Автор Тема: любовьзла.рф - Семья снова рушится из-за беременности  (Прочитано 6589 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
СЕМЬЯ СНОВА РУШИТСЯ ИЗ-ЗА БЕРЕМЕННОСТИ, НАСТУПИВШЕЙ, КОГДА МУЖ УСПЕЛ “ПЕРЕДУМАТЬ”

-Второй раз на те же грабли, так получается, – чуть не плачет Ангелина. – Вот что мне теперь делать? Рожать одной или… Сохранять ребенка или брак?

Подруга Ангелину может только утешать, а что тут скажешь, зная, какой непростой путь прошла Лина? Молодой женщине 34 года, у нее второй брак, казавшийся ей до недавнего времени вполне благополучным, от первого брака есть дочь, ей сейчас 12. И есть беременность – 7 недель.

Первый раз Ангелина вышла замуж довольно рано, в 22 года. Неземная любовь, клятвы, уверения, веселая свадьба и вполне благополучная жизнь. Как ни странно и она, и муж поладили с родителями друг друга. Родилась дочка, с которой с удовольствием возились обе бабушки и оба деда.

Чуть ли не ссорились за право сидеть с малышкой. И муж, который, несмотря на молодость с ребенком тоже помогал. И по дому помогал, словом, все было хорошо. Жили на его территории, душа в душу. После того как дочке исполнилось 3 года, Ангелина нашла работу. А муж стал заговаривать о том, что теперь неплохо бы родить и сына.

-Не я, а он ребенка просил. Ну и, конечно, бабушки и дедушки, – подчеркивает женщина.

Решилась она на беременность через полтора года, когда дочке было четыре с половиной. Отменила таблетки, сходила к врачу, сдала кое-какие анализы и – чудо, беременность наступила через два цикла.

-Тест сделала, а муж уже на работу ушел, поделиться не с кем, по телефону не хотелось, дождалась его, стол накрыла праздничный, тут и рассказала, мол, радость у нас, будет вторая детка.

Реакцией супруга жена была ошарашена: муж не только не высказал радости, он разозлился! Да, о ребенке говорил, просил, но это было несколько месяцев назад, а сейчас все совершенно не вовремя: на работе проблемы, отец заболел, диагноз серьезный, просто мне не говорили, какой сейчас ребенок?

-Иди ка, милая жена, на аборт, родим потом, когда-нибудь, – горько усмехается Ангелина. – А что я должна была делать? Рожать ребенка, которому отец не рад? Пошла, ты же помнишь ту историю…

Подруга ту историю отлично помнит: Лина едва жива осталась, все пошло не так, хотя операцию делали в платной клинике. Потом пришлось перевозить женщину в реанимацию другой больницы, долго тогда Лина корячилась между жизнью и небытием. Вышла из больницы – краше в гроб кладут, тощая, серая, волосы от лекарств клочками лезут, глаза потухшие.

А зять на упрек мамы Лины ответил, что это было ее решение, он просто сказал, что не ко времени сейчас ребенок, но если бы она родила, то он бы воспитывал, кормил, любил. С мужем Лина развелась сразу, точнее, после слов мужа, адресованных ее маме, она не вернулась в его квартиру.

Раны душевные и физические лечила долго. Дочка по-прежнему общается с бабушкой и отцом (свекра не стало три года назад), бывший муж платит алименты, он женат, в новой семье уже есть 6-ти летний сын, то есть, женился он сразу после развода. А вот Ангелина устроила свою жизнь только три года назад.

Второй супруг женщины принял ее дочь, он никогда не был женат, нет у него и детей от прошлых отношений. И муж сразу говорил Лине, что хочет общего с ней ребенка.

-А я не предохранялась с самого начала, как расписались, как он озвучил свое желание. И ничего, – разводит Лина руками. – Пошла по врачам, а они мне: “Что Вы, милочка, хотите, с таким анамнезом? Вас самой не должно было быть на свете, о каких детях Вы речь ведете?”. Ревели с мужем вместе, решили, что будем лечиться. И ведь лечились.

Когда супругам сказали, что выход только один – ЭКО, Ангелина решилась и на это. Два протокола. И никакого результата, и никакой надежды. Муж сник, потом махнул рукой, мол, не в детях счастье, у моей сестры дети есть, род продолжится, а какая разница, чью фамилию будет ребенок носить.

