Автор Тема: злючка.рф - Фифа  (Прочитано 13798 раз)

Онлайн Fortessa

• Старожил
злючка.рф - Фифа
« : 01 Февраля 2024, 18:21:08 »
ФИФА
-Я всякое слышала, что жены отказываются рожать пока не будет жилья, денег на декрет или платные роды, требуют машины, бывает. Но то, что ты рассказываешь – впервые слышу, –

-отвечает Любови Владимировне подруга. – Это до какой степени надо быть себялюбкой? Это уже нарциссизмом попахивает. Угораздило же твоего сына связаться с подобной фифой.

-Вот точно, фифа. А я, наивная, внуков жду. Мой сын нормально зарабатывает, но Инна ему такие миллионы насчитала, а главное, на что! – возмущена рассказчица.

Сыну Любови Владимировны 36 лет, 5 лет назад он женился на Инне. Девушка на 9 лет моложе мужа. И как считает свекровь, в этом браке полностью оправдалась поговорка “любовь зла”. Иначе она не может объяснить выбор сына и то, что он терпит все закидоны своей жены.

-У него высшее образование, интересная работа, есть машина и квартира. Да, начинал с того, что бабушка ему свою однушку отписала, но теперь он ее в двушку превратил. Еще до брака с Инной. Всегда полагала, что у моего сына есть голова на плечах. Пока не познакомилась с Инной.

Невестка Любови Владимировны очень эффектная девушка и, как убедилась мама, совершенно пустоголовая. Нет, она работает, даже образование маркетолога получила, но в голове у Инны – шмотки, маникюр, уход за собой и прочее.

-Зато не ленивая, – усмехается подруга. – Ты говорила, что встает в 6 часов, чтобы к 10 на работу собраться.

-Да, укладывает волосок к волоску, мажется тщательно, одежду может выбирать часами, – кивает Любовь Владимировна. – А сын смотрит на это и умиляется: “Прелесть, какая дурочка”. И ведь главное для Инны не семья и дети, а она сама.

Первые года 4 семейной жизни Инна отказывалась думать над увеличением их с мужем маленькой семьи под предлогом того, что она еще очень молода, что ей еще рано рожать и хочется пожить для себя. Муж был с этим согласен, он супругу взял замуж на последнем курсе института. Но вот она уже и диплом получила, и работает, муж хочет ребенка, но Инна к этой идее по-прежнему относится без энтузиазма.

-А дома у нее как? Лицо мажет, а квартиру моет?

-Моет, тут не придерешься, – говорит Любовь Владимировна. – Без фанатизма, но все у нее в порядке. Иногда, правда, начинает ныть, что маловата “кольчужка”, надо бы три комнаты, но это редко бывает. Чаще наша Инночка ноет о том, что ей надоела ее шубка, куртка, сумка, что хочется новые сапожки и в салон СПА.

-Ты же полюбил меня красивой, – мурлыкает невестка на ухо мужу. – Я же для тебя хочу сохранить красоту, дай мне денежек.

Муж радостно и обалдело лезет в кошелек. При этом Инна из довольно простой семьи и мама ее явно не баловала ни модными вещами, ни курортами, ни процедурами в салонах. В пору студенчества Инна подрабатывала на кафедре и, как сама говорит, она могла неделями питаться кефиром, но предпочитала купить понравившуюся юбку или сделать маникюр в салоне.

-А тут уж она развернулась вовсю. Я думаю, что если бы сын до свадьбы по ипотеке не расплатился, то он до сих пор должен был бы за нее. Ну и что ты думаешь, Инна на днях объявила сыну, что она согласна родить. Но при условии, что на ее счету будет лежать оооочень круглая сумма денег, – разводит руками Любовь Владимировна. – И, как я поняла, сумма эта далеко не окончательная, цены же растут, а невестка придумывает все новые нужные процедуры.

-Тебе хорошо, – говорит Инна мужу. – Это я буду уродовать фигуру и гробить здоровье во время беременности и родов. Ой, сказки про то, что роды омолаживают – это для бедных. Я видела, как детки из мамочек вытягивают всю красоту.

