Автор Тема: Dishonored  (Прочитано 8167 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Dishonored
« : 09 Апреля 2018, 17:45:46 »
Добро пожаловать, смертные. Я, Чужой, и это — моя печать. Она охраняет вас и дает вам силы. Но только вы сами можете решить, как их использовать.
Маленькую императрицу похитили и плетут свои планы те, кто хочет уничтожить свет и погрузить ваш мир в кровь, ненависть и насилие. Кто сможет вступить в противостояние и разрушить чары чумы, повисшие над городом? Кто спасет правительницу из плена злодеев? Мы узнаем это в борделе «Золотая кошка», где нет реальных имен. Наслаждайтес же последними днями на земле, пока Пустота не поглотила вас.

Среди гостей замечена коалиция из негодяев, которые полностью равны в своих силах:
Дауд, китобойУбийство: обладает навыками убийцы экстра-класса: может управлять как холодным, так и огнестрельным оружием, имеет у себя в запасе гарроту и несколько ловушек.
Защита: Имеет амулет, который не позволяет врагам обнаружить его, пока он обездвижен (если его проверяет Корво — не узнает в лицо и не трогает, даже если застанет над трупом; Старая Ветошь не может его убить, а девочки Мадам Пруденции - заблокировать). Как побочный эффект — нуждается в эликсире Джоплина, восстанавливающем ману, поэтому может ходить, только если отказывается от защиты амулета (его узнают при проверке и могут заблокировать или убить) или после получения эликсира.
Вызов помощника: Раз в два дня, если обладает минимумом маны или не пользуется амулетом, может вызвать одного из своих китобоев: Лиззи — ранит жертву (лишает голоса на голосовании), Томас — расследует обстановку (может проследить за жертвой и узнать, был ли у нее кто-нибудь/была ли она у кого-нибудь).
Далила Копперспун, ведьмаУбийство: может оживить картину, на которой изобразила чью-то смерть. В эликсирах Джоплина не нуждается, но поскольку искусству требуется время, может рисовать картины только раз в два дня.
Защита: обладает типичными навыками ведьм: может клонировать себя, тогда нападающий не сможет различить оригинал и копию, что спасет ее от неминуемой смерти, блока или проверки.
Вызов помощника: В то время, когда рисует, может вызывать себе помощницу: Брианна — блокирует жертву, перевербованная Билли — ранит жертву (лишает голоса на голосовании).
Таддеус Кэмпбелл, верховный смотритель - лидер религиозного аббатства. Не имеет собственных магических способностей, поскольку ненавидит магию.
Убийство+Защита: В своем арсенале имеет шарманку, которая обладает способностью распознавать и блокировать магию. Если использует ее на себе — будет защищен он любого магического воздействия; если на человеке, который использует магию — убьет его; если на Плакальщике или мирном без магических способностей — сведет с ума (в первый день жертва голосует против того, на кого укажет смотритель, и не сможет писать простыми предложениями, а ночью умрет). Может ходить каждые два дня, поскольку от музыки сильно кружится голова.
Вызов помощника: Когда не активен, может послать вместо себя на прогулку смотрителя, который всю ночь будет проповедовать жертве важную инфу (например о «Семи структурах» или о том, почему Чужой — тот еще гад) (блок) или Тига Мартина, который вотрется в доверие к жертве и узнает ее истинное имя (активирует один раз за игру).
Фарли Хэвлок, адмирал — управляет стражей. Убийство+Защита:Магических способностей не имеет. Противостоять магии не может. Но имеет толпу охранников, которые с радостью умрут за него раз в два дня и любимый пистолет, которым может снести голову противнику. Вызов помощника: Также может использовать силы Хайрема (купить голос против себя) или его любовницы Анны (купить голос за кого-то).
Каждую ночь ходят все четыре злодея, но от них всегда следуют: 1 убийство и вызов подручного с тремя любымы действиями, которые не повторяются (манипуляции с голосами, блок, защита, слежка).
Пример: 1 убивает, 1 использует блок, 1 использует защиту, 1 покупает голос на голосовании.
Правило чередования не меняется, сколько бы игроков не оставалось. Если остается кто-то один, кто уже убивал, на следующую ночь он убивать не сможет.

Также присутствует маньяк, а если точнее, маньяк женского пола.
Старая Ветошь, Вера Морэй — женщина, безумно в меня влюбленная. Убийство: Она все время будет пытаться принести кого-нибудь в жертву, а потому — будьте с ней осторожнее. Может использовать как различные отвары, так и крыс, либо же просто съесть вас.  
Защита: При первой попытке ее убить, обратится в стаю крыс, которая жестоко атакует обидчика (отсутствие НД на следующую ночь), после потери второй жизни оставит убийце сувенир — свою руку, которая лишит его магических способностей до конца игры (сможет только убивать). Если уйдет на голосовании, то ночью после ее смерти будут работать только базовые способности (убийство, блок, лечение), все же герои, пользующиеся магией, получают +1 голос против себя на следующем голосовании.

