Автор Тема: злючка.рф - Свекровь уговаривает не выдавать тайну  (Прочитано 5302 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну может она уверена была, что вторая жена ребенка нагуляла, и при виде теста грохнется на колени и покается )

Как я понимаю, бабушка не является законным представителем внуков, и могла сделать только анонимный тест: принесла "образец 1" и "образец 2", заплатила деньги, получила результат. Откуда она эти образцы взяла - хз, без нормального теста делать по ее словам выводы о родстве не стоит.
Ага а когда не грохнулась, то так расстроилась, чьо осела на стульчик в слезах и начала на коленях умолять невестку молчать о том что все кроме нее знают. Это уже полный бред

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
В теории(!) у родных брата и сестры может не оказаться общих генов. Понятно, что это прям повезти должно, но факт: это теоретически возможно.  А уж у сводных тем более.
В теории, в среднем у полнородных сиблиргов должны 25 процентов генетических признаков совпадать по обоим хромосомам, 50 процентов должны совпадать по одному аллелю, 25 процентов должны не совпадать вообще. Потому что каждый ребёнок независомо наследует один аллель из одной из двух хромосом матери, один аллель из одной из двух хромосом отца. Но так как выбор аллеля из хромосом случайный, возможно как сопадение генотипов на 100 процентов, так и их полное несовпадение. Поэтому установить по днк родство между сиблингами точно никак не получится, только можно говорить о вероятностях. Да, вероятности могут быть весьма большими за счет того, что обычно они стремятся к совпадению 25 процентов генотипов, а вероятность такого совпажения случайно крайне мала.

Но если сиблинги неполнородные, то этот момент аннулируется, и установление родства теряет смысл.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И что?
И всё.

Мужик имеет право знать
Имеет.

жена не имеет права скрывать
Имеет.

Однозначно жена обязана сказать.
Нет такой обязанности.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А как можно не рассказать о результатах теста мужу, если они вместе делали?
Или он 2+2 не может сложить, при информации, что дочка точно его и у дочки с сыном нет общих генов?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А как можно не рассказать о результатах теста мужу, если они вместе делали?
Или он 2+2 не может сложить, при информации, что дочка точно его и у дочки с сыном нет общих генов?
Ему про тест сына и дочки, похоже, не сказали
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
То есть мальчика свекровь просит пожалеть, а девочку жалеть она и не собиралась?
Кстати, а что свекурва тест между внучкой и собой не сделала, уж не была ли она изначально в курсе, что первая невестка внучка нагуляла?

ахха, может предполагаемый дедушка не имеет общих генов с предполагаемой внучкой))  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!