Нахлынули воспоминания... История напомнила мне мою мечту. Очень уж я хотела к богатому сразу после окончания института. Была веселушка, тонкая-звонкая, не бука, нарядная бегала, но - вообще не смотрели. Где девчонки столько богатых находят, готовых их содержать? И в этой, и в соседней теме про богатого сына богатенького папы

Где-то не там я искала, что-то неправильно, видимо, делала.
Я как институт окончила, сразу обратилась за советом и помощью к дочери тогдашнего отчима, которая постарше и поопытнее меня: введи в свою компанию, хочу мужиков типа твоих (она тусила постоянно со взрослыми и обеспеченными в каких-то клубах). Мне теперь немного стыдно, но вот тоже были такие мысли: просто представляла себя всегда только в Санта-Барбаре и думала, что так быстрее всего до туда доберусь, а там уж не буду знать забот-хлопот -
ОН всем меня обеспечит, мой взрослый заботливый богатей!!!

Так вот: Шура честно попыталась, но богатым мужикам я так и не глянулась (честно, до сих пор точно не знаю, почему, разные мнения были...), а сама Шура вышла замуж за одного богача из той компании. Тоже говорила, что именно симпатизирует, но не влюблена ни вот столечко в своего Влада; и довольно быстро со скандалом развелась, как только он узнал, что она забеременела не от него, а от ещё более богатого его конкурента.

От отчима слышала, что Влад подумывал "начистить ей морду", но сдержался (мы одно время очень опасались, и она, трясясь, отсиживалась у нас; однако угрозами всё ограничилось, к счастью).
Шура не горевала: перешла в итоге к тому второму богачу, отцу малышки, и стала дальше жить припеваючи (правда, жениться он отказался, но она не грустила по этому поводу никогда, потому что Парижей-машин-квартир-всего-для-ребёнка ей хватало за глаза и за уши).
И вот Шура мне такое сказала: "Если начинаешь нравиться богатым - то всё больше в себе чувствуешь азарта, хочешь ещё больше. Я как вошла во вкус, поверила в себя - стала перепрыгивать к более богатым, это уже привычка. И не только у меня, но и у моих подружек из нашей тусовки. Может, и хорошо, что у тебя с твоими амбициями и аппетитами ничего с такими солидными богачами не сложилось, вляпалась бы в проблемы". В общем, остановилась она только ближе к сорока, но выглядела всегда отлично и вкладывалась в образование и внешность дочери (которую ей, кстати, удалось научить тому, чему не получилось меня, - так что дочка продолжила мамин путь и тоже весьма успешна: уже нескольких богатых перебрала, где они их берут столько?!).
Интересно, как закончится история Юли с этим Вовой: войдёт ли Юля во вкус и переметнётся ли к кому побогаче, как мне Шура рассказывала...