Автор Тема: любовьзла.рф - "Пришло время помогать родителям", - заявил отчим  (Прочитано 19285 раз)

Оффлайн Блондинка

• Пользователь
  • **
У Нины снова дочь сволочь? Постоянство однако  ;D

А вообще, поговорив с пенсионерами, посмотрев на пенсионеров-родителей, могу с уверенностью сказать - да, пенсии хватает. Потребность в еде снижается, потребность в одежде тоже снижается, транспортные расходы уменьшаются, какие-то уходовые процедуры тоже отменяются (потому что на работу не ходить).
Недавно вышла на пенсию подруга-собачница, я поспрашивала. Она говорит - впритык, но хватает. И на пару недель на море тоже.
Так что если тётка не ест чёрную икру большими ложками, то ей прожить хватит. Да и дочь не отказывается подкидывать деньжат.
А мужику ФИ только за то, что есть машина, но её мы трогать не будем! Бензин дорого, а потом еще и запарковаться где-то надо. Бесит, блин, личный триггер.
Ну и после работы в офисе, идти мыть полы меня лично заставит только полная нужда. Потому что при больных коленях или спине таскать вёдра с водой и тряпку по этажам - здоровья спине и коленям не прибавляют, а самооценка уходит в жпу мира.
Не Москва, если что
Непохожесть - это дар, а не проклятие. Одинаковых вон сколько, а ты особенная!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кроме того, муж матери сам же сказал:
Все, пришло время, когда от родителей надо не только брать, но и отдавать.
Вот Ольга и готова отдавать своему родителю. Муж матери-то тут при чем? Он не родитель, даже по сути не отчим, с которым девочка могла вырасти. Он просто муж матери.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил
У Нины снова дочь сволочь? Постоянство однако  ;D

Нет, не только, мать тоже. Завещала хату дочери, а обеспечивать её должен муж. Логично? Логично.

Да и дочь не отказывается подкидывать деньжат.

Не отказывается ;D, но не подкидывает. А так то, конечно, не отказывается.

Кроме того, муж матери сам же сказал:

Вот Ольга и готова отдавать своему родителю. Муж матери-то тут при чем? Он не родитель, даже по сути не отчим, с которым девочка могла вырасти. Он просто муж матери.

Он себе на карту просит скидывать? Мамке ейной надо, если вы никак понять не можете. А мужик работает и деньги у него есть.
« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 23:26:19 от NinaNina »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Самое интересное, что мать денег не просит. Это мужик просит. И на жену ему настолько насрать, что он готов пихнуть ее на любую неблагодарную тяжёлую работу, чтоб она там за*бывалась, получая откровенные копейки.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Самое интересное, что мать денег не просит. Это мужик просит. И на жену ему настолько насрать, что он готов пихнуть ее на любую неблагодарную тяжёлую работу, чтоб она там за*бывалась, получая откровенные копейки.

Даже не просит — требует.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил

Ага, не просит, просто хочет, чтобы её отвезли купить телевизор, не уточняя, кто заплатит за телевизор.

Даже не просит — требует.

То есть отчим требует от дочери помогать пенсионерке, которая завещала хату этой дочери. Вот же чудо чудное, диво дивное, первый случай в истории.
« Последнее редактирование: 28 Января 2024, 06:48:24 от NinaNina »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну ОТРЕМОНТИРОВАТЬ  телевизор, если это не экран сдох, выйдет не дорого. Да и смотрят его оба.
Блин, за 15 лет в квартире небось вся техника сменилась, ну какие тут блин вопросы? Телевизор общий.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну ОТРЕМОНТИРОВАТЬ  телевизор, если это не экран сдох, выйдет не дорого. Да и смотрят его оба.
Блин, за 15 лет в квартире небось вся техника сменилась, ну какие тут блин вопросы? Телевизор общий.

;D наивно. Вот он также рассуждал:"ездили летом в отпуска, делали ремонт в квартире, покупали мебель" годами. А в 50 лет спохватился,что с такими рассуждениями он будет тратить на "общие" нужды, а потом пойдёт под его личный мост жить. Поздно, конечно, мозг включился, но лучше так, чем уже под мостом

Что ещё по тексту у мужика общего оказалось:
" он один будет оплачивать коммуналку за целую двушку", копейки на еду, "Мясо она ест, но не килограммами. Фрукты? Одно яблоко в день это дорого? Крупа это дорого? Овощи? Так это все копейки" и одежду у мамы есть, новая по мнению дочи не нужна.

