Автор Тема: злючка.рф - Он же тебе в отцы годится  (Прочитано 13814 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Re: злючка.рф - Он же тебе в отцы годится
« Ответ #60 : 06 Февраля 2024, 21:25:00 »
Одно дело вступать в брак с пониманием, что что-то может пойти не так, потому что все люди, многое может поменяться, но с надеждой на лучшее. И другое - с знанием, что если только не случится какого-то невероятного везения, годом раньше или годом позже супружеские отношения превратятся в уход ещё молодой женщины за стариком.

У молодых, конечно, не бывает болезней, а все старики аж в 50 ужасно мафусаиловских лет (вдумайтесь - 50!!! ахтунг!!!) уже все, развалины и кладбИща, и в 51 уже придётся за ними выносить памперсы. ::)
-----
Я из Поняшии вещаю, если чо. Но мне никто не нравится, разве что муж, потому что он заботливый муж.

Ему нужно маладоооое тело и ребёночек - блажит мама. И что? Тело как тело, телу нравится, гр.мужу тоже, ребёночек нужен - и опять же что, это плохо? Няни с его доходами будут, признание отцовства тоже, желание в будущем родить у тела тоже есть.

Если про то, что сопли-горшки вытирать - тоже есть вариант, что дама, будучи прагматичной, уйдет в свою квартиру и делать всё это не будет. Мамкина же дочь.

Да, я тоже ставлю на зависть родителей, мол, скитайся по заводам сибирским, не смей жить хорошо. Возможно, да, я вангую, был бы там мальчик того же возраста, но с деньгами, про клетку тоже пели бы, только не про сморчка старого, а про золотую молодежь и тоже про клетку и использованное тело. Тут красным же по белому "не жили норм, не нада начинать".

Девка не нравится с этим "не пылаю чувствами". А симпатия, уважение, сексуальная совместимость, ну нежность (не уверена я, но всё же) - не чувства? Любовь у всех разная бывает, с разными градациями. Кому высшее проявление - вены резать. Почему бы маме так и не сказать - люблю, он классный, есть чувства у меня к нему приятные.  

Так-то их разница меня не смущает вообще.

ПыСы: таки да. Старики только бахатые нужны, тогда содержанка и за бабло люди пишут. А чо пишут, когда импозантнообразный, но не богатый и содержанчество не пришить?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #61 : 06 Февраля 2024, 21:28:51 »
А чо пишут, когда импозантнообразный, но не богатый и содержанчество не пришить?

Нехватка отцовской любви какая-нибудь.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #62 : 06 Февраля 2024, 22:37:58 »
Что касается епаря, то он или действительно влюблен и слеп, что маловероятно, или понимает что деваха изображает страсть и его это устраивает, что более вероятно

А где сказано, что она изображает неземную любовь/страсть? Отношения, где двое людей, которые понимают, что хотят, обговаривают условия и находятся вместе по тому, что формат отношений обоих устраивает, не рассматривается?
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2024, 09:03:11 от Совушка »

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #63 : 07 Февраля 2024, 00:15:11 »
Ну хз, я в свои 18 встречала несколько мужиков 40-50 лет, которые прямо огонь были, поинтереснее ровесников, у одного было примерно никуя, кроме куя, но от недостатка внимания он не страдал.
Приятельница в 30 зажигала с вполне симпатичным и обеспеченным мужиком 55+, говорила, оч изобретательный и внимательный, а до того попадались молодые парни модели отбойный молоток, не везло, короче
Если б там был ужос-ужос, вряд ли бы Юля заявляла о том, что он ей симпатичен.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2024, 00:18:11 от Lika »

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #64 : 07 Февраля 2024, 00:58:21 »
У молодых, конечно, не бывает болезней, а все старики аж в 50 ужасно мафусаиловских лет (вдумайтесь - 50!!! ахтунг!!!) уже все, развалины и кладбИща, и в 51 уже придётся за ними выносить памперсы. ::)