Ангелина успокоилась, с последней попытки ЭКО прошел год, как у нее начался непонятный сбой цикла и самочувствие ухудшилось. Сначала списывала все на усталость, а сбои случались и раньше, но после того как выбежала с совещания, не в силах побороть тошноту, женщина дрожащими руками купила в аптеке несколько разных тестов.

-И все разные тесты показали один результат, – говорит она. – Я плакала от счастья, мужу вечером сказала, а он…

Муж вдруг огорошил жену тем что он, видите ли, перегорел. Вот год назад он бы прыгал от счастья. А за этот год он многое передумал, пересмотрел. Выстроил в своем сознании картину жизни без детей: вот они вырастят дочь Лизы, будут жить для себя, путешествовать.

-То есть, он себя убедил, что без ребенка даже лучше, ему под 40, когда ребенок будет школу заканчивать, будет почти 60. В этом возрасте уже дедушками становятся, а он сына или дочь на выпускной поведет? Нет, жили без детей и хорошо же жили, – говорит Ангелина. – Намек я поняла, а что делать – не знаю.

-Могу сказать одно, – говорит подруга. – Зная все, что ты пережила, отправлять тебя на аборт бесчеловечно просто! Ты же можешь его не пережить. Он об этом не думает?

-А я не знаю, о чем он думает, – отвечает Ангелина. – Он молчит уже которую неделю, видит же, что я ничего не предприняла. Вот и что делать? Мне одной этот ребенок не очень и нужен, для себя у меня уже дочь есть. И что мне надо было делать? Каждый раз, ложась с первым и вторым мужем в постель спрашивать, а не передумал ли он по поводу ребенка? Если вот сейчас я забеременею, то ты не рассердишься? Ну бред же, правда?

Идти на прерывание? Рисковать жизнью и здоровьем снова? Уходить от мужа и рожать одной? Мама советует Ангелине беременность сохранять, глядишь, передумает зять, а если нет, то воспитаем, вырастим как-то сами.

А вы что скажете?

Эти Валентины совсем между собой дома не коммуницируют? Один раз сказали друг другу, что хотят детей и всё, дальше молча занимаются сексом? Или как так вышло, что Валентина перестала пить таблетки, Валентин регулярно кончает в нее, а потом сильно удивляется, что получилась беременность? Ладно со вторым мужем, там они были уверены, что детей у них не будет. Но с первым??

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если она от аборта чуть не умерла, может, ей не стоит рожать... О_о

Мужики мудаки. Оба.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Идти на прерывание? Рисковать жизнью и здоровьем снова?
Это что за проблемы такие интересные, при которых аборт- "рисковать жизнью и здоровьем", а беременность и роды при этом норм?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Эти Валентины совсем между собой дома не коммуницируют? Один раз сказали друг другу, что хотят детей и всё, дальше молча занимаются сексом? Или как так вышло, что Валентина перестала пить таблетки, Валентин регулярно кончает в нее, а потом сильно удивляется, что получилась беременность? Ладно со вторым мужем, там они были уверены, что детей у них не будет. Но с первым??
Угу, вот те же вопросы сразу. Она не сказала мужу, что ли, что таблетки отменила? Он не знал, как люди беременеют? Что за придурок вообще.
Второй муж тоже валенок какой-то, если не предохраняешься, естественно, каждый цикл может быть сюрприз.
Ну и Валентина странная, чего она сама хочет-то. А если бы муж свалил на середине беременности или после родов, то что? Сразу ребенок станет ненужным?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
По-моему, этот брак в любом случае нет смысла сохранять.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Это что за проблемы такие интересные, при которых аборт- "рисковать жизнью и здоровьем", а беременность и роды при этом норм?
Я так поняла, что у неё случились осложнения после аборта. Не конкретно аборт противопоказан, а что-то пошло не так, щит хеппенс.
Непонятно, правда, почему не сделали медикаментозный аборт, узнали же о беременности быстро и решение не рожать приняли тоже быстро.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Я так поняла, что у неё случились осложнения после аборта. Не конкретно аборт противопоказан, а что-то пошло не так, щит хеппенс.
Я не про первый аборт, а про второй, над которым она сейчас размышляет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если она от аборта чуть не умерла, может, ей не стоит рожать... О_о
Безупречная логика  /_-.