И начала Инна перечислять: у мамы, когда она носила ее старшую сестру, посыпались все зубы. У самой сестры после первой беременности стала уродливой грудь, а после второй беременности ухудшилось зрение. Ее подруга Танька теперь прячет живот – отвис, сама худая, а лишняя кожа так и осталась. У подруги Нельки поплыла вся фигура в целом, три года не может похудеть. У Ани изменилось лицо, впору делать круговую подтяжку. У Полины теперь болит спина, а у мужа денег на реабилитацию нет, вот родила и теперь мучается.

-А я так не хочу, я хочу сохранить и лицо, и фигуру, и здоровье, – заключает Инна. – Я понимаю, что беременность и роды – это риск. Но деньги помогают свести к минимуму все отрицательные последствия. Если что, я подкорректирую грудь потом, живот, зубы, спину, что там еще может случиться. И не хочу, чтобы потом ты мне сказал, что это ерунда и денег нет. Вот будет на моем счету необходимая сумма – рискну.

-Запросила, как за половину квартиры, – говорит Любовь Владимировна. – Причем надо, чтобы муж накопил эти деньги, не ущемляя ее текущих аппетитов. Тут же начинает упрекать: “Если ты будешь на мне экономить, то я превращусь в старуху”. Ну просто цирк с конями.

-Да уж. Еще не родила, а мысленно уже и титьки подтянула и все остальное прооперировала. Женщины обычно беспокоятся о том, как бы здоровенького ребеночка родить, как бы на ребеночка потом денег хватило, а эта о чем думает?

-Ты не поверишь, она думает даже про операцию того места, через которое ребеночек на свет родится. Сказала, что лучше кесарево, иначе и там пластику надо будет делать. А сын за голову хватается, но собирается копить. Любовь. Грешным делом, думаю уже, что лучше бы Инна не забеременела. Глядишь, поживут еще пару лет и стрекоза полетит окучивать иную клумбу, а сын встретит нормальную женщину, которой важны будут муж, семья, ребенок, а не форма собственной груди и упругая задница, – признается Любовь Владимировна.
А про вагинальную пластику кто Любови Владимировне рассказал? Сын или невестка?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: злючка.рф - Фифа
« Ответ #1 : 01 Февраля 2024, 18:33:17 »
«С этого момента начинаем называть писю членом и лечить сифилис». В смысле, Валентине Валентиновне пора узнать, что сыночка вырос и может сам в своих трусах разобраться.
А с младшей Валентиной я согласна по всем пунктам. Муж запал на красивую внешность - так ее поддерживать надо. А то сначала «зачем тратить деньги на уход», а потом «ты обабилась, я нашёл другую, сама виновата».
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 01 Февраля 2024, 18:41:21 »
И в чем Инна неправа?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #3 : 01 Февраля 2024, 19:21:53 »
По мне Инна права, что хочет быть уверена в наличии денег на реабилитацию. Если на что-то перечисленное ей деньги после родов не понадобятся, тоже хорошо, сэкономила, считай. Может направить эту сумму на что-то другое.
Самое главное, что муж абсолютно не возражает, и готов предоставить требуемое. Как всегда, не устраивает такой расклад маму мальчика и ее подругу

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 01 Февраля 2024, 19:26:47 »
Ну а чо эффектные старшекурсницы - это дорого.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 01 Февраля 2024, 19:27:30 »
Единственное - копить надо с запасом, так как за это время цены, скорее всего, вырастут.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Февраля 2024, 19:28:01 »
О... ооо... прасцици, но стиль изложения сделал мне блевательные реакции. Пох уже на саму исЬторию.

"Муж радостно и обалдело лезет в кошелек"

"Лицо мажет, а квартиру моет?"

"У него высшее образование, интересная работа"
А была бы не интересная, а просто, то что, детей нет и не будет? Но тут я немножк придираюсь, да.

"пустоголовая. Нет, она работает, даже образование маркетолога получила"
Та вы шо? Ойц, ДАЖЕ.

"в голове у Инны – шмотки, маникюр, уход за собой и прочее."
А чоу, маникюр - зашквар? А шо там под пунктом прочее проходит-то?

"А сын смотрит на это и умиляется: “Прелесть, какая дурочка”
Так мамо и жене говорит и муж дурой тоже считает?

"отказывалась думать над увеличением их с мужем маленькой семьи"
КТО блчть (гномеренное искрЕвление слово-препЕнаний с моей стороны)так пишет?

"он супругу взял замуж"...
"дай мне денежек"...