Так я же писала про перспективы. Что вот да, повстречаться, пожить вместе, погулять - это норм, почему бы и нет. А в брак вступать и детей совместных рожать - ну такое, потому что когда женщине будет 40, мужчине - уже 70. Да, может, и не выносить памперсы ещё, но отношения уже совсем иначе будут выглядеть, чем когда это 23 и 53.
У молодых бывают и болезни, и импотенция, и что угодно, но вероятность таки разная.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #65 : 07 Февраля 2024, 01:49:37 »
70 лет у человека, живущего в нищете и без доступа к медицине и отдыху, и у человека, который может позволить себе регулярное ТО тушки и не пашет на износ - это могут быть очень разные 70 лет.
Опять же автор явно готова и сама растить ребёнка, были бы деньги.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #66 : 07 Февраля 2024, 03:40:41 »
Нахлынули воспоминания... История напомнила мне мою мечту. Очень уж я хотела к богатому сразу после окончания института. Была веселушка, тонкая-звонкая, не бука, нарядная бегала, но - вообще не смотрели. Где девчонки столько богатых находят, готовых их содержать? И в этой, и в соседней теме про богатого сына богатенького папы  ;D Где-то не там я искала, что-то неправильно, видимо, делала.

Я как институт окончила, сразу обратилась за советом и помощью к дочери тогдашнего отчима, которая постарше и поопытнее меня: введи в свою компанию, хочу мужиков типа твоих (она тусила постоянно со взрослыми и обеспеченными в каких-то клубах). Мне теперь немного стыдно, но вот тоже были такие мысли: просто представляла себя всегда только в Санта-Барбаре и думала, что так быстрее всего до туда доберусь, а там уж не буду знать забот-хлопот - ОН всем меня обеспечит, мой взрослый заботливый богатей!!!  :))

Так вот: Шура честно попыталась, но богатым мужикам я так и не глянулась (честно, до сих пор точно не знаю, почему, разные мнения были...), а сама Шура вышла замуж за одного богача из той компании. Тоже говорила, что именно симпатизирует, но не влюблена ни вот столечко в своего Влада; и довольно быстро со скандалом развелась, как только он узнал, что она забеременела не от него, а от ещё более богатого его конкурента.  :D От отчима слышала, что Влад подумывал "начистить ей морду", но сдержался (мы одно время очень опасались, и она, трясясь, отсиживалась у нас; однако угрозами всё ограничилось, к счастью).

Шура не горевала: перешла в итоге к тому второму богачу, отцу малышки, и стала дальше жить припеваючи (правда, жениться он отказался, но она не грустила по этому поводу никогда, потому что Парижей-машин-квартир-всего-для-ребёнка ей хватало за глаза и за уши).

И вот Шура мне такое сказала: "Если начинаешь нравиться богатым - то всё больше в себе чувствуешь азарта, хочешь ещё больше. Я как вошла во вкус, поверила в себя - стала перепрыгивать к более богатым, это уже привычка. И не только у меня, но и у моих подружек из нашей тусовки. Может, и хорошо, что у тебя с твоими амбициями и аппетитами ничего с такими солидными богачами не сложилось, вляпалась бы в проблемы". В общем, остановилась она только ближе к сорока, но выглядела всегда отлично и вкладывалась в образование и внешность дочери (которую ей, кстати, удалось научить тому, чему не получилось меня, - так что дочка продолжила мамин путь и тоже весьма успешна: уже нескольких богатых перебрала, где они их берут столько?!).

Интересно, как закончится история Юли с этим Вовой: войдёт ли Юля во вкус и переметнётся ли к кому побогаче, как мне Шура рассказывала...
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2024, 03:48:08 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #67 : 07 Февраля 2024, 08:22:52 »
войдёт ли Юля во вкус и переметнётся ли к побогаче

Это вроде зовут "эскортом", не банальная проституция, а чуть выше рангом, но по факту обмен услуг на деньги.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #68 : 07 Февраля 2024, 09:41:49 »
Он его выгнал, представляешь? Чуть не до драки.

Юля тогда, полгода назад ушла вместе с Владимиром. Только документы и взяла из дома. И очень обидно было слышать, что отец обзывал ее вслед последними словами, сказав, что дочь для него все равно что умерла.
Отказаться от своего ребенка потому, что тебя не устраивает возраст его избранника.
При том, что участники отношений совершеннолетние, дееспособные и согласные.
Збс папаня, такого, определенно, стоит слушаться, отношениями с таким отличным родителем стоит дорожить.