А они с первым мужиком вообще не разговаривали? Она не знает, что там с его отцом, он не в курсе, что жена перестала таблетки принимать?
Ну и да, не хочешь детей - не кончай в псту. Даже в резинке лучше вынимать, а уж на таблетках... Вынимать, разворачиваться на 180, чтоб в сторону псты даже не летело ))
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2024, 17:28:06 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
А семь недель - это уже операция прям? Таблетками уже не решается? Да и в первом случае тоже непонятно, почему сразу операция, а не медикаментозно.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Безупречная логика  /_-.
Ну такая логика в истории. Почему-то там говорится, что на аборт идти это "рисковать жизнью и здоровьем", а вот про роды такого не говорится.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Подруга ту историю отлично помнит: Лина едва жива осталась, все пошло не так, хотя операцию делали в платной клинике. Потом пришлось перевозить женщину в реанимацию другой больницы, долго тогда Лина корячилась между жизнью и небытием. Вышла из больницы – краше в гроб кладут, тощая, серая, волосы от лекарств клочками лезут, глаза потухшие.
Опять сказочки про ужасы аборта. Ее там что, наживую резали ржавым ножом, когда она была на восьмом месяце? Какая нахер реанимация после аборта на малом сроке?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А семь недель - это уже операция прям? Таблетками уже не решается? Да и в первом случае тоже непонятно, почему сразу операция, а не медикаментозно.
Прерывание беременности с помощью фармакологических средств возможно на сроке до 9 недель. Медикаментозный аборт стоит проводить в сроке до 4-6 недель, так как промедление связано с высокими рисками осложнений.Большие размеры плодного яйца и эндометрия вызывают обильную кровопотерю и болезненные ощущения, которые тяжело переносятся пациентками. Эффективностьсоставляет 96-98% в том случае, если медикаментозный аборт проведен до 6 недель, и менее 85%, если прерывание с помощью таблеток провести в 7 и более недель.
Я где-то читала, что на западе(США? Европа?) делают медикаментозный до 12 недель, но за инфу не ручаюсь.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Какая нахер реанимация после аборта на малом сроке?

реанимация от чего угодно может быть. Были летальные исходы просто от наркоза неудачного
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Как минимум кто-то в истории действует, не приходя в сознание. То ли жена не рассказывает о прогрессе (перестала пить таблетки, сдала анализы, упс, в этом месяце не получилось), то ли муж на это смотрит и такой "да зачем ей говорить, что ситуация поменялась, сама догадается".
Жалко у пчёлки

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ну дамы и господари, ну йооопт... о чём тут говорить-городить и прочее? Нет, рожай ещё, ещё больше, какое прерывание?!
Вот и что делать? Мне одной этот ребенок не очень и нужен
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Marion

• Постоялец
История придумана ради повестки видимо. Вон эти пролайферы стращают смертьгробкладбище после аборта, тогда как процент осложнений мизерный и меньше чем у беременности и родов. Это как ей аборт должны были делать, чтобы она чуть коньки не отбросила.

И она сама сказала что рожает только из-за мужа а ей самой еще дети не нужны. Что за упоротая ачивка в голове сидит, что надо родить от каждого мужа
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2024, 21:04:41 от Marion »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Тетка какая-то двинутая на плодячке. Не исключаю, что второй муж в течение года после того, как сказал, что хочет ребенка, не раз вещал, что передумал и так хорошо, но мадам слушала исключительно маткой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lika

• Старожил
Тетка какая-то двинутая на плодячке. Не исключаю, что второй муж в течение года после того, как сказал, что хочет ребенка, не раз вещал, что передумал и так хорошо, но мадам слушала исключительно маткой.
Если мужик передумал, что мешало ему предохраняться?

