Солнышко, нам бы расклад!
*яростно скачет вокруг Солнышка*
Да, Нюша права, нам бы очень расклад не помешал.
А то нас тут осталось всего семь на всю Долину, остальные не пойми чем заняты, и вообще, впечатлительные такие. Кино, мультики, погромы...Ужасть!
Надо мобилизироваться, срочно!
А что мне за это будет?
А что ты бы ты хотело, Золотце?
*нетерпеливо хрупает очередной брутальной морковкой*
Давайте я сообщу расклад, а за это лишу рандомно выбранного игрока НД на предстоящую ночь?
Оу, даже не доброволец нужен, а рандомно... *хрумы стали нервными*
Расклад нужен, определенно; но если Солнышко лишит хода того же Люсьена, или кого-то другого из наших друзей - это как-то не очень. С другой стороны, среди нас и притворщиков полно.
Но если кто-то, имеющий компанию, будет лишен хода и будет знать об этом заранее - его ведь просто подхватят компаньоны/компаньон?
Солнышко, а ты когда и как думаешь сообщить об этом рандомном выборе?
И что скажут остальные?
Про Панди: ну, разрушенная хижина - тут понятно, кто мог постараться. А круги вокруг глаз от расстройства больше стали, наверное...
- Муля, что такое творится?
- Муня, это называется - нас методично подставляют. Прошлись по тем, кто вчера против нас высказывался.
Вот же эгоцентричная вы парочка, все о себе да о себе.
*открывает блокнот и задумчиво натачивает карандаш*
Панди голос против Совуньи вчера в итоге голос отдала. Так что это скорее Совунья "про подставу" говорить могла бы, а не вы

Хотя, с другой стороны, Панди там монеткой выбор делала...
Думаю, так и есть.
Мне кажется, им был Ежик. Наличие одного лишь блока, кхе-кхе, быть может только если в блоке - блокиратор, простите за тавтологию. А по описанию выглядит так, будто Ежик все же танцевал, а не слушал серенады.
Хмм. У нас сегодня только Нюша не смогла заняться своими делами, а вчера только замультиплицированный Ёжик дома вынужден был сидеть.
Похоже, что сходится.
Ладно, пора начинать голосовать. Все же суета в последнюю минуту редко приводит к хорошему...
Против Копатыча.
У него голоса нет, это как-то аж нечестно по отношению к Копатычу

Разумеется, если он настоящий.