Но этот мир не обойдется и без хороших людей:
Корво Аттано -  защитник обиженных и обделенных (ком). Убийство: Обладает магией различных видов, может защищать себя или убивать других. Может все, что можете вы, только лучше. Кроме магии имеет меч, стрелы, ловушки и предметы обихода, которыми вполне себе может шваркнуть злодею по голова. Убивает только убийц, но ВСЕГДА узнает статус при проверке (если не заблокирован).
Защита: Пользуется особой благосклонностью Чужого, а потому имеет право один раз за игру либо попросить о воскрешении, либо раз в два дня попросить об особом одолжении, например замене сил или дополнительном амулете. Взамен ему нужно будет что-то отдать, но это пустяки.
Вызов помощника: Если все-таки наткнется на Дауда или его людей, может предложить ему сделку — убийство Далилы в обмен на жизнь. Если Дауд согласится, то Далила умрет (если у нее нет эликсира) или потеряет свои способности (если эликсир есть), а сам Дауд станет мирным, который не сможет напрямую вредить оставшимся в живых коллегам.

Мадам Пруденция — владелица чудесного дома наслаждений (блокиратор). Каждую ночь высылает на дело одну из своих «кошечек», которые не дают свершиться действию. Причем их ласки настолько эффективны, что ни одно из действий не проходит (базовое или дополнительное, в том числе и блок). Не может приласкать Дауда, пока на том амулет. Если приходит к Корво — узнает в лицо и начинает защищать (не голосует против него и раз в два дня может следить за ним, чтобы блокировать ВСЕХ, кто приходит его убить). Автоматически устраивает оргию, если к ней приходят более двух человек (все действия аннулируются).

Антон Соколов — доктор-полуветеран. Каждый день разбрасывает свой лечебный эликсир, по одной склянке на человека. Эликсир остается у человека до тех пор, пока ему не угрожает опасность (не действует на голосовании). У него в крови достаточно эликсира, поэтому он «очеловечивается», только если найдет Пьеро (получит склянку эликсира, но станет уязвим) или его посетит Смотритель (с ума не сойдет, но потеряет бессмертие). Если Пьеро умирает, получает весь запас магического эликсира и выкидывает по две банки за ночь.

Пьеро Джоплин — изобретатель-наблюдатель. Каждую ночь выкидывает склянку с магическим эликсиром по одной на человека. Ищет Соколова, при встрече получает эликсир. Если тот умрет, получает все запасы лечебного эликсира и выкидывает по две банки за ночь.

Также имеет в запасе волшебное сердце, с которым может проследить за кем-нибудь. Поскольку его способности ограничены, то узнает только отрывистые образы (увидеть действие, но не узнать роль, услышать кусок разговора с планом на ночь — например куда жертва идет, или увидеть последствия ночи, которые не отображены в сводке (как кто-то был защищен или проверен ночью)).
С помощью оного пытается найти Каллисту. Если у него это получится, то в случае любых действий на нее (блок, лишение голоса, проверка), узнает роль приходящего. Если к моменту их встречи он получил запас Соколова, то каждый день она будет получать от него лечебный эликсир (бонус любовника). Если нет, то может отдать ей свой или же свою жизнь (сам умрет, а Каллиста будет жива).

Каллиста Карноу — борец за справедливость (манипулятор голосования). Уверена, что добро и логика могут  победить любого злодея. Каждую ночь пробирается к одному из гостей и крадет у него вещь. Если попадает на негодяя, делает ему +1 на голосовании, если на позитивного героя -1. Сама она узнает о последствиях кражи только по результатам голосования. Если украдет что-то у Пьеро, узнает его в лицо и автоматически будет давать ему -1 голос на голосовании.

Плакальщики, наши дети чумы, из глаз которых струятся кровавые слезы:
Артур — если к нему заглянуть ночью с плохими намерениями, может заразить чумой и лишить активных ночных действий (следующее убийство не состоится). Правда проверяющим и лечащим от этого не легче — они получают +1 голос против себя.
Гвен - если к ней заглянуть ночью с плохими намерениями, может заразить чумой и лишить пассивных ночных действий (вызов помощников и защита не состоятся). Правда проверяющим и лечащим от этого не легче — они получают +1 голос против себя.

Поскольку у нас мир магии, а я люблю, когда мне поют дифирамбы, каждый день вы будете получать загадки на сообразительность. Я буду выбирать двух людей из списка и давать им равное количество времени на решение задачи. Кто ответит быстрее — получит руну, кто медленнее — амулет, оба со сроком действия в одну ночь или в один день. Если кто-то не ответит, ну что ж... Печально.  

