История мутна не только возрастом действующих лиц, всякое бывает, увы. Но то ли там всё бред, то ли автор статьи - журналист от бога прост.
1. Родители такие " отпускала друг другу комментарии с сексуальным оттенком", училка "вы не так поняли". И все такие - действительно, чо эт мы, а вот потом что-то случилось?
2. "Скромная и не распущенная. У нее был парень в то время. И не один, вроде бы." Одновременно или как?
3."некоторые родители подозревали, что она порой слишком активная и добром это не закончится." Это про то, что по театрам и экскурсиям водила? Не на Болотную же она выводила подопечных.
4."оставляла после уроков за плохое поведение". Но такое же бывает и безо всяких секс-игрищ. Сейчас уже после уроков не оставляют, пережиток совка?
5."У учительницы необычный прикус на лице. Думаю, что особенности внешности могут приводить к психологическим комплексам". Всё, мы выяснили, как выявить педофила - прикус. Пожалуй, этот психолог...хм... не очень.
6.А разве это должно квалифицироваться как "насильственные действия", а не растление-развращение? Я не в курсе просто, но было бы логичнее.
7.Если мамы говорят, что там всё видно в окно из-за штор и вообще продлёнка... то уже совсем ничего не понятно.
8.А парень учительницы, интересно, что говорит? А сама учительница про Тик-Ток?
9.Про ночевку сказали выше, может это было таки в контексте "решишь сбежать из дома - приходи ко мне, разберемся, не на улице же тебе ночевать".
Пример не очень корректен, но знаю даму учительницу, которая оставила одиннадцатиКЛАССНИКА у себя ночевать, когда его невменяемые алкаши-родители творили какую-то дичь, и он к ней пришёл посреди ночи, как к своей клас.руководительнице.