Автор Тема: Жениться так на девственнице  (Прочитано 23442 раз)

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Re: Жениться так на девственнице
« Ответ #210 : 12 Февраля 2024, 14:46:13 »
Вот ;D Поэтому женщины и наращивают психологическую броню, имея разнообразных партнеров. Привыкание, так сказать ::)

Я не шлюха, я броню наращиваю.

Аre you watching closely?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #211 : 12 Февраля 2024, 14:49:23 »
Я не шлюха, я броню наращиваю.

КАРТИНКА
Мил мой человек, лучше шлюхой быть, чем как я :'( У меня специфический вкус на мужчин, и нужных хрен найдешь, а остальные и нафиг не упали.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #212 : 12 Февраля 2024, 14:51:51 »
Мил мой человек, лучше шлюхой быть, чем как я :'( У меня специфический вкус на мужчин, и нужных хрен найдешь, а остальные и нафиг не упали.
Я так понимаю, на аватарке - портрет идеального мужчины?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #213 : 12 Февраля 2024, 14:56:40 »
Не любить телевизор. По крайней мере быть готовой к тому что дома его не будет дефакто.
Ох уж эти мамкины позеры, которые не умеют каналы переключать, и поэтому по умолчанию у них телевизор плох :'(

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
« Ответ #214 : 12 Февраля 2024, 15:01:31 »
Ох уж эти мамкины позеры, которые не умеют каналы переключать, и поэтому по умолчанию у них телевизор плох :'(

Тётя, научите переключать каналы, я в детстве привык на Рубине пассатижами

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #215 : 12 Февраля 2024, 15:02:11 »
Я так понимаю, на аватарке - портрет идеального мужчины?
Не, это мой внутренний зверь ::)
𝄡

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
« Ответ #216 : 12 Февраля 2024, 15:04:49 »

Выкатывайте список пожеланий, мы дадим вам ценные советы, хоть вы и не просите

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #217 : 12 Февраля 2024, 15:06:01 »
О, я помню те времена, когда было модно не иметь телевизор)
А потом пошли приставки и т.п., телевизоры очистились от позорной славы)

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
« Ответ #218 : 12 Февраля 2024, 15:09:09 »
А потом пошли приставки и т.п., телевизоры очистились от позорной славы)

Так и вышло, году в 2010ом я купил 42-дюймовую ЖК-панель, чтоб с дивана смотреть всякое вроде MD House, она прожила дома 12 лет, но её антенное гнездо осталось девочкой и ни один телевизионный канал не осквернил её пиксели.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #219 : 12 Февраля 2024, 15:11:27 »
А на чем котикам спать? >:(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #220 : 12 Февраля 2024, 15:14:29 »
А на чем котикам спать? >:(

На старом "Рубине". На самый край на "Самсунге" 1992 года выпуска. У меня такой проработал с собственно 1992 года до 2021 включительно. Если не до 2022. Кошаки его очень, очень любили — большая теплая лежанка.  ;D А сейчас что? Приличному котику даже по ребру не пройтись, падает, зараза. Не то что поспать.  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #221 : 12 Февраля 2024, 15:16:43 »
Это антикотовый заговор.
Когда люди не сдались и не отказались от телевизоров, заговорщики их сделали максимально неудобными для котов. Раскрыто.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #222 : 12 Февраля 2024, 15:22:14 »
Выкатывайте список пожеланий, мы дадим вам ценные советы, хоть вы и не просите
О, ценные советы я люблю ;D
Так-с, начнем с внешности. Хочу высокого, темноволосого, худощавого, в идеале патлатого, но это вообще мечты :'(
С развитыми мозгами, т.е. и эрудированного, и эмпатичного.
Задрота, который любит компьютерные игры и аниме, и который будет проходить игры для меня, а то у меня только виртуальный стримерский гарем, а самой играть у меня лапки.
Кошатника.
Не курящего, не пьющего.
И самое главное - интересующего меня. Т.е. чтобы у меня было внутреннее побуждение узнавать его и вообще находиться рядом. И с этим пунктом основная проблема.
𝄡

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #223 : 12 Февраля 2024, 15:26:00 »
Ну вы же понимаете, что никакие советы не помогут ;D
Если последний пункт не выполнен, то все предыдущие отваливаются сами собой, а если последний выполняется, то уже и не важно, что там было в начале ;D
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2024, 15:34:09 от ГОСТ_8239-89 »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #224 : 12 Февраля 2024, 15:29:39 »
Ну вы же понимаете, что ни какие советы не помогут ;D
Если последний пункт не выполнен, то все предыдущие отваливаются сами собой, а если последний выполняется, то уже и не важно, что там было в начале ;D
Не, без тех пунктов тоже грустненько :( Они тоже важны >:( Как заводить котика, если партнер против? Ну и так как сама задротка, задроту вероятнее привлечь мое внимание.
𝄡

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
« Ответ #225 : 12 Февраля 2024, 15:31:38 »
О, ценные советы я люблю ;D
Так-с, начнем с внешности. Хочу высокого, темноволосого, худощавого, в идеале патлатого, но это вообще мечты :'(
Задрота, который любит компьютерные игры и аниме, и который будет проходить игры для меня, а то у меня только виртуальный стримерский гарем, а самой играть у меня лапки.
Кошатника.
Не курящего, не пьющего.
И самое главное - интересующего меня. Т.е. чтобы у меня было внутреннее побуждение узнавать его и вообще находиться рядом. И с этим пунктом основная проблема.

