Автор Тема: pikabu.ru - Клиенту-сексисту принципиально не позволяем общаться с мужчинами  (Прочитано 6470 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Если человек что-то не ест - мудак тот, кто против него
Если пытается гнобить тех,кто это ест (привет, веганы) - мудак он

Если гей - мудак тот, кто против него
Если ненавидит натуралов и желает общаться только с геями - мудак он

Если боится собак - мудак тот, кто против него
Если пытается гнобить/вредить тем, у кого собака- мудак он

И т.д.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Пикачу, так его же спросили, чувствует он себя небезопасно или нет. Если б он сказал да, то другое б было отношение. А он сказал, что ему просто не нравится.

С едой точно так же никто б ему не дал свои порядки устанавливать. Если б он возмущался, что с кухни идёт запах какой-то специи, которая ему не нравится, но у него нет аллергии или непереносимости какой-то, просто не нравится, то точно так же бы никто о его тонкой душевной организации не беспокоился.
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Пикачу, так его же спросили, чувствует он себя небезопасно или нет. Если б он сказал да, то другое б было отношение. А он сказал, что ему просто не нравится.

Вообще-то там не написано, что он это сказал.

С едой точно так же никто б ему не дал свои порядки устанавливать. Если б он возмущался, что с кухни идёт запах какой-то специи, которая ему не нравится, но у него нет аллергии или непереносимости какой-то, просто не нравится, то точно так же бы никто о его тонкой душевной организации не беспокоился.

А что бы сделали с запахом специи, если аллергия? Перестали бы готовить с использованием этой специи?  :o

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Если б он возмущался, что с кухни идёт запах какой-то специи, которая ему не нравится, но у него нет аллергии или непереносимости какой-то, просто не нравится, то точно так же бы никто о его тонкой душевной организации не беспокоился.
Так они не не беспокоятся о его душевной организации, они специально перед его приходом готовят с использованием этой специи. Шутки ради.

Если пытается гнобить тех,кто это ест (привет, веганы) - мудак он
А он гнобит? Он просит ограничить контакт.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так они не не беспокоятся о его душевной организации, они специально перед его приходом готовят с использованием этой специи. Шутки ради.
Ну потому что его запрос насчет пола сотрудников слишком возмутительный
Тут мудак уже он сам)

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Вот это та самая субъективная фигня "я считаю психологические проблемы другого человека чушью, поэтому буду специально издеваться над ними"  :-\

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вот это та самая субъективная фигня "я считаю психологические проблемы другого человека чушью, поэтому буду специально издеваться над ними"  :-\
Но ведь
Он не желает разговаривать с женщиной по телефону, переписываться с ней по электронной почте или общаться вживую. Это в значительной степени обусловено культурой, а не тем, что он чувствует себя небезопасно. Он ясно дал понять о своём нежелании слушать слова женщины.
Этот чел не испытывает психологического дискомфорта от общения с женщинами из-за каких-то внутренних проблем, он просто сексист. Это как если бы он отказывался говорить с недостаточно белыми для него.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Психологический дискомфорт это не обязательно про чувство безопасности.
 Люди вообще очень разные и необъективны, по-разному реагируют на вещи на эмоциональном уровне, склонны делать выводы на основе плохих выборок. Пару раз столкнувшись с проблемами от А, они хотят избегать этого, даже если это объективно глупо.
 С полом врачей хороший пример, очень часто люди попадают к плохому врачу одного пола, к хорошему другого, и делают вывод, что ходить стоит только к врачам того пола, с которым им повезло. Необъективно, сексистски, но им так комфортно.
 Мы не знаем, что привело к тому, что привело к тому, что у человека сложилась та или иная картина мира, и какой уровень дискомфорта он от нее испытывает, и, конечно, не должны носиться с особенностями каждого мимокрокодила, но вот сходу ставить ярлык "мне не нравятся его загоны, прописываю издеваться", довольно некрасиво, как бы это не пыталось прикрываться "он мудак, я так вижу".
« Последнее редактирование: 18 Января 2024, 13:08:59 от Pikachu »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да хз, как по мне в этом случае борьба была равна, боролись два говна. Так что мужику я ни капли не сочувствую, но и этим воспитателям делать нефиг.
𝄡

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Вопрос топика в том, мудак ли автор, агрессивное и продолжительно навязывание конторе своих загонов, с которыми она не обязана считаться, я не оправдываю, какими бы они не были.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
𝄡

Оффлайн Хакс

• Старожил

С каких пор сексизм психологическая проблема?
На дебила мне плевать, а вот сотрудниц жалко. Это ж малоразвитое наверняка с ними общается через губу.
« Последнее редактирование: 18 Января 2024, 16:22:37 от Хакс »

Оффлайн Cunt

• Ветеран

А как иначе
В положение всех сексистов, расистов, террористов и маньяков не навходишься

У нас тут Хиганбана-2 что ли объявилась))

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
В положение всех сексистов, расистов, террористов и маньяков не навходишься
В положение всех форумчанок, педофилов, наркоманов не навходишься, обожаю :3

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пикачу,
Блин, я сначала подумал, ты так Пихторина назвала  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Хакс

• Старожил
В положение всех форумчанок, педофилов, наркоманов не навходишься, обожаю :3

Не хочется переходить на личности, но очень показательно, что в одном ряду стоят "психологические проблемы, сексизм" и "форумчанки, педофилы, наркоманы". Такое же мягкое с вонючим.
« Последнее редактирование: 18 Января 2024, 19:30:10 от Хакс »