Я думаю, у дурного папки тупо взыграла ревность и зависть.
Были коллегами, а один выбился в успешные, другой предпоследний куй всю жизнь доедает. Один интересный и харизматичный, другой унылая завистливая говняшка из ведра с крабами. Один в силу, как минимум, денег, выглядит лучше и моложе- другой хуже и старше, хоть и по возрасту младше.
у одного- молодая красивая и перспективная девушка,
у другого жена +/- ровесница, побитая серьезной нехваткой денег

А тут ещё и дочь посмел забрать, папину вещь фактически украл, уууууу, негодяй.
Папка ничего не добился, так хоть дочь надо построить, властюшку показать.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #69 : 07 Февраля 2024, 09:55:47 »
Странно, что Нины нет в этой темы. Она опять в бане?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #70 : 07 Февраля 2024, 09:57:34 »
Так есть же, вон сразу после Элеоноры

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #71 : 07 Февраля 2024, 09:57:40 »
Странно, что Нины нет в этой темы. Она опять в бане?
Да буквально через одно сообщение от вашего ;D

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #72 : 07 Февраля 2024, 10:31:45 »
Да буквально через одно сообщение от вашего ;D
А, пока писала и тупила, она уже успела отметиться  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #73 : 07 Февраля 2024, 10:36:57 »
Отказаться от своего ребенка потому, что тебя не устраивает возраст его избранника.
Были коллегами, а один выбился в успешные, другой предпоследний куй всю жизнь доедает.

;D ;D ;D о как, отец завидует. А когда от сына-гея отказываются родители, это и мать и отец с молодым гейчиком хотели бы повстречаться, а он, к сожалению, сына их выбрал. Кароче полюбому всё так, исключительно зависть может двигать родителем, которому не нравится старых хрен - избранник дочи

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #74 : 07 Февраля 2024, 10:43:29 »

Оскорбинка, скорее всего. Но отцовская ревность не зависит от возраста и материального состояния избранника дочери. Ревнивому отцу неважно, кто забирает его кровиночку. Другая сторона медали "Запомни, сыночка, кого бы ты ни выбрал, она мне уже не нравится!"
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #75 : 07 Февраля 2024, 12:40:25 »
;D ;D ;D о как, отец завидует. А когда от сына-гея отказываются родители, это и мать и отец с молодым гейчиком хотели бы повстречаться, а он, к сожалению, сына их выбрал. Кароче полюбому всё так, исключительно зависть может двигать родителем, которому не нравится старых хрен - избранник дочи

Когда родители отказываются от проекта, в который входили деньги, силы и здоровье, не из-за преступления и пр., а по причине выбора "не такого" партнёра, они дебилы.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #76 : 07 Февраля 2024, 16:13:18 »
Де-факто получается, что в этих отношениях риски несут обе стороны, так как неизвестно, кто кого раньше бросит. И статистически эти риски таки повыше, чем между ровесниками. Но между статистикой и частным случаем есть некотарая разница. Лезть к другим со своим лекалом счастья это фу и бяка. Взрослые люди должны сами решать, что им делать, ибо им же и нести ответственность за свои поступки.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #77 : 07 Февраля 2024, 16:24:54 »
Когда родители отказываются от проекта, в который входили деньги, силы и здоровье, не из-за преступления и пр., а по причине выбора "не такого" партнёра, они дебилы.

Они - живые люди, обычные нормальные живые люди, которые хотят жить свою жизнь вне зависимости от идиотов, считающих брак-дорогой в один конец, откуда можно выйти только в могилу.

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #78 : 07 Февраля 2024, 16:42:57 »
Они - живые люди, обычные нормальные живые люди, которые хотят жить свою жизнь вне зависимости от идиотов, считающих брак-дорогой в один конец, откуда можно выйти только в могилу.

Обычные нормальные люди, которые вырастили дерево и ушли. Чтобы плоды собирал кто-то другой. Ну ок, дело их. Но это ж не мешает мне считать их дебилами.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #79 : 07 Февраля 2024, 16:46:09 »
Обычные нормальные люди, которые вырастили дерево и ушли. Чтобы плоды собирал кто-то другой. Ну ок, дело их. Но это ж не мешает мне считать их дебилами.

😂 Это что за плоды собираются собирать неразведенные родители?

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #80 : 07 Февраля 2024, 17:18:24 »
😂 Это что за плоды собираются собирать неразведенные родители?

Те самые, ради которых люди терпят псдец под названием "родительство". Ну там в процессе какие-то моральные плюшки обламываются, но в целом обычно ради близкого человека, ради общения и помощи, в конце концов.
А тут ради ощущения власти, видимо, заводили. А детка посмела свое решение принять.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #81 : 07 Февраля 2024, 17:21:38 »
Те самые, ради которых люди терпят псдец под названием "родительство". Ну там в процессе какие-то моральные плюшки обламываются, но в целом обычно ради близкого человека, ради общения и помощи, в конце концов.
А тут ради ощущения власти, видимо, заводили. А детка посмела свое решение принять.