Тут может быть всё, конечно, но в одном "сообществе" подруг чтобы у всех прям:
"Ее подруга Танька теперь прячет живот – отвис, сама худая, а лишняя кожа так и осталась. У подруги Нельки поплыла вся фигура в целом, три года не может похудеть. У Ани изменилось лицо, впору делать круговую подтяжку".

Без комментов: "стрекоза полетит окучивать иную клумбу"

"форма собственной груди и упругая задница" иногда женщинам важны, не? Особенно если на это есть деньги, да и без денег важны, но без денех есть нюансы, конечно.

Всё, стошнило в очередной раз от изложения: "она думает даже про операцию того места, через которое ребеночек на свет родится". Того, ять, места, из которого, ять, ребёёёёёночек родится.

Жопа есть - это мы уже сегодня обсуждали. А ТО место тоже как-то называется, иногда даже не звездой через П, а маткой.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #7 : 01 Февраля 2024, 19:38:16 »
Когда спустя годы мальчик накопит денежку, его фифа родит, кормить ребенка она будет бесплатно? Или гулять с ребенком? Не факт и тд.
 Мальчик забыл, что надо ознакомиться со всем прайсом заранее, а девочка ещё много чего сможет продать лохозавру.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2024, 19:40:21 от NinaNina »

• Старожил
« Ответ #8 : 01 Февраля 2024, 19:42:32 »
Мамамальчика в шоке от того что сын готов потратить годы на суррогат семьи. Когда спустя годы мальчик накопит денежку, его фифа родит, кормить ребенка она будет бесплатно? Или гулять с ребенком? Не факт и тд.
 Мальчик забыл, что надо ознакомиться со всем прайсом заранее, а девочка ещё много чего сможет продать лохозавру.
Если мальчика всё устраивает и у мамы он не будет клянчить денежки, то это дело мальчика и его жены.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Февраля 2024, 19:46:32 »
Я в начале истории подумала что Валентина попросила сурогатную мать. А она всего то хочет подушку на пластику.
А почему нет собственно?
Может повезёт и не нужно будет ничего исправлять. А если не повезёт то деньги уже вот.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #10 : 01 Февраля 2024, 19:47:35 »
Если мальчика всё устраивает и у мамы он не будет клянчить денежки, то это дело мальчика и его жены.

ну да, старушка сплетничает с подругой, имеет право. Высказывает своё личное мнение, тоже имеет право. Она же не её родителям или ей мозги вправить пытается

Я в начале истории подумала что Валентина попросила сурогатную мать. А она всего то хочет подушку на пластику.
А почему нет собственно?
Может повезёт и не нужно будет ничего исправлять. А если не повезёт то деньги уже вот.

а денежкам обязательно на личном счете лежать?  ;D
лоховской развод обычный:"И не хочу, чтобы потом ты мне сказал, что это ерунда и денег нет. Вот будет на моем счету необходимая сумма – рискну."
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2024, 19:50:46 от NinaNina »

• Старожил
« Ответ #11 : 01 Февраля 2024, 19:50:04 »
ну да, старушка сплетничает с подругой, имеет право. Высказывает своё личное мнение, тоже имеет право. Она же не её родителям или ей мозги вправить пытается
Посплетничать и высказать свое мнение подружке, конечно, имеет право.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #12 : 01 Февраля 2024, 19:50:59 »
Слишком увлеклась монетизацией. Я бы на месте бабки запаслась попкорном.
Ну а чо эффектные старшекурсницы - это дорого.
Угумс.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 01 Февраля 2024, 20:03:13 »
Да пусть лучше не рожает, на фига оно ей. Потом начнутся наезды на ребёнка, что такой подлец грудь и жизнь мамке испортил, оно им надо в семье?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

• Старожил
« Ответ #14 : 01 Февраля 2024, 20:03:49 »
Мою знакомую, вышедшую второй раз замуж, подвела контрацепция. Муж очень обрадовался скорому пополнению в семье. Но знакомая, перед тем как принять решение вынашивать ребенка, поставила мужу условие, какую сумму он должен перечислить на ее счёт (платное ведение беременности и родов, компенсация временной потери трудоспособности, были ли там предусмотрены средства на восстановление эстетики, не знаю, что-то ещё, возможно). А они люди уже не юные, у обоих от первых браков есть достаточно взрослые дети. Муж подумал-подумал, да и согласился, что лучше бы знакомой сделать аборт. Сделала, не жалеет. Скорее, делилась она со мной, пожалела бы, если б родила. Тем более, что и с мужем они развелись через некоторое время (не из-за аборта, у них оказались слишком разные взгляды на всё). Я к чему - в рациональном подходе к деторождению нет ничего плохого.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Февраля 2024, 20:09:25 »
А почему нет собственно?
На нос ползёт мой живот,
А деньги уже вот и вот!
Дайте мне только на сиську и письку
Аист с дитём не соврёт,
Он в кухне всё тихо сожрёт.