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Извините, но если человеку его культура не позволяет взаимодействовать с людьми в рамках стандартной околоминимальной вежливости (позвонить, поздороваться, и то не обязательно, озвучить вопрос, выслушать ответ, распрощаться) - возможно, ему стоит вернуться к своей культуре и держаться корней?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Я б сказала, что автор мудак. Взгляды клиента - не его дело, если можно без затрат оказать услугу так, чтобы клиенту было комфортно, то так и надо делать. А нарочно на работе  гадить человеку, потому что ты с ним взглядами не совпал, и хочешь повоспитывать - это днище, даже если эти взгляды мудацкие. И дважды днище, потому что клиенту от тебя даже уйти не к кому.  

Интересно, а если бы клиент ходил к ним исключительно в сексистских футболках, типа "ББПЕ" или "Место бабы на кухне", и при каждом общении с женщиной ненавязчиво указывал на надпись, как бы отреагировали сотрудники? Я бы хотела посмотреть на такую войну >:D

возможно, ему стоит вернуться к своей культуре и держаться корней?
Ну так он, может, и хотел бы, но автор пишет, что обратиться за услугами куда-то в другое место клиент не может, ибо госконтора.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну так он, может, и хотел бы, но автор пишет, что обратиться за услугами куда-то в другое место клиент не может, ибо госконтора.

Чемодан-вокзал-благословенное место, где гадским бабам слова не дают, тоже не вариант?
Если что, я не как особь женского пола возмущаюсь, просто не люблю, когда достают из широких штанин свои религиозные и культурные особенности и требуют, чтобы все немедленно кинулись их уважать. Воспитывают дядьку, разумеется, зря, не в коня корм, а еще я очень надеюсь, что от этого не страдают другие клиенты, обреченные на прослушивание музыки в трубке, пока весь коллектив срочно ищет любимому клиенту барышню (как-то в стиле сами знаете кого это выглядит, но ладно уж).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Чемодан-вокзал-благословенное место, где гадским бабам слова не дают, тоже не вариант?
Переезжать в другую страну только потому что в одной конкретной конторе работникам заняться нечем? Ну, это, мягко говоря, не для всех решение.

Если что, я не как особь женского пола возмущаюсь, просто не люблю, когда достают из широких штанин свои религиозные и культурные особенности и требуют, чтобы все немедленно кинулись их уважать.
Я от такого тоже не в восторге, мягко говоря. Но и идея выходить на конфликт из-за проблемного клиента мне тоже не близка.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Переезжать в другую страну только потому что в одной конкретной конторе работникам заняться нечем? Ну, это, мягко говоря, не для всех решение.

Подозреваю, что скорее возвращаться. Да и, честно говоря, если там травма только от женских голосов по телефону и исключительно в конторах - да, вариант сомнительный, а если его в целом возмущают женщины как вид, работающие женщины, женщины, имеющие право занимать пусть и мелкие, но чиновничьи посты, женщины, имеющие смелость разговаривать с мужчинами... зачем так мучаться-то.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Вроде смешно))) так ему и надо
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если честно, у отдела автора слишком много свободного времени.
У нас бывали такие клиенты, но обычно всё решалось либо тем, что в нужном отделе не было мужчин/женщин в штате вообще, либо по принципу "сотрудники не производят переключений между операторами, вы можете перезвонить и надеяться", а не специальным перекидыванием не туда.

Причём были мужчины, которые хотели общаться только с девушками, потому что мужчины на телефоне - неудачники или геи. К вопросу о прекрасном.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Извините, но если человеку его культура не позволяет взаимодействовать с людьми в рамках стандартной околоминимальной вежливости (позвонить, поздороваться, и то не обязательно, озвучить вопрос, выслушать ответ, распрощаться) - возможно, ему стоит вернуться к своей культуре и держаться корней?
Так он и держится корней, соблюдая требования своей культуры, не?

А почему чемоданить должен он, а не автор?

Если что, я не как особь женского пола возмущаюсь, просто не люблю, когда достают из широких штанин свои религиозные и культурные особенности и требуют, чтобы все немедленно кинулись их уважать.
Ну так-то равноправие бабцов - тоже культурная особенность.
« Последнее редактирование: 19 Января 2024, 01:13:51 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А почему чемоданить должен он, а не автор?
Пушта автор вписался в парадигму, в отличие от.

Без уважения,
Кэп.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пушта автор вписался в парадигму, в отличие от.
Вписался в парадигму сидящего в резервациях коренного населения? Да он ей даже не интересовался.

Без уважения,
Даже интересно, почему собсна?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ой тут такие все прям занятые на работе, в телегах и на форумах не сидят :D У автора вот такое развлечение
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ой тут такие все прям занятые на работе, в телегах и на форумах не сидят :D У автора вот такое развлечение
Поймал себя на том, что и не заметил, как телега из мессенджера превратилась в соцсеть.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Вписался в парадигму сидящего в резервациях коренного населения? Да он ей даже не интересовался.
Как и ты, не то б знал, что кулстори про сидящее в резервации, скажем так, несколько преувеличены.  ;)
Даже интересно, почему собсна?
Слишком нарочито тупишь, это скушшшшно.
« Последнее редактирование: 19 Января 2024, 02:06:30 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.