Прям ни добавить, ни убавить. Родители - это только до развода, иначе моральных плюшек не будет. Это настолько тупо и убого, что даже не смешно

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
« Ответ #82 : 07 Февраля 2024, 17:32:32 »
Если кому и надо тревожиться в этой ситуации, то Владимиру - а то завтра встретит Юля кого-то с крепким стояком и уйдет вместе с молодой писечкой.

Единственная проблема этой ветки - автор ветки.
У героини и мужика проблем никаких.
Если девушка кого-то встретит и уйдёт проблем не будет, а может не уйдет да ещё и детей родит.
Аre you watching closely?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #83 : 07 Февраля 2024, 17:42:23 »
Да даже если Юля уйдет - ну и чё?
У них нет совместного имущества. Им даже разводиться, если что, не надо.
Непонятно, почему вдруг Владимиру надо тревожиться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #84 : 07 Февраля 2024, 17:45:06 »
Непонятно, почему вдруг Владимиру надо тревожиться.
Ну этот старый мудак мог выбрать себе такую же старуху и не трквожиться!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #85 : 07 Февраля 2024, 17:46:28 »
Старуха тоже может уйти к молодому  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #86 : 07 Февраля 2024, 17:55:13 »
Старуха тоже может уйти к молодому  ;D
да кому вы нужны ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #87 : 14 Февраля 2024, 05:13:46 »
70 лет у человека, живущего в нищете и без доступа к медицине и отдыху, и у человека, который может позволить себе регулярное ТО тушки и не пашет на износ - это могут быть очень разные 70 лет.

Ага. На Иэна Макдермида посмотрите. Да, кстати, помните в "Мести Ситхов" сцену боя между Сидиусом и  Йодой? Так вот, все трюки на этих стропах-растяжках, на которых, собственно, и совершаются все эти немыслимые кульбиты, прыжки и перевороты, актёр выполнял сам. Без дублёра.

В 60 лет.

Сам.

Причём не спортсмен ни разу.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #88 : 14 Февраля 2024, 18:48:40 »
Так я же писала про перспективы. Что вот да, повстречаться, пожить вместе, погулять - это норм, почему бы и нет. А в брак вступать и детей совместных рожать - ну такое, потому что когда женщине будет 40, мужчине - уже 70. Да, может, и не выносить памперсы ещё, но отношения уже совсем иначе будут выглядеть, чем когда это 23 и 53.
У молодых бывают и болезни, и импотенция, и что угодно, но вероятность таки разная.

А в чем отношения будут принципиально иными?
Когда соотношение возрастов было 23/53 было о чем трахаться, а когда стало 33/63 - станет не о чем?
Если у человека свой бизнес, он начитанный, продолжает активно работать, то с ним будет интересно и когда ему 53, и когда 63 и когда 73.

Он меня любит. Действительно любит. Я не люблю? Я его уважаю, я ему благодарна, он мне нравится и он меня устраивает.
Лично мне кажется, что такие отношения как раз куда долговечнее чем все юношеские "ах, люблю его больше жизни, босой за ним пойду на край света"! И вполне вероятно, что Юля никуда не уйдет от Владимира вне зависимости от того, родит она ему ребенка или нет. На уважении, благодарности и взаимном интересе отношения могут простоять вечность.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #89 : 14 Февраля 2024, 19:22:28 »
Лично мне кажется, что такие отношения как раз куда долговечнее чем все юношеские "ах, люблю его больше жизни, босой за ним пойду на край света"! И вполне вероятно, что Юля никуда не уйдет от Владимира вне зависимости от того, родит она ему ребенка или нет. На уважении, благодарности и взаимном интересе отношения могут простоять вечность.
Полностью согласна с Вами.
Уважение и благодарность - это те чувства, которых чаще всего героям гражданочки не хватает. В результате пары, которые "Поженились по огромной любви, не могли друг на друга насмотреться" разводятся из-за претензий, насилия, измен и т.д.

Я вообще довольно рано поняла, что на бабочках в животе далеко не уедешь. Страсти утихают, вы привыкаете друг к другу, розовые очки спадают. Намного лучше, когда отношения с самого начала строятся без розовых очков.