Автор Тема: grazdano4ka.ru - Отец обижен на двенадцатилетнего сына: тот обозвал его алкашом  (Прочитано 56798 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
В каком месте отец семейства «поплывший от полутораоитровки пива»?

А по-другому не бывает
Любой человек после 1.5 л пива меняется и специфически пахнет
Мне норм если я сама при этом пью, а если нет, то не очень
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Так, стоп, а для чего вообще тогда нужен алкоголь, если не для расслабления?  :o
Эммм... вкус? Для вкуса правда пьют другой алкоголь и другими дозами.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
На меня батя тож орал, когда я мелкой его алкашом называла))
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А по-другому не бывает
Любой человек после 1.5 л пива меняется и специфически пахнет
Мне норм если я сама при этом пью, а если нет, то не очень

"Мадемуазель Бриссар, если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует".  :)

Вкусного пива можно выпить гораздо больше полутора литров  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cunt

• Ветеран
"Мадемуазель Бриссар, если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует".  :)

Ну значит сын в истории чувствует примерно как я) И ему не нравится выпивший отец

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вкусного пива можно выпить гораздо больше полутора литров  :)
Словосочетание "вкусное пиво" само по себе какое-то... взаимоисключающее....
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну для любителей явно есть вкусное. Я не люблю, но я люблю сидр, например, и различаю разные сидры, есть вкусные, есть невкусные

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну значит сын в истории чувствует примерно как я) И ему не нравится выпивший отец

Сыну в истории не нравится, что его отец перестал развлекать, посмев проводить два вечера в неделю, как ему хочется. Не пил бы отец, сын нашел бы что-то другое как рычаг воздействия. С тем же результатом — оскорбления ни к чему хорошему не приведут.

Словосочетание "вкусное пиво" само по себе какое-то... взаимоисключающее....

Для тебя. :)

— Девушка, вы что пить будете — спирт или водку?
— Ой, ну я прям не знаю! Все такое вкусное!!!  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Невкусное пиво?! Да я... да я вас шас кааак стукну за такое кощунство! ;D Чешское или немецкое - невкусно вам? Ну и пейте молоко. ;D ;D ;D

Так-то я рассказывала, что не люблю коньяк, не понимаю я его, но несколько раз меня угощали достаточно вкусным сим напитком, причем в первый раз это было что-то дорогое французское, а во второй уж не вспомню марку, но какой-то кипрский. Мартел или Мартелль, как его там правильно называют, кстати, даром что вроде французский, мне фу.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Конкретно в данной ситуации корень проблеме не в виде алкоголя и не в количестве. А в крайне неадекватном поведении вокруг алкоголя, что таки указывает на проблему. Точнее, на факт отрицания проблемы.
Я вижу тут неадекватное поведение только у пистюка.

Ну и ещё: если мужику (да и не только мужику, аналогично для женщин, эльфов и рептилоидов) требуется алкоголь для расслабления, то это однозначный алкоголизм.
А для чего еще нужен алкоголь, кроме расслабления?

Так, стоп, а для чего вообще тогда нужен алкоголь, если не для расслабления?  :o
Я не подглядывал, когда писал, честно-честно!  ;D

Эммм... вкус?
Так собственно алкоголь (т.е. спирт) - невкусный.

Сыну в истории не нравится, что его отец перестал развлекать, посмев проводить два вечера в неделю, как ему хочется.
Да даже если так, можно об этом бате донести иначе как наездом. Из истории никак не следует, что отец неадекват.
На всякий случай, что не сдержался и пистанул по губам - тоже не норм.

Несколько раз Лев пытался уже поговорить с Борисом на тему пива, но отец эти разговоры серьезно не воспринимал – посмеивался да головой кивал, ладно, мол, не буду, вот сейчас допью и больше ни-ни.
Тоже не ок. 12 лет - уже сука личность, можно поговорить нормально.

полез отбирать бутылку, плачет
*воспоминание разблокировано*
Гулял с малым в парке, ему года 3 что ли было или 4, совсем деть, короче. Купил себе кофе, пью, наслаждаюсь, а малой увидел какой-то ништяк (уже даже не помню, что именно, может, надувную горку или веломобильчик прокатный) и просится туда. Я говорю, вот, сейчас допью и пойдем. - Нет, не пей, пошли сейчас. - Нет, допью и пойдем. И тут он начинает орать на весь парк ПАПА, НЕ ПЕЙ! ПАПА, НЕ ПЕЕЕЕЕЙ!!! Бльоооо, стою посреди парка, на меня люди смотрят как на говно  :-[. Попадалово.

Невкусное пиво?! Да я... да я вас шас кааак стукну за такое кощунство! ;D Чешское или немецкое - невкусно вам? Ну и пейте молоко. ;D ;D ;D

Ваше здоровье!
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2024, 01:48:26 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Послушаешь взрослых - все пьют оттопырив мизинчик строго один бокал вина вечером, почитаешь рассказы детей выросших в пьющих семьях - волосы дыбом встают.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я уже неоднократно писала, что дело не в количестве выпитого как таковом, а в подходе. Можно пить бутылку в пятницу вечером и быть алкашом, а можно при таком же раскладе им не быть.
И по совокупности факторов отец из истории, увы, если не алкоголик ещё, то на верном пути к этому.
Если человек всю неделю живёт ожиданием этой всего-то одной бутылки пива и необходимость отказаться от неё (например, надо за руль, или какие-то дела, где нужно быть трезвым, да, именно трезвым, а не "ну чо ты начинаешь, я ж не пьяный после литра пива") вызывает агрессию, подавленность и ощущение, что "единственную радость отобрали", то таки да, поздравляю, Шарик, ты балбес алкаш.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Но чувак и вправду алкаш. Потребность в алкашке, изменение личности, агрессия. У нас почему-что бытовые алкаши за алкоголиков не считаются. Пока под кустами не валяется - терпимо.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Прост ты пока не алкач.

