Все разделы > Новости
vedomosti.ru - депутаты обсудили половое воспитание школьников
Хакс:
Т.е. надо сохранять репродуктивное здоровье, но рассказ про корректные методы контрацепции и барьерные способы, которые берегут от ЗППП, никто не поймет? Что, низковат процент заражённых ВИЧ? Надо, как в Африке? Много детей, много войн. Ну прелесть же.
Nicole White:
--- Цитата: Хакс от 04 Февраля 2024, 21:58:51 ---Т.е. надо сохранять репродуктивное здоровье, но рассказ про корректные методы контрацепции и барьерные способы, которые берегут от ЗППП, никто не поймет?
--- Конец цитаты ---
Ну ты чего! Какие такие зппп! Это же все от плятства! Два девственника создают семью, рожают по кулдауну и ходят в церкву. И здоровье будет, и деток много, и бог поможет.
Астрид:
--- Цитата: Из мышеловки от 04 Февраля 2024, 17:49:27 ---Бездетные, читая это все, просто пяткой крестятся, что детей почему-то не завели в свое время.
--- Конец цитаты ---
В точку!
--- Цитата: Arctic от 04 Февраля 2024, 21:47:45 ---Проще уж обсудить с ними контрацепцию.
--- Конец цитаты ---
Вот только 100% контрацепции не существует. Плюс есть насилие и принуждение.
Hofnarr:
Телеканал Ю давно в эту сторону работает. Что в «беременна в 16», что в «будни роддома» явный посыл - детки - это исключительно счастье, даже несмотря на трудности я ни о чем не жалею!
Снусмумрик:
--- Цитата: Из мышеловки от 04 Февраля 2024, 17:49:27 ---Бездетные, читая это все, просто пяткой крестятся, что детей почему-то не завели в свое время.
--- Конец цитаты ---
Ага, самая лучшая пропаганда бездетности. До 2020 года меня, было дело, накрывало пару раз, что а может рискнуть родить? Тогда еще многие знакомые обзаводились детьми, кто первым, кто вторым. И я как-то в этой волне думала, что может я чего-то упускаю, отказываясь от деторождения ;D
Но врачи идею не шибко оценили, а теперь я этому очень сильно рада. Ну его нафиг. Даже если бы мне каким-то чудом повезло нормально родить, не потеряв остатки здоровья, вообще не хочется для своего ребенка всего этого звездеца.
Навигация
Перейти к полной версии