Все действия свершатся одновременно, если не заблокированы. Злодеи должны продублировать свои ночные действия в ЛС, чтобы сказать, кто чем занимается. Корво может решить, какие из способностей он хочет заменить или о чем попросить только в ЛС. Все остальные действия происходят автоматически. Роли разданы рандомно без привязки к полу. Блокираторы злодеев могут забокировать Пруденцию. При блокировке блока блоком - оба аннулируются. Пьеро, Соколов и Каллиста могут знать друг друга как в одностороннем порядке, так и в лицо, если встретили друг друга. Общаться и сравнивать действия они не могут, просто накидывают друг другу бонусы. Все вопросы можно задавать тут или в ЛС. При возникновении проблем с оставлением голосов или действий в тулзах - сообщите в ЛС, все занесем.

Голосование до 23:00 по Мск, НД до 12:00 (предложения по перенесению раньше/позже принимаются)

В первый день я буду так добр, что предложу вам назвать число от 1 до 40, чтобы одарить каждого амулетом на одну ночь. Но раз у моя доброта имеет границы, у каждого из амулетов будет своя негативная черта. Вы можете отказаться, а можете рискнуть и получить приятный бонус.

Удачи!
« Последнее редактирование: 21 Января 2024, 23:37:11 от Твинк »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: Dishonored
« Ответ #1 : 09 Апреля 2018, 17:45:58 »
Ночь первая:
Итак, завес ночи пал и на ступенях остался лежать лишь обглоданный труп Куколки. Красивым личиком никого уже не задобришь во время чумы.
Одна из масок пала, обнажив истинное лицо.
Друзья так и не нашли друг друга.
А кто-то рискнул своей жизнью, воспользовавшись амулетом.
К каким последствиям это приведет?

Ночь вторая:
На полпути к беседке найден платок в чем-то красном.
Сердце бьется совсем часто.
Глупое решение было принято, хотя может и нет.
Был использован вновь амулет.
Пита ночью постиг шок - лука нет, он как лошок.
Правда ночью незнакомка, отвлекала его ловко.
А обглоданный труп Гед вам испортит всем обед.

Ночь третья:
Итак, сегодня все живы! Скажите, круто?!
Сегодня было роздано много любви и подарков, а кто-то даже получил такой приток поклонников, что там не только голова болит, но и все остальное.
Заблочены были Мэг и Койд.

Ночь четвертая:
Солнце встало, лилась кровь.
Сегодня Эмили молчит и не голосует от потрясений.
А Питу было ночью горячо. На женщин реально настолько притягательно действует запах лука?

Ночь пятая:
Пит и Эль сегодня не спали,
с кем-то в компашке они побывали.
Два сердца к друг другу стремятся,
кому-то же стоит решаться...
Решенье одно - глупее другого,
и нет амулетов проще простого.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 14:04:55 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #2 : 09 Апреля 2018, 17:46:56 »
Список игроков:
1. tayojka - Тай
2. pysh000000 - Пит и Луковица
3. Amarion - Эль
4. Amphibia - Эгле
5. Вождь - Эмили из будущего
6. hartwig_n/Симка - Леди Эсма Бойл

Выбыли:
1. HelgaSooo - Куколка - была обглодана в первый день
2. Мошка в янтаре - Гед - трапеза для крыс во второй день
3. Актриска - Ириска - Поглощена Пустотой
4. RedMouse - Слепая Мэг - Поглощена Пустотой
5. Lsv - Койд Разел - Поглощен Пустотой
6. Anabelle/Tulip - Мазикин - Поглощена Пустотой
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 23:09:13 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #3 : 09 Апреля 2018, 18:06:23 »
Ты можешь называть меня Мазикин или моя Госпожа  8)

И я возьму амулетик. Номер 13, конечно.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #4 : 09 Апреля 2018, 18:19:09 »
Меня зовут Пит, и все считают меня психом, потому что я разговариваю со своей луковицей.
Они просто не слышат, что она мне отвечает. Моя прелесть, они дураки, да?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #5 : 09 Апреля 2018, 18:22:03 »
Приветствую всех.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #6 : 09 Апреля 2018, 18:29:26 »
Не бойся, моя драгоценная, зачем мне смотреть на этих разукрашенных швабр? Я люблю только тебя.
Мафия - Скэтмен

Вождь

• Гость
« Ответ #7 : 09 Апреля 2018, 18:31:08 »
Удостоиться знакомства с Чужим — великая честь, даже сейчас, когда мир на грани хаоса. Видно, мы чем-то отличаемся от всех прочих жителей Дануолла.
Я аристократка в бегах и наёмная убийца, зовите меня просто Эмили.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #8 : 09 Апреля 2018, 18:32:16 »
Еще одна, давай отвернемся.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Апреля 2018, 18:42:25 »
Друзья зовут меня Куколка
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2018, 18:45:02 от HelgaSooo »
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #10 : 09 Апреля 2018, 18:47:42 »
Моя прелестная Лючия считает, что нам амулеты не нужны. Я с ней полностью согласен, и пусть меня называют... подлучником.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
« Ответ #11 : 09 Апреля 2018, 19:08:53 »
Игры с судьбой так игры с судьбой.
Эль поставит на 9 свой последний грош.

