почему вы ЗППП называете ИППП
Кстати, я тоже стала предпочитать "
Заболевания" "
Инфекциям"

Потому что путалась поначалу: есть ведь ИП, ИПП, а ещё и ИППП - это уже для меня многовато созвучных аббревиатур оказалось

1. Любить кошек. По крайней мере существовать с ними на взаимовыгодных условиях.
2. Уметь готовить рыбу. По крайней мере уметь готовить что-то кроме яичницы.
3. Любить детей. И своих и чужих. По крайней мере - своих хоть немного.
4. Не любить телевизор. По крайней мере быть готовой к тому что дома его не будет дефакто.
5. Не бояться компьютера. Поскольку телевизора не будет - будет компутер и интернет.
6. Не любить косметику. По крайней мере готовность свести к минимуму её употребление.
7. Иметь вкус. Если вкуса нет, стараться выходить из этого положения другими способами.
8. Любить книги. Ну уж если не хорошие то хотя бы начать с женских романчиков.
Очень хороший и интересный список, он давал шанс многим и многим девушкам, - например, таким, как я, которые по всем пунктам соответствовали, да в придачу и девственницами были в 2002 году!! Единственное - рыбу если в мультиварке готовить позволят... плюс вкуса нет и не было - но ведь такой компромисс прописан, что разрешается выходить из этого положения другими способами. Я спрашиваю совета у коллег и знакомых, как лучше одеться, и они помогают, и раньше помогали тоже! Вот так бы я и выкрутилась по пункту 7.

По пункту 8 тоже прекрасно соответствовала бы: женские романы запоем не только читала (и не все плохие), но и сама сочиняла любовные истории, причём половина моих героинь девственницами были. То есть можно даже было считать меня как бы немного специалистом по девственницам, ибо я пыталась популяризировать невинность

Вообще есть гротескный рассказ писателя Акимото Я. "Читающая девушка" (1997). Жених поощрял её страсть к чтению, пока та не пристрастилась и не начала читать постоянно. Скажем, одной рукой готовит не глядя, в другой руке книжка, и она туда смотрит (в итоге всё из кастрюли убегает). Или вот случился секс - а она держит книгу так, чтобы читать прямо во время полового акта. То есть уже стала читать не отрываясь. В итоге у неё развилось расстройство: ей на всякий случай обязательно понадобилось иметь хотя бы одну недочитанную книгу, чтобы был стимул жить дальше, если возлюбленный паче чаяния её бросит (и он бросил-таки - не выдержал, и она утонула в книжках совсем жёстко).
Мне нравится, что список не загоняет в строгие рамки, прописаны компромиссы.
Хочу высокого, темноволосого, худощавого, в идеале патлатого, но это вообще мечты 
С развитыми мозгами, т.е. и эрудированного, и эмпатичного.
Задрота, который любит компьютерные игры и аниме, и который будет проходить игры для меня, а то у меня только виртуальный стримерский гарем, а самой играть у меня лапки.
Кошатника.
Не курящего, не пьющего.
И самое главное - интересующего меня. Т.е. чтобы у меня было внутреннее побуждение узнавать его и вообще находиться рядом. И с этим пунктом основная проблема.
Ого, вспомнила в точности такого же человека. В соседнем здании работает заведующий отделением (только он уже очень пожилой). Так вот он всегда был внешне и внутренне именно такой, да ещё и волосы длинные, на редкость хорошие, коротко никогда не стригся. Только он не по компьютерным играм задрот, а по части науки и компьютеров в принципе (но, наверное, просто в силу возраста, а так бы и в компьютеры играл). Так вот он рассказывал, что в молодости девушки вообще не обращали на него внимание, он и не надеялся кому-то понравиться. Но ему встретилась будущая жена, и он с ней уже сорок лет живёт. Удивительно, но она совсем другая, не такая, как он, - и каждому из них нравится, что партнёр настолько отличается, они сильно влюблены

Из принципиальных моментов у них один общий: страсть к путешествиям. Таким образом, надежда есть, бывают такие люди.