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
История придумана ради повестки видимо. Вон эти пролайферы стращают смертьгробкладбище после аборта, тогда как процент осложнений мизерный и меньше чем у беременности и родов. Это как ей аборт должны были делать, чтобы она чуть коньки не отбросила
Ну, строго говоря, факапы случаются. Мой дядька чуть коньки не отбросил во время стандартнейшей операции по удалению аппендицита, и остался глубоким инвалидом.
Но вот почему аборт был не медикаментозный остается на повестке. Видимо, гражданкозлючка не в курсе про такое.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
История придумана ради повестки видимо.
Не соглашусь.
Ради повестки героиня бы душевно страдала от того, что уже убила одного ребёночка, и сейчас бы об аборте даже не задумывалась бы, а скакала от счастья.
И "ребенок мне одной не очень-то и нужен" в повестку вообще не вписывается. Ребенок нужен. Всем, всегда, в любых обстоятельствах, лучше сразу двойню и потом за второй >:(
Вон эти пролайферы стращают смертьгробкладбище после аборта, тогда как процент осложнений мизерный и меньше чем у беременности и родов. Это как ей аборт должны были делать, чтобы она чуть коньки не отбросила
Эмм...такое при абсолютно любой операции может случиться.
В том числе и при аборте.
Другое дело, что процент прям серьезных осложнений там наверняка меньше,чем риск смерти матери при родах, но тем не менее.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Но вот почему аборт был не медикаментозный остается на повестке. Видимо, гражданкозлючка не в курсе про такое.
Явно не в курсе. На раннем сроке никто не будет делать вакуум или хирургический аборт, а выдаст ей таблетки для медикаментозного прерывания беременности, до шестой недели так точно

Ради повестки героиня бы душевно страдала от того, что уже убила одного ребёночка
Я читала что сейчас копролайферы сменили тактику и пытаются запугать женщину негативными последствиями аборта, типа если женщине не жаль дитачку, то себя точно будет жалко и она не сделает аборт
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2024, 21:09:34 от Marion »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Улететь в реанимацию и из стоматологии можно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Marion

• Постоялец
Жуть какая

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Я читала что сейчас копролайферы сменили тактику и пытаются запугать женщину негативными последствиями аборта, типа если женщине не жаль дитачку, то себя точно будет жалко и она не сделает аборт
Так тут не надо сменять, они ж прекрасно сочетаются ;D
Дама чуть не отбросила коньки после аборта- есть.
Дама раскаялась в совершении аборта и решила в дальнейшем и тело свое не губить, и грех за убийство на душу не брать- ещё лучше ;D

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тут не так давно кто-то довольно богатый улетел на тот свет, выдав реакцию на препарат для КТ, а его явно не сельский коновал с глубокого похмелья лечил, так что бывает всякое. Другой вопрос, что очень уж история вписывается в актуальную повесточку...

Но люди, которые беременеют, абортируются, предохраняются и отменяют предохранение, не приходя в сознание, пострашнее любого криминального аборта будут. Даже с осложнениями.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Улететь в реанимацию и из стоматологии можно.

О, мне стоматолог как-то рассказала, как во время удаления кровь из дёсны фонтаном в потолок била. Что-то там задели и мужик в итоге по скорой в челюстно-лицевую поехал.

Явно не в курсе. На раннем сроке никто не будет делать вакуум или хирургический аборт, а выдаст ей таблетки для медикаментозного прерывания беременности, до шестой недели так точно

Если у девы было КС, то медикаментозное прерывание исключено.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lika

• Старожил
Жуть какая
Моему ребенку как-то раз стоматолог отказала в лечении, мол, надо наркоз, а реаниматолог уже ушел, не-не, мало ли чего, а то бывали прецеденты

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Тебя Сну не покусала случайно?
Какая нах двинутость на плодячке? Они оба в паре решали заводить ребёнка, всё, после этого ребёнок может завестись в любой из циклов.
История однозначна как ЧБ. Мужики тут полные отбросы.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Стахашик, ну слушай, мы тут холодильник покупали, так пару месяцев обсуждали, а точно такой нам надо, а он влезет, а нам хватит, а мы не передумали, а может все таки вон тот светло-серый? А тут народ год с хером назад решили завести ребенка и оба молчат в тряпочку, как будто решение выбито в камне и отлито в бронзе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
И в итоге вы передумали покупать холодильник в принципе?
Или один из вас передумал и на деньги, отложенные на холодильник, купил жирафа?
Возможно, некто пидр ©