И ещё пестня на гитаре напрашивается в стиле СашБаша или Веньки "Увлеклась монетизацией". Но я пока его не придумала.

Ужас, вы меня нежно простите, пожалуйста, я ничего плохого сказать не хочу... Вас только что читала и автоматическЕ ошибкЕ исправляла в мозгЕ, ибо вы того, запятых пропустили. Минус мне ментальный, да, не вам, профдеффор оно у мну такое. ::)
-----------

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Февраля 2024, 20:19:34 »
В свое оправдание не могу сказать ничего ;D
Простите ;D

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #17 : 01 Февраля 2024, 20:20:56 »
Муж подумал-подумал, да и согласился, что лучше бы знакомой сделать аборт. Сделала, не жалеет. Скорее, делилась она со мной, пожалела бы, если б родила. Тем более, что и с мужем они развелись через некоторое время (не из-за аборта, у них оказались слишком разные взгляды на всё). Я к чему - в рациональном подходе к деторождению нет ничего плохого.

а она думала, что после прайса на услуги "семья", его отказа платить, её аборта - они смогли бы жить долго и счастливо?  ;D
Вот это оптимизм

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #18 : 01 Февраля 2024, 20:35:37 »
Мою знакомую, вышедшую второй раз замуж, подвела контрацепция. Муж очень обрадовался скорому пополнению в семье. Но знакомая, перед тем как принять решение вынашивать ребенка, поставила мужу условие, какую сумму он должен перечислить на ее счёт (платное ведение беременности и родов, компенсация временной потери трудоспособности, были ли там предусмотрены средства на восстановление эстетики, не знаю, что-то ещё, возможно). А они люди уже не юные, у обоих от первых браков есть достаточно взрослые дети. Муж подумал-подумал, да и согласился, что лучше бы знакомой сделать аборт. Сделала, не жалеет. Скорее, делилась она со мной, пожалела бы, если б родила. Тем более, что и с мужем они развелись через некоторое время (не из-за аборта, у них оказались слишком разные взгляды на всё). Я к чему - в рациональном подходе к деторождению нет ничего плохого.

В рациональном подходе нет ничего плохого, а вот в выставлении счета второму родителю есть. Женщина должна рожать, если она хочет ребенка, и если позволяют финансы, а не тогда, когда мужик ей за это заплатит.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

• Старожил
« Ответ #19 : 01 Февраля 2024, 20:42:10 »
а она думала, что после прайса на услуги "семья", его отказа платить, её аборта - они смогли бы жить долго и счастливо?  ;D
Вот это оптимизм
Нет, она так не думала, она поняла, что с этим человеком ей не по пути. Не из-за аборта. По политическим мотивам, можно так сказать, разошлись.

В рациональном подходе нет ничего плохого, а вот в выставлении счета второму родителю есть. Женщина должна рожать, если она хочет ребенка, и если позволяют финансы, а не тогда, когда мужик ей за это заплатит.
Она тем самым показала, насколько это дорогостоящее мероприятие. Полагаю, она изначально знала, что мужик не заплатит. И побоялась, что будет просить "на прокладки" в декрете.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2024, 20:46:49 от Пластмассовый мир »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #20 : 01 Февраля 2024, 20:59:17 »
Ну так там не рациональный подход, а изначально хреновые отношения с мужиком. Ну, не повезло, но точно не другим наука.

• Старожил
« Ответ #21 : 01 Февраля 2024, 21:01:52 »
Ну так там не рациональный подход, а изначально хреновые отношения с мужиком. Ну, не повезло, но точно не другим наука.
Возможно, но она решила так. Я считаю, что она в этой ситуации была права.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #22 : 01 Февраля 2024, 21:02:19 »
Нет, она так не думала, она поняла, что с этим человеком ей не по пути. Не из-за аборта. По политическим мотивам, можно так сказать, разошлись.