То есть комуналка, еда, одежда теперь с отчима...и всё - общие траты, он же там живёт. Чудесно)
« Последнее редактирование: 28 Января 2024, 09:03:48 от NinaNina »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ой, мля. Ценный работничек за всю жизнь без съема ни на что не заработал, кроме текущего ремонта квартиры, зато теперь под сраку лет каак заработает себе на хоромы.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ой, мля. Ценный работничек за всю жизнь без съема ни на что не заработал, кроме текущего ремонта квартиры, зато теперь под сраку лет каак заработает себе на хоромы.

Хороший аргумент, везде подходит. Мамка то -"Ценный работничек за всю жизнь без съема ни на что не заработала, кроме текущего ремонта квартиры,"

"Живет мама с мужем в двушке, принадлежащей маме – от бабушки с дедом досталась". На вшивый телек не отложила  ;D

И к доче тоже подходит, кстати  ;D
« Последнее редактирование: 28 Января 2024, 09:13:03 от NinaNina »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Зато вот с зарплатой технички они ух как разгуляются! Аж на целых 12 тысяч! Хватит и на черную икру, и на двушку на патриках для примака.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мужик недальновидный. Идти ему некуда, лет под сраку, жить бы да жить тихо, жену беречь. Живая и здоровая жена - залог его успеха)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Мужик недальновидный. Идти ему некуда, лет под сраку, жить бы да жить тихо, жену беречь. Живая и здоровая жена - залог его успеха)
Ну щас ему это объяснят на пальцах.
И если это у него не старт деменции, то все поймет, и будет сидеть, тихонько пяточки массировать госпоже.
Ну, а если все плохо, то спишут его как негодного, и пойдет он под свой мост.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Ну щас ему это объяснят на пальцах.
И если это у него не старт деменции, то все поймет, и будет сидеть, тихонько пяточки массировать госпоже.
Ну, а если все плохо, то спишут его как негодного, и пойдет он под свой мост.
Кто объяснит, форумчане, что ли? Судя по плачу мамы, от супруга она избавляться не готова. И очень вряд ли избавится даже под нажимом дочери — не дочь с ним 15 лет прожила и не ей потом одной куковать. Нет, вряд ли «спишут».

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Хороший аргумент, везде подходит. Мамка то -"Ценный работничек за всю жизнь без съема ни на что не заработала, кроме текущего ремонта квартиры,"

"Живет мама с мужем в двушке, принадлежащей маме – от бабушки с дедом досталась". На вшивый телек не отложила  ;D

И к доче тоже подходит, кстати  ;D
+1
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Кто объяснит, форумчане, что ли? Судя по плачу мамы, от супруга она избавляться не готова. И очень вряд ли избавится даже под нажимом дочери — не дочь с ним 15 лет прожила и не ей потом одной куковать. Нет, вряд ли «спишут».

Главное, чтоб она не прогнулась и не пошла реально полы мыть. Это же пздц.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ага, не просит, просто хочет, чтобы её отвезли купить телевизор, не уточняя, кто заплатит за телевизор.
Этот телевизор, я так понимаю, можно отремонтировать
Но кукусику ЖАЛКО БЕНЗИНА и он настоял на новом телеке  ;D
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
А разве нет такого, что у работающих пенсионеров пенсия ниже? У неё по деньгам то на то не выйдет случайно?
Мне кажется, муж просто тоже устал работать уже и ему тупо завидно. Потому и примеры работ, куда жене можно пойти, у него максимально неблагодарные. Глянь чо удумала, не страдать.
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Зато вот с зарплатой технички они ух как разгуляются! Аж на целых 12 тысяч!
Сытый голодного не понимает. При пенсии тыщ в 20 дополнительные 12 - это много.