Попробуй пить пиво каждый выходной по полторахе и жизнь может стать прекраснее.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Да даже если так, можно об этом бате донести иначе как наездом. Из истории никак не следует, что отец неадекват.

...и сразу после этого ты сам приводишь цитату, в которой ясно русским по-белому написано, как сын пытался с батей говорить без наезда, а как отец неадекватно на слрва сына реагировал.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн NinaNina

• Старожил
...и сразу после этого ты сам приводишь цитату, в которой ясно русским по-белому написано, как сын пытался с батей говорить без наезда, а как отец неадекватно на слрва сына реагировал.

То есть сын решил за отца, можно ли ему пить пиво или нет. И отец, обожемой, не бросился исполнять повеление, какой же неадекват.

Интересно, здесь есть хоть один человек, который отказал бы себе в настолько мелком удовольствии (один раз в неделю пироженку/пивко с чипсами), потому что ребёнок решил, что надо жить иначе.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2024, 08:00:56 от NinaNina »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
...и сразу после этого ты сам приводишь цитату, в которой ясно русским по-белому написано, как сын пытался с батей говорить без наезда
Угу, без наезда.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Интересно, здесь есть хоть один человек, который отказал бы себе в настолько мелком удовольствии (один раз в неделю пироженку/пивко с чипсами), потому что ребёнок решил, что надо жить иначе.

Я бы напряглась, если бы близкий человек раз за разом стал говорить мне, что мое увлечение алмазной мозаикой отнимает слишком много времени, денег и вообще со мной стало невозможно общаться, т.к. я чуть что бегу к алмазикам, резко огрызаюсь, если меня пытаются отвлечь. Хотя... можно дать по губам и рявкнуть, что я же по барам с бомжами шляюсь  ;D

На самом деле это про умение договориться внутри семьи. Хочешь пиво с пироженкой? Донеси эту мысль словами через рот, а не ужимками "ну, сына, ну вот этот эклерчик, смотри, какой он маленький, доем и больше ни-ни, никогда-никогда". Ребенок он же дебил, память, как у золотой рыбки, он за неделю забудет все, что ты ему обещал, именно так это и работает (нет)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Странная херня какая-то.
Ну вот допустим, я играю три часа в неделю, 1,5 в пятницу, 1,5 в субботу в танки, и если меня начнут до*пывать по этому поводу, хотя я никому не мешаю, и расслабляюсь, я начну нервничать. Но это нормально и вроде всем понятно.
А замени танки на пиво, и сразу алкаш, прямо и уверенно скатывающийся, скоро все из дома продаст, жену с детьми отп*здит, и вообще ад грядет.
По-моему, это не у мужика из истории с алкоголем проблемы.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Замени пиво на траву или марки - тогда тоже норм будет? Речь идет о зависимости так то что. Все подзаборные алкаши начинали с малых доз.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Если за просьбу оторваться от экрана ребенок будет получать по лицу, то у бати проблема с игровой зависимостью. Да хоть кроссворды пусть разгадывает, хоть стихи пишет. Реакция неадекватно пугающая. Он в прямом смысле слова дерется за свою прелесть. Жена молчит, т.к. терпила "ну он же не в луже, плохонький да свой", а ребенок пока не нажрался этого и говорит, что видит.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Реакция отца чрезмерна, но и пацан не попросил его оторваться от пива, а оскорблять начал.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Если за просьбу оторваться от экрана ребенок будет получать по лицу, то у бати проблема с игровой зависимостью.

Он по лицу получил за оскорбление, а не за пиво.
Завтра малыш попросит феррари, начнёт требовать и оскорблять, тоже надо "поговорить/понять/простить"?

Оффлайн Lika

• Старожил
Реакция отца чрезмерна, но и пацан не попросил его оторваться от пива, а оскорблять начал.
Так это, подросток пробовал нормально поговорить с отцом. Не вышло.
Отцу правда глаза режет, вот и психует. А потом будет удивляться, а что случилось, пачиму трудный подросток

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Так это, подросток пробовал нормально поговорить с отцом. Не вышло.
Отцу правда глаза режет, вот и психует. А потом будет удивляться, а что случилось, пачиму трудный подросток

Неа, подросток уже "трудный", он может к родителю прийти с заявлением о "помойном алкаше", а не станет когда-то трудным.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2024, 08:52:55 от NinaNina »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так это, подросток пробовал нормально поговорить с отцом.
Это когда? Когда начал что-то требовать от отца?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
И откуда ноги всему этому растут в истории тоже есть, мамка не рискует лаять громко, поэтому свои претензии маскирует под смеху*чки:"Скандалить, запрещать? Бесполезно. Так, подкалываю его на эту тему потихоньку." Сын это слышит и понимает буквально, вот и ходит о помойных алкашах рассказывает. В силу возраста он ещё не понимает кто что делает не так.

Оффлайн Lika

• Старожил

вдруг оказалось, что Лев все видит и даже, более того, очень расстраивается из-за отца. Несколько раз Лев пытался уже поговорить с Борисом на тему пива, но отец эти разговоры серьезно не воспринимал – посмеивался да головой кивал, ладно, мол, не буду, вот сейчас допью и больше ни-ни.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Так это, подросток пробовал нормально поговорить с отцом.
Цинь, бросай читать с телефона. Все в стартовом посте.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Цинь, бросай читать с телефона. Все в стартовом посте.

А вы с чего читаете?) Подросток просто поговорить хотел или требовал прекратить употребление пива? Если поговорить, то они поговорили и не один раз.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2024, 09:01:05 от NinaNina »