ну, конечно, по политическим) Вежливые люди никого лядями в лицо не зовут..."дело не в тебе","я сейчас хочу сосредоточиться на..."и тд

Возможно, но она решила так. Я считаю, что она в этой ситуации была права.

однозначно права, если мужику нужен был реьенок, то уж точно не с ней.
Или если она хотела ребенка+деньги, то ей нужен тот, кто не заподозрит какую-то хрень
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2024, 21:05:02 от NinaNina »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Февраля 2024, 21:15:18 »
Вежливые люди никого лядями в лицо не зовут

Просто убивают, чо, как-то ещё звать потенциальных покойников, хоть людями, хоть лядями - много им чести. Вежливо, кстати, это да, из всех калибров.

Я про своё, да.
-----------

• Старожил
« Ответ #24 : 01 Февраля 2024, 21:24:01 »
однозначно права, если мужику нужен был реьенок, то уж точно не с ней.
Или если она хотела ребенка+деньги, то ей нужен тот, кто не заподозрит какую-то хрень
Ну иногда бывает,что мужику так нужен ребенок, так нужен, а когда он появляется, то вроде уже и не очень нужен. Так что пусть этот мужик экспериментирует с той, которая захочет экспериментов.
И не думаю, что ее цель была ребенок+деньги. Возраст, знаете ли, опыт. Дети есть, подрощенные. Ещё ребенок только при наличии твердых материальных гарантий. Как-то так

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 01 Февраля 2024, 21:33:48 »
Ну просто это очень странная стратегия и на рациональный подход не очень похожая.
Ну хорошо, дал бы ей мужик эти деньги, она бы родила не особо нужного ей ребенка. Разошлись бы точно так же, деньги эти за первые ребенкины годы ушли бы, а расходы на него только растут, да и сил душевных надо дофига. В итоге женщина растит одна ребенка, которого не слишком хотела и рожать, зато с пластикой, да.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #26 : 01 Февраля 2024, 21:41:49 »
Не вижу проблемы. Муж хочет красотку - муж платит за красотку. Не бабкино дело, пока деньги не из ее кармана вынимают. Если мужик может заработать на такие хотелки, то он и ребенка нормально обеспечит.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #27 : 01 Февраля 2024, 21:46:57 »
Ну иногда бывает,что мужику так нужен ребенок, так нужен, а когда он появляется, то вроде уже и не очень нужен. Так что пусть этот мужик экспериментирует с той, которая захочет экспериментов.
И не думаю, что ее цель была ребенок+деньги. Возраст, знаете ли, опыт. Дети есть, подрощенные. Ещё ребенок только при наличии твердых материальных гарантий. Как-то так

Так я же не спорю. Гораздо хуже, когда женщина рожает, а потом начинается "я ему родила", "я тебе жизнь подарила", вот прайс на мои услуги постфактум
Или мужик хочет чтобы ребёнок был, но растить его не хочет.
Лучше, когда люди честны

• Старожил
« Ответ #28 : 01 Февраля 2024, 21:48:46 »
Так я же не спорю. Гораздо хуже, когда женщина рожает, а потом начинается "я ему родила", "я тебе жизнь подарила", вот прайс на мои услуги постфактум
Или мужик хочет чтобы ребёнок был, но растить его не хочет.
Лучше, когда люди честны
Соглашусь

Ну просто это очень странная стратегия и на рациональный подход не очень похожая.
Ну хорошо, дал бы ей мужик эти деньги, она бы родила не особо нужного ей ребенка. Разошлись бы точно так же, деньги эти за первые ребенкины годы ушли бы, а расходы на него только растут, да и сил душевных надо дофига. В итоге женщина растит одна ребенка, которого не слишком хотела и рожать, зато с пластикой, да.
Думаю, расчет был на то, что не даст. Расчет оказался верным. Что было бы, если б дал, не знаю. Может, не взяла бы и всё равно не родила, может родила бы на радость себе и мужу, может, только себе. И на пластику не помню, просила или нет, а на компенсацию зарплаты точно было.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2024, 21:55:07 от Пластмассовый мир »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #29 : 01 Февраля 2024, 22:03:40 »
Вот это оптимизм
прайса? это базовые потребности, которые мужа попросили обеспечить, пока жена всего то нового человека в себе растит.