Все разделы > Новости
vedomosti.ru - депутаты обсудили половое воспитание школьников
dona Ma:
--- Цитата: Elf78 от 04 Февраля 2024, 21:36:05 ---А у вас разве нет реальной поддержки? Ну там материнский капитал вон хотят после первого сделать, пособия всякие, не?
--- Конец цитаты ---
Он давно уже есть после первого.
Но на конкретного ребенка здесь и сейчас ты его тратить можешь только в том случае, если всей семьей стоишь на паперти.
И пособия тебе полагаются по такому же принципу.
Касаемо выплат до полутора лет - даже эти 40% выплачиваются из суммы, заработанной в предыдущие 2 года.
Неработающие получают 7 тыщ с копейками.
Выплаты это круто.
В том случае, если у тебя и кроме этих выплат есть на что хлеба купить.
Оскорбинка:
--- Цитата: Снусмумрик от 05 Февраля 2024, 08:08:30 ---Ага, самая лучшая пропаганда бездетности. До 2020 года меня, было дело, накрывало пару раз, что а может рискнуть родить? Тогда еще многие знакомые обзаводились детьми, кто первым, кто вторым. И я как-то в этой волне думала, что может я чего-то упускаю, отказываясь от деторождения ;D
--- Конец цитаты ---
О, оказывается, у этих всратых инициатив есть и плюсы- спасение от участи быть ребенком Снусры дорогого стоит, ведь ни один ребенок такого дна не заслужил ;D
Arctic:
--- Цитировать ---Касаемо выплат до полутора лет - даже эти 40% выплачиваются из суммы, заработанной в предыдущие 2 года.
--- Конец цитаты ---
Я думала, до полутора лет практически полностью платится :o помню, что там верхний порог есть, и всё.
Morbid angel:
--- Цитата: Arctic от 05 Февраля 2024, 09:17:32 ---Я думала, до полутора лет практически полностью платится :o помню, что там верхний порог есть, и всё.
--- Конец цитаты ---
Либо 40% от оклада, либо максималка- 49 тыс, которая для женщин, которые зарабатывают больше 123 тыс не кажутся нормальной компенсацией
dona Ma:
49 тыс. с этого года. Было 33.
Навигация
Перейти к полной версии