апд: фото добавила
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2018, 21:42:51 от Amarion »
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #12 : 09 Апреля 2018, 19:10:49 »
И вновь я вляпалась.
Меня зовут Тай, я студентка, и последние годы мне везет на попадание черт знает куда.
К вам я тоже... попала. Теперь бы еще живой выбраться в свой мир и свой дом.

Рискнуть с амулетом что ли? Пусть будет 7.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #13 : 09 Апреля 2018, 20:08:14 »
Где тут этот Чужой-паразит? Или он из другой вселенной? А, где наша не пропадала.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #14 : 09 Апреля 2018, 20:20:56 »
Эй! Дядьтети!
У меня тут посылка для господина Прамо В`Рота!
Эй!
Мне нужен Прамо В`Рот!... погодите-ка...

Епт, опять этот ублюдок Лерго из службы Моста Алдуина меня разыграл. Ну ничего, я посмотрю, как он посмеется, когда найдет у себя в фляжке дохлую крысу!

А чего у вас тут за дела? Где выход? Мне еще газеты разносить! Ну-ка, расступись, никто не смеет держать Койда Разела взаперти!

*С разбегу ударяется лбом в закрытую дверь и медленно оседает рядом с ней*

Тааакс.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #15 : 09 Апреля 2018, 20:24:58 »
*поднимает малышонка за шкирку и легонько встряхивает*
Жив хоть?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #16 : 09 Апреля 2018, 20:27:55 »
А чего там раздают? Чур я 1-й!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #17 : 09 Апреля 2018, 20:29:20 »
*поднимает малышонка за шкирку и легонько встряхивает*
Жив хоть?
*Медленно проводит взглядом снизу вверх*
Ну ты, тетка, и дылда. Не жарко?

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #18 : 09 Апреля 2018, 20:32:19 »
Нет, броня поддерживает комфортную температуру.
Да, кстати, давай мне 37.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #19 : 09 Апреля 2018, 20:34:18 »
Что, моя радость? Да, большая женщина хочет 37 номер. Да, наверное, она такая же глупая, как и все остальные. Ты абсолютно права.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Апреля 2018, 20:34:20 »
Хочу номер 3
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #21 : 09 Апреля 2018, 20:37:40 »
Нет, броня поддерживает комфортную температуру.
Ну тада это. Как похолодает, я к тебе залезу.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #22 : 09 Апреля 2018, 20:39:03 »
Видишь, мальчик хочет быть ее луковицей. Совсем как ты!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #23 : 09 Апреля 2018, 20:39:08 »
Ну тада это. Как похолодает, я к тебе залезу.
Ути, какой сообразительный мальчонка  ::)
*ласково кладет тяжеленную бронированную руку на плечо Койда*
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #24 : 09 Апреля 2018, 20:41:58 »
*Горделиво оглядывается по сторонам*
Учитесь, дядьтети, как надо друзей заводить :Р

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #25 : 09 Апреля 2018, 20:44:11 »
Кажется, болван с луковицей нам завидует  :D
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #26 : 09 Апреля 2018, 21:15:36 »

Номера: 8, 25, 4, 13, 7, 9, 1, 37, 3.

Решение Пита принято. Так тому и быть. Он сегодня без амулета.

Использование амулетов - добровольное. Если вы хотите его использовать, то пишите мне. Если не хотите, завтра он исчезнет и кара вас не настигнет.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #27 : 09 Апреля 2018, 21:27:44 »
Не нервничай, дорогая, она просто молодая и заносчивая... Ты действительно хочешь, чтобы я сказал в слух, что она тупая курва в алюминиевых штанах? Это же очень грубо. К тому же, я не уверен, что они алюминиевые.
Давай лучше осмотрим окрестности.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #28 : 09 Апреля 2018, 22:07:56 »
*фыркает*
Чокнутый, что с него взять.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #29 : 10 Апреля 2018, 05:50:06 »
*обводит комнату взглядом*
Приветствую всех, я - Леди Эсма Бойл, но вы, вероятно, и так прекрасно знаетн меня в лицо.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"