Хватит и на
ремонт телевизора.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Как кто? А дочерь там на что?
Щас все точки над Ё расставит. Кто кому чего должен, на кого завещание, и кому при каких условиях она готова помогать.
Есть, правда, вероятность, что маман там на это посмотрит, и сама будет мужу пяточки массировать. Но это уже другая история.

Заявка на успех

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Есть, правда, вероятность, что маман там на это посмотрит, и сама будет мужу пяточки массировать. Но это уже другая история.
Ну и збсь
Я за то, что взрослая, дееспособная женщина может сливать свою жизнь на что и как угодно, пока это касается ее жизни и имущества.
Решит маман раствориться в штанах - ее право, только чур потом не жаловаться.

А вообще меня очень веселят разговоры на что же иеперь пенсионерка кушать будет.
Она замужем так-то. Бюджет общий.
На зарплату мужа конечно же! Тем более вон он какой рачительный и экономный, сэкономит на бензине для лишнего яблочка любимой женщине.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я тоже считаю, что все збс, но вот основному кормильцу и наследнице чет не очень нравится, и получилась история  ;D

Заявка на успех

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Наследнице не нравится, что ее пытаются заставить решить проблемы чужой ячейки общества. Мне б тоже не понравилось

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Наследнице не нравится, что ее пытаются заставить решить проблемы чужой ячейки общества. Мне б тоже не понравилось

Чужой ячейки, жилье которой она планирует захапать) Отказаться от наследства и пусть делают, что хотят, почему-то не вариант? А почему  ;D

Я за то, что взрослая, дееспособная женщина может сливать свою жизнь на что и как угодно, пока это касается ее жизни и имущества....
На зарплату мужа конечно же! Тем более вон он какой рачительный и экономный, сэкономит на бензине для лишнего яблочка любимой женщине.

Взрослая дееспособная женщина - это та, которая живёт за счёт мужа. Ну всё и понятно)
« Последнее редактирование: 28 Января 2024, 10:53:28 от NinaNina »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ну дык.
Чужая ячейка (не полностью в данном случае) ее когда-то родила и вырастила, так что в нашем обществе принято не отстраняться от этих проблем.

Как по мне так вообще мужика надо тащить в клинику. Если с его стороны таких замашек не было, а тут такой заход, это может быть что угодно. И надо бы хотя бы купировать.

Заявка на успех

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Чужой ячейки, жилье которой она планирует захапать) Отказаться от наследства и пусть делают, что хотят, почему-то не вариант? А почему  ;D
Почему она должна отказываться от наследства?

Взрослая дееспособная женщина - это та, которая живёт за счёт мужа. Ну всё и понятно)
Не за счет мужа, а ведет с мужем совместное домохозяйство. В горе и в радости, в богатстве и бедности и вот это вот все.

Ну дык.
Чужая ячейка (не полностью в данном случае) ее когда-то родила и вырастила, так что в нашем обществе принято не отстраняться от этих проблем.
Та часть ячейки, которая родила и вырастила, не жаловалась на тяжелую жизнь. Жаловалась левая часть ячейки, о*уевшая и жлобская

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Не без этого, конечно) о*уевшая и жлобская, не спорю.
Но действиями дочери родная часть ячейки не то чтобы полностью довольна.
Плачет чет.
А могла бы шакшой махать, и завещанием (что было бы эффективнее, подозреваю))

Заявка на успех

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Не без этого, конечно) о*уевшая и жлобская, не спорю.
Но действиями дочери родная часть ячейки не то чтобы полностью довольна.
Плачет чет.
Ааа, так она из-за слов дочери плачет?
А я-то думала из-за того, что любимый муж говном оказался

Ну вот и нашли виновную

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Почему она должна отказываться от наследства?

Потому что помогать она не собирается, только возможно, потом и с условиями

Не за счет мужа, а ведет с мужем совместное домохозяйство. В горе и в радости, в богатстве и бедности и вот это вот все.

;D прикольно) Ему надо ей сказать, что он работу потерял, а из дома уходит на поиски, и засечь время, на сколько хватит "в богатстве и бедности, в горе и радости"    ;D
Очень смешно может получиться

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Потому что помогать она не собирается, только возможно, потом и с условиями
Напомни мне, по какому закону получить наследство можно только помогая тому, за кем наследуешь?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат