехочу праздновать я только вспомнила, что у меня 22-го, то бишь уже сегодня, годовщина свадьбы. Никого не жду, жду, что муж утром пойдёт нам за бухлом вкусностями главное, чтоб без сирен было, я не люблю его под сирены в магазины отпускать.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Свинтус

• Начинающий
  • *
Я с 13 лет отмечаю др по одной схеме, и внезапные люди ломают прекрасный отполированный годами ритуал :-[
По поводу 5к, на наши это 70 долларов, ну не миллионы, конечно, но я б нашла куда потратить, так что претензий не совсем понимаю.
У меня даж графа хотелок есть для таких подарков, типа лакшери безделушки, вроде неоправданно дорогих бальзамов для губ, блокнотов и подобное милое сердцу барахло.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Вообще это 54 доллара и 49 евро)
У меня даж графа хотелок есть для таких подарков, типа лакшери безделушки, вроде неоправданно дорогих бальзамов для губ, блокнотов и подобное милое сердцу барахло
Завести что ли тоже себе такую графу. Но я в жизни бы не купила бальзам для губ за 50 евро, даже подаренные. Аптечный за шесть - это максимум  ;D Я бы наверное книг купила в магазе типа "Подписных изданий", где много всего интересного, но не то чтобы обязательного к покупке. Но тогда хоть бы сертификат в книжный вручили, хоть какое-то телодвижение со стороны дарителя.

По матери мне показалось, что она не хочет именно гостей собирать и стол накрывать, т.к. хлопотно и дорого, но не то чтобы она против дней рождений в принципе.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Вообще это 54 доллара и 49 евро)
70 канадских и 80 австралийских
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Кто считает, что 5 000 рублей это не деньги - может скинуть мне прямо сейчас эту сумму на карту  ;D ;D ;D
Напомнило:
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Напомнило:

Так вот кто эти люди, которые на парте дорисовывали паровозик "Если ты не голубой, нарисуй вагон-другой"  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так вот кто эти люди, которые на парте дорисовывали паровозик "Если ты не голубой, нарисуй вагон-другой"  ;D
Эта был йа  :-[
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
И те, кто отправлял на короткие номера сообщения "не лох". Чем больше сообщений ты отправил, тем больше ты не лох.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Какая прелесть  ::heart
Мы по такому же принципу с сыном в прошлом году выбирали подарок для его друга. Сын спросил, что он любит, тот отвечает: акул! Ну мы и купили акулу из икеи, тапки-акулы, мармелад в форме акул...
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я так собирала подарок подруге, которая обожает пингвинов. Плюшевый пингвин, брелок с пингвином, открытка с пингвином, вкусняшки с пингвинами, наклейки с пингвинами))

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У меня так с кошками. 99%, что на любой праздник я получу хоть что-нибудь кошачьей тематики, от таблички на дверь до футболки. Но я не против.