Ну в 22 года я бы подошел на 100%, так что ничего особенного в требованиях.
Потом подстригся, потому что патлы и спорт очень сложно сочетать.
Так что всё получится.

Вообще у меня личная трагедия - жена ни во что кроме Неверхуд и второй части играть не хочет, не любит и редко смотрит как я играю. Максимум Симс4 может включить без меня. Так что вот вышла в релиз игрушка UniverseSim, а развлекаюсь один.
Но для души она любит вкусно готовить, может это и лучше, чем она бы сидела за другим компом и мы в вместе в какой-нибудь ММОРПГ висели по 8 часов
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2024, 15:34:44 от MeteorStorm »

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #226 : 12 Февраля 2024, 15:40:50 »
Не, ну ты бы не обнадеживал так.  Ты такой единственный, уже разобрали. В девках тринашка останется с такими запросами.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
« Ответ #227 : 12 Февраля 2024, 15:55:58 »
Не, ну ты бы не обнадеживал так.  Ты такой единственный, уже разобрали. В девках тринашка останется с такими запросами.

Да все получится, но есть нюанс. Надо и самому соответствовать, когда хочешь чего-то хорошего :)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #228 : 12 Февраля 2024, 16:02:38 »
Так и вышло, году в 2010ом я купил 42-дюймовую ЖК-панель, чтоб с дивана смотреть всякое вроде MD House, она прожила дома 12 лет, но её антенное гнездо осталось девочкой и ни один телевизионный канал не осквернил её пиксели.

Итого: за 8 лет с принципами был найден компромисс  ;D

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
« Ответ #229 : 12 Февраля 2024, 16:08:33 »
Итого: за 8 лет с принципами был найден компромисс  ;D

Так проблема не в девайсе, проблема в контенте. Сейчас два монитора + ЖК панель по-прежнему просто выполняют функцию мониторов для ПК и приставки. К телевидению отношусь негативно, там весь контент пилят для граждан повышенной внушаемости и невысокого интеллектуального развития.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #230 : 12 Февраля 2024, 16:22:50 »

Вот так и храни девственность для единственного. А он не оценит и ни разу за 12 лет не осчастливит.   zzz
И ваще падазрительна.  ^-^
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #231 : 12 Февраля 2024, 16:25:11 »
Так проблема не в девайсе, проблема в контенте.

Тогда изначально были проблемы с формулировками.  ;D Зачем вместо слова телевидение употреблять слово телевизор?

Да и телевидение не совсем то слово - телевизионные каналы можно найти на ПК и приставках. И контент оттуда в отрыве от самих каналов - тоже.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
« Ответ #232 : 12 Февраля 2024, 16:26:52 »
Тогда изначально были проблемы с формулировками.  ;D Зачем вместо слова телевидение употреблять слово телевизор?

Да и телевидение не совсем то слово - телевизионные каналы можно найти на ПК и приставках. И контент оттуда в отрыве от самих каналов - тоже.

Ну еще бы придираться к посту 20летней давности, тогда телевизор однозначно значил телевидение и телеканал, трансляций не было, а люди потихоньку стали сваливать в Интернет. Пункт про компьютер в нынешних реалиях вообще смешно смотрится)
2002 только-только стал появляться ADSL и локалки, после диалапа чудеса скорости.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #233 : 12 Февраля 2024, 16:37:31 »
Теперь надо искать невесту, которая не боится нейросетей и беспилотных автомобилей!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
« Ответ #234 : 12 Февраля 2024, 16:40:17 »
Теперь надо искать невесту, которая не боится нейросетей и беспилотных автомобилей!

Автомобили фигня, у меня самолёты с нейросетью :)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #235 : 12 Февраля 2024, 17:28:30 »
почему вы ЗППП называете ИППП
Кстати, я тоже стала предпочитать "Заболевания" "Инфекциям"  ;D ;D Потому что путалась поначалу: есть ведь ИП, ИПП, а ещё и ИППП - это уже для меня многовато созвучных аббревиатур оказалось :(
1. Любить кошек. По крайней мере существовать с ними на взаимовыгодных условиях.
2. Уметь готовить рыбу. По крайней мере уметь готовить что-то кроме яичницы.
3. Любить детей. И своих и чужих. По крайней мере - своих хоть немного.
4. Не любить телевизор. По крайней мере быть готовой к тому что дома его не будет дефакто.
5. Не бояться компьютера. Поскольку телевизора не будет - будет компутер и интернет.
6. Не любить косметику. По крайней мере готовность свести к минимуму её употребление.
7. Иметь вкус. Если вкуса нет, стараться выходить из этого положения другими способами.
8. Любить книги. Ну уж если не хорошие то хотя бы начать с женских романчиков.
Очень хороший и интересный список, он давал шанс многим и многим девушкам, - например, таким, как я, которые по всем пунктам соответствовали, да в придачу и девственницами были в 2002 году!! Единственное - рыбу если в мультиварке готовить позволят... плюс вкуса нет и не было - но ведь такой компромисс прописан, что разрешается выходить из этого положения другими способами. Я спрашиваю совета у коллег и знