Автор Тема: grazdano4ka.ru - У жены выкидыш, а у мужа работа  (Прочитано 6134 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: grazdano4ka.ru - У жены выкидыш, а у мужа работа
« Ответ #30 : 23 Января 2024, 20:24:17 »
Если бы не было беременности, а был аппендицит и жена досиделась до перитонита.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #31 : 23 Января 2024, 20:33:29 »
Если бы не было беременности, а был аппендицит и жена досиделась до перитонита.
...то была бы такая же конченая дура, как с выкидышем.
Понимаю обиду на равнодушие мужа, но взрослый человек, который не может банально позаботиться о себе и доводит до трагедии - дичь полная.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #32 : 23 Января 2024, 22:24:25 »
А такие кровотечения не опасны для самой женщины? ???
Я б боялась тупо умереть. А муж там ваще на расслабоне, как будто у жены сопли потекли из носа, а не кровь из внутренних органов
На таком сроке не знаю, а на большом - запросто. Есть такая бяка, как отслойка плаценты - там счет чуть ли не на минуты идет, хорошо если женщина скорую сумеет вызвать до того как вырубится. Я недавно ужастиков на эту тему начиталась - хорошо что я не беременная, и беременных в окружении нет.

Первая мысль по прочтении - два непуганных идиота.
« Последнее редактирование: 23 Января 2024, 22:25:56 от Сарделька »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #33 : 23 Января 2024, 22:29:50 »
У нее самой один ребенок, которого растили все подряд, только не она – бабушки, тетушки, продленки, лагеря.

Сидел что ли  :-X :-X   ;D
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Января 2024, 22:32:34 »
Сидел что ли  :-X :-X   ;D
Сейчас придет Каталина и расскажет вам, что, в принципе, да, это почти одно и тоже, зло ведь беспросветное лагеря эти ;D

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Января 2024, 07:44:22 »
Тут вроде обсуждали, но я не понимаю, почему при больницах и поликлиниках не сделать детскую комнату, где можно было бы хоть на время оставить ребенка.
Почему человек с кровотечением должен одновременно решать ещё вопрос, куда деть ребенка? Забирайте и мамашу, и его. Мамашу лечить, с мелким решать, заберут ли его родственники или приедет опека
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
« Ответ #36 : 24 Января 2024, 11:08:33 »
Когда я лежала на сохранении, в соседней палате лежала молодая женщина тоже на сохранении, вместе со старшим ребенком лет двух. Не знаю где был их отец и другие родственники, но это и не важно. Так что все возможно, хоть и неудобно. Надо было вызывать скорую, брать с собой детку старшую и ехать. Там дальше бы разобрались. Никто ребенка в больнице без присмотра бы не оставил.
А муж - козёл, тут обсуждать нечего. Так что реально - может и хорошо что с таким второго ребенка не будет.
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 24 Января 2024, 11:16:18 »
На один сук повесишь супругов — никто не перетянет. Одна занимается репродуктивным давлением, другой кладет с прибором на жену и старшего в первую очередь ребенка. Одна не считает, что маточное кровотечение может подождать до вечера, рискует оставить ребенка сиротой, другому дороже всего работа. Класс. Два веселых, blyatь, гуся.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Января 2024, 11:21:34 »
Она так хотела, тааак хотела второго ребенка, что сама же просрала реальную возможность его спасти. На что она рассчитывала этим выжиданием, причем не только до вечера, а самого утра:
Однако на сроке семь-восемь недель однажды утром началась мазня.
— Я в шоке была, вообще не думала, что у меня это возможно, отклонения какие-то, с чего? – делится Нина. – Была уверена, что все будет без сучка и без задоринки, а тут… Сказала мужу. Он пожал плечами – был рабочий день, отпроситься у него на работе очень сложно, по его словам. Практически нереально! По крайней мере, он никогда не отпрашивается. В общем, решили, что понаблюдаем пока, не будем паниковать
Дура самая настоящая

Она довела угрожающий выкидыш до начавшегося
а к обеду у меня уже закровило так конкретно
Ну а вечером там уже в ходу и ничего нельзя сделать. Класс. Д У Р А
« Последнее редактирование: 24 Января 2024, 11:25:31 от untory »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #39 : 24 Января 2024, 18:02:16 »
Напомнило
https://proza.ru/2014/04/26/643
Вангую, Матусенька (автор) с этим столкнулась. Но тогда она же "правильная" была
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Января 2024, 18:37:04 »
Тут вроде обсуждали, но я не понимаю, почему при больницах и поликлиниках не сделать детскую комнату, где можно было бы хоть на время оставить ребенка.
Почему человек с кровотечением должен одновременно решать ещё вопрос, куда деть ребенка? Забирайте и мамашу, и его. Мамашу лечить, с мелким решать, заберут ли его родственники или приедет опека
Заберут обоих. Ребенка если что, пристроят в детское отделение или детскую больницу на время. Никто ребенка не бросит одного в квартире помирать от голода и холода. Да, стресс, но помершая мама еще больший стресс.
В большинстве случаев не открывается такое кровотечение при выкидыше на раннем сроке, чтобы помереть, но тем не менее смысла ждать мужа, чтобы вызвать скорую я не понимаю.

Была ситуация, когда я с приема госпитализировала девушку, у нее ребенок был один дома, около 7 лет. Ничего, передали скорой, детеныша пристроили в больницу. Были ситуации, когда шли совсем навстречу, оставляли ребенка в клинике, пока папа или кто-то еще не забирал.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #41 : 24 Января 2024, 20:06:17 »
Если с детьми можно госпитализироваться то тетка тоже не очень умная.
Ну и напомню, что не любой выкидыш можно остановить, и не любой нужно. Так что не факт, что дело в позднем обращении. А может и в нем.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #42 : 24 Января 2024, 20:09:26 »
Я тоже так понимаю, что не стоит останавливать, если  какого-то анамнеза нет типа привычного невынашивания.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #43 : 24 Января 2024, 20:55:18 »
Ну, мне вполне успешно остановили во второй раз. Я скорее про случаи, когда плод уже умер либо собирается, и это естественное отторжение

- Характер.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #44 : 24 Января 2024, 21:19:45 »
Я читала у Белоконь вроде, что часто причина в генетической поломке плода, и если такие беременности искусственно сохранять, потом в любом случае поломка вылезет на скрининге (и хорошо, конечно, что её увидят), но тогда придётся уже делать более травматичное прерывание на большем сроке. Ну, за стопроцентную точность не ручаюсь, это как я запомнила.
В случае как в истории вообще не уверена, что можно было много сделать, скорее всего на этапе мазни ей просто сказали бы ждать и наблюдать, а в обед уже началось конкретное кровотечение.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #45 : 24 Января 2024, 21:50:33 »
Если предположить, что каждой твари по паре, то совсем уж долбоящеров в этой истории нет.
У женщины кровотечение, но она считает что это ерунда, и в больницу она не поедет — у нее же ребенок. И мужчину она себе нашла себе под стать — у него работа, ему не до больниц :)
Не надо им разводиться.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #46 : 24 Января 2024, 22:40:03 »
У меня было кровотечение такое, что за мной оставались алые следы. Вот кстати там помереть может и получилось бы, если подзатянуть.
Тем не менее остановили, ребенку 3,5 года
Поэтому сорян, на фразы что не надо спасать я реагирую ниоч

- Характер.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #47 : 25 Января 2024, 00:13:18 »
Ну, мне вполне успешно остановили во второй раз. Я скорее про случаи, когда плод уже умер либо собирается, и это естественное отторжение
Ну так в таком случае и невозможно остановить.
Для того и существует классификация выкидышей, что понимать когда еще можно спасать, а когда уже никак

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #48 : 25 Января 2024, 10:18:58 »
Если предположить, что каждой твари по паре, то совсем уж долбоящеров в этой истории нет.
Наоборот, имеются, причем аж парочка.

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
« Ответ #49 : 25 Января 2024, 11:45:52 »
Она так хотела, тааак хотела второго ребенка, что сама же просрала реальную возможность его спасти.
и какую же? неужели целительный прогестерон?
Валентина кипела.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #50 : 25 Января 2024, 12:29:12 »
А можно без ехидства?
Она должна была приехать по скорой в стационар, сдать анализы и сделать узи. А не выжидать непонятно чего дома. И на основании обследования уже станет понятном целосообразно ли применять сохраняющую терапию, которая, в том числе, включает прогестерон. А что не устраивает-то?
Понятное дело, что нет стопроцентной вероятности, что утром беременность еще жизнеспособна, но вечером эта вероятность нулевая уже была. И нет гарантии, что терапия поможет, но шансы на это в случае своевременного обращения все таки выше, не правда ли?