Автор Тема: grazdano4ka.ru - Отец обижен на двенадцатилетнего сына: тот обозвал его алкашом  (Прочитано 56768 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Молодежь  ;D Я с 12го года тут сижу. Правда, с перерывами в несколько лет.
А дата Вашей регистрации - 2019. 8) Перерегестрировались?
---
Посмотрела, я тоже кмп-алкоголик, с лета 12-го года сижу, оказывается.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
А если муж жене начнет указывать как провести свой часик вечером? Норм?
Если муж увидит, что способы провести часик явно и сильно могут навредить жене в перспективе — норм. Если жена, к примеру, внезапно увлечётся жонглированием горящими факелами и по неосторожности подпалит себе что-нибудь, со стороны мужа вполне норм будет сказать: «Так, дорогая, давай-ка завязывай с этим. Либо жонглируй чем-нибудь не таким опасным, либо найди себе новое хобби. Иначе ты рано или поздно в ожоговое отделение загремишь, я за тебя волнуюсь»
Но-но... танки с пивом веселее.
Но в танки отлично можно играть и без пива

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Нюхнул крышку от пива - изменил сознание.
Подумал о пиве и усё.

Хочется в имперский стаут бухнуть пломбирчика, да размешать это хорошенько и наслаждаться.
А лучше лето и гозе/НЕипу где-то на веранде. Ээх, жизнь несправедлива
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Литр пива на взрослого мужика - изменяющее сознание? Не, всякое бывает. Но в истории прямо указано, что он не проявляет признаки опьянения
в истории прямо указано, что вокруг пития пива мужик творит какую-то херню. То смехуёчки вместо воспитания, то в драку лезет на ровном месте.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
Поздравляю, мать-отрок долистал ютуб до Жданова.Ничо, пара школьных вписок и отойдет.
Блин. Пива хочу.С косичкой сырной…

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
А дата Вашей регистрации - 2019. 8) Перерегестрировались?
Ага. Это уже третий акк.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Подумал о пиве и усё.

Хочется в имперский стаут бухнуть пломбирчика, да размешать это хорошенько и наслаждаться.
А лучше лето и гозе/НЕипу где-то на веранде. Ээх, жизнь несправедлива
Внезапный мат!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
в истории прямо указано, что вокруг пития пива мужик творит какую-то херню. То смехуёчки вместо воспитания, то в драку лезет на ровном месте.

воспитание тоже там было: нахамил - получил по лицу...ценный урок. И не только: не извинился - сидишь без ништяков, повторил шутейки за матерью - отхватил проблем
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2024, 21:11:50 от NinaNina »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
"Ну хорошо, дорогая. Я перестану пить пиво. Даже более того - я начну заниматься спортом. Теперь в качестве расслабления после работы буду каждый вечер бегать и висеть на турниках. А на выходных запишусь на скалодром. Летом же планирую совершить восхождение на Монблан. Как это меня не возьмут? Возьмут. Коммерческая экспедиция, всё включено. 200 тысяч рублей. Экипировки у меня нет? Так куплю. Спортмастер недалеко, я сегодня заходил узнавал, всё в наличии. Дороговато, да, полмиллиона. А как же вы? А вы живите экономнее, ты, любимая, работу ищи нормальную. Ипотека пополам. И компьютер такой навороченный Лёве ни к чему, можно взять попроще тысяч за 30, а этот продать. Не заслужил"
Не-а.
Если жена найдет себе нормальную работу, то муджику придется брать на себя свои обязанности по выполнению половины бытовых дел и полноценно делить обязанности по детям, те самые свои обязанности, которые за него сейчас выполняет жена.
Так что по вечерам по будням по четным дням он будет, например, забирать мелкую из садика и потом за ней присматривать, а по нечетным- сына по кружкам разводить и уроки с ним делать при необходимости. Не забывая при этом через день готовить-стирать-убирать на всех.
А вместо Монблана просидит с младшей на больничном, потому что, сюрприз, дети частенько болеют, и иногда крайне невовремя, у жены работа, позволяющая платить половину ипотеки, так что идти на больничный твоя очередь :))
Если после выполнения ежедневно всех домашних и родительских обязанностей наравне с женой у лапочки останутся силы на бег и скалодром- прекрасно, замечательно, пусть бегает, идёт на скаладром, по крайней мере жена будет трахаться со здоровым, сильным и подтянутым телом, а не с пивным алкашом с огроменным пузенем и сиськами больше своих :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
воспитание тоже там было: нахамил - получил по лицу...ценный урок. И не только: не извинился - сидишь без ништяков, повторил шутейки за матерью - отхватил проблем
С таким воспитанием через четыре года отец пожмет плоды - он сам получит по щщам, и отобрать ничего уже не получится.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран

Дяденька не прав, что от смеху3чков резко перешел к руководству. Он не должен был отшучиваться, а должен был нормально поговорить с ребенком. На второй раз можно было бы отбрить сына, мол нефиг мне нотации читать.
Ну и вообще не очень круто, когда мужик ребенка бьёт. Особенно за такую херню, как хамство. Забирай телефон, комп, лишай карманных денег.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
С таким воспитанием через четыре года отец пожмет плоды - он сам получит по щщам, и отобрать ничего уже не получится.

Тоже вариант. И тем не менее цепочка верная, в реальном мире "помойных бомжей" даже помойные бомжи не прощают

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Тоже вариант. И тем не менее цепочка верная, в реальном мире "помойных бомжей" даже помойные бомжи не прощают
Ой, правда? Даже если обзывает тебя не сопляк лет 12, а мужик, который тебя крупнее и злее?
Мальчик - хамло и дурак, его надо наказать. Но что-то мне подсказывает, что папаша поостерегся бы себя так вести, будь перед ним равный противник.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я жаркое в горшочках приготовил? Приготовил! Капустку домашнюю квашенную маслицем и уксусом заправил? Заправил! Так нечто я не могу позволить себе бутылочку пива?

Спойлер
А ежели какой сын вбежит ко мне на кухню и скажет - папаня, хватит вам пиво пить, алкаш помоечный! То придется мне косплеить Тараса нашего Бульбу.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ой, правда? Даже если обзывает тебя не сопляк лет 12, а мужик, который тебя крупнее и злее?
Мальчик - хамло и дурак, его надо наказать. Но что-то мне подсказывает, что папаша поостерегся бы себя так вести, будь перед ним равный противник.

Ой, правда, малыш что-то такое брякнет гопникам, и узнает, что такое "избиение".
А подсказывает вам ваш хрустальный шар.

Оффлайн purpur

• Старожил
Morbid angel
вижу одни плюсы.
Здоровый и злой мужик сразу  идет на хрен из чужой квартиры со своим ценным мнением и сам  на свою жизнь зарабатывает. А если не идет  - есть полиция. Плохо чтоль? Хорошо.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я жаркое в горшочках приготовил? Приготовил! Капустку домашнюю квашенную маслицем и уксусом заправил? Заправил! Так нечто я не могу позволить себе бутылочку пива?
Поэтому ты и без детей ;D

Но я все равно вас не понимаю. Если бы меня так назвал мой ребенок, я бы наоборот задумалась что что-то сильно не так. Прям ОЧЕНЬ не так. И не в плане "пи*дюк офигел и хамло", а что я не в порядке.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Отец абсолютно не прав, потому что вместо разговора с сыном начал отшучиваться, что больше не будет. Ну и, конечно, бить по губам было недопустимо. Если ребенок позволил себе обзываться на родителя, значит где-то прокол в воспитании, значит, что-то родители не объяснили и не донесли. Надо исправлять, не битьём, естественно.
К выпиванию пива вечером в конце недели я отношусь очень хорошо. Считаю такое времяпровождение ничем не хуже просмотра сериалов или игры на компьютере. Кому что нравится. Предполагать, что мужик обязательно сопьется, несмотря на то, что сейчас он не валяется под забором от литра пива, бред какой-то! Те люди, которые высказываются в таком духе вообще не пьют и поэтому не знают, какое действие на организм оказывает литр пива?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Поэтому ты и без детей ;D
Потому что я готовить умею?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Да. Не умел бы - народил детей и они тебе бы готовили щи, а если щи пересолены, то ты им каааак хренак по щам. Идиллия была бы, а ты... Ничо ты в колбасных обрезках, как в том анекдоте, не понимаешь.
-----------

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
сейчас он не валяется под забором от литра пива, бред какой-то!
Ключевое слово- сейчас :-\
Алкоголизм, конечно, начинает считаться с валяния под забором, все стадии до этого- вообще не считаются, ага.
Пока не валяется под забором- не алкоголик.
Пока не вынес ради дозы из квартиры последний бабкин сервиз- не наркоман.
Пока не проиграл на скачках квартиру- не игроман.
Пока раздает пощёчины, а не бьёт кулаком- не кухонный боксер.
Пока стадия не четвертая- не раковый больной.
Пока не набат- звоночки не считаются.
Ох уж этот дивный мир без причинно-следственной связи, где промежуточных стадий между норма и гробгроб не существует, так что если не гробгроб, то все ещё норма.
А потом "а как же так вышло?! кто бы мог подумать?!?!?! ничего не предвещало!!1!!1!"
Те люди, которые высказываются в таком духе вообще не пьют и поэтому не знают, какое действие на организм оказывает литр пива?
Лол.
Вы вообще не знаете, что любое количество алкоголя на разных людей оказывают, сюрприз, разное влияние?
Мужик вот со своих полутора литров слетает с катушек, теряет навыки человеческого общения, забывает о том, что он родитель, и становится тупым агрессивным чмом, которому норм бить ребенка.
И обсуждаем мы именно его, а не других местных алкоголиков и их собутыльников ;D
Надо, наверное, дождаться сводки новостей типа "выкинул младенца в окно, потому что его крики мешали сокомандникам в катке" или "по пьяни пырнул ножом подростка за то, что тот отказался бежать за догоном", вот тогда проблема будет считаться проблемой и будет самое подходящее время ее решать, ни минутой раньше.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не, потому что Бульбу косплеить хочешь, да еще и по такому поводу.
𝄡

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Если жена, к примеру, внезапно увлечётся жонглированием горящими факелами и по неосторожности подпалит себе что-нибудь, со стороны мужа вполне норм будет сказать: «Так, дорогая, давай-ка завязывай с этим. Либо жонглируй чем-нибудь не таким опасным, либо найди себе новое хобби. Иначе ты рано или поздно в ожоговое отделение загремишь, я за тебя волнуюсь»
А жена ему такая в ответ: «О, дорогой, мне так жаль, что я заставила тебя волноваться. Ни одно хобби мира не стоит того, чтобы нарушать твой душевный покой. Моё сердце сжимается от боли, когда я думаю о том, что тебе пришлось пережить из-за меня».
Приемлемый диалог для какого-нибудь девочкового сериала. Вот только в реальной жизни человек хрена с два на ровном месте откажется от того, что ему нравится. И вы тоже :)

Вы, допустим, вообще не пьёте, а потому вам сложно представить, что другие люди находят в алкоголе. Окей. Но у вас наверняка есть свои маленькие слабости, не шибко полезные для здоровья. Представьте, что ваш муж вам говорит: «Так, дорогая, давай-ка завязывай с конфетами. Рано или поздно ты получишь либо ожирение, либо диабет, я за тебя волнуюсь». Или: «Так, дорогая, давай-ка завязывай с сериалами. Гиподинамия ведёт к инсульту, я за тебя волнуюсь. Иди лучше побегай».
Ну, предположим, вы настолько преисполнились, что никаких любимых вредных привычек у вас нет. Вы, предположим, зимой катаетесь на лыжах, а летом сплавлятесь на байдарках. И вот вам ваш муж говорит: «Так, дорогая, давай-ка завязывай с этим. Рано или поздно ты утонешь или переломаешь себе ноги, я за тебя волнуюсь». Нормально? А ведь человек и правда за вас волнуется. Может быть, теперь вообще не жить? Или всё же волнующимся поменьше волноваться из-за фигни? :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Алкоголизм, конечно, начинает считаться с валяния под забором, все стадии до этого- вообще не считаются, ага.

У вас похоже все мужики потенциальные алкаши и боксеры, был негативный опыт?
Аre you watching closely?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Те люди, которые высказываются в таком духе вообще не пьют и поэтому не знают, какое действие на организм оказывает литр пива?
Я пью раз в год, никогда сильно не напивалась и в целом не особо пьянею с литра пива. Вот как раз поэтому у меня дохрена вопросов к мужику, раз у него сын уже настолько открыто выступает против его возлияний.
𝄡

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
У вас похоже все мужики потенциальные алкаши и боксеры?
Ну вы по своему-то мдшному канону всех не равняйте, если вы алкаш и кухонный боксер и вас такое окружает- это не значит, что такие все мужики такие :)

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Борис помогает жене по мере сил, с самого начала занимается с детьми наравне с женой, когда не на работе. Водит на горку и на каток, обсуждают что-то, книжки читает дочке на ночь, как раньше читал сыну, возит всех в отпуска, иногда устраивают совместные вылазки в какой-нибудь аквапарк или на аттракционы

Не понимаю как комментаторы уже сделали из чувака алкаша и абузера, ведь очевидно вся история натянута на глобус и сын в 12 лет решил перетянуть одеяло в семье на себя. Наверное те, у кого ет сыновей, никогда с такими концертами не сталкивались. Но тут ведь кто как видит мир. Кто-то видит хорошего отца, уставшего от постоянной гонки, а кто-то алкаша и абузера.

Ну вы по своему-то мдшному канону всех не равняйте, если вы алкаш и кухонный боксер и вас такое окружает- это не значит, что такие все мужики такие :)

Какая разница кто я, вас же не об этом спрашивали. Любите передергивать и соскакивать?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Какая разница кто я
Нет, вы расскажите, нам интересно. 8)
-----------

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Какая разница кто я
Мдшник обыкновенный, 1 штука
Старательно подчёркивающий это в каждом сообщении.
вас же не об этом спрашивали
Это форум, детка.
Никто не обязан отвечать тебе именно и только так, как тебе бы хотелось :)
Ещё не хватало с мдшником как с человеком разговаривать :o

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Мдшник обыкновенный, 1 штука

У вас какая-то особенная мд-фобия, такое обычно у крайне пухлых РСП случается, за последние годы меня никто в мд не записывал, но я и на КМП не заходил, а тут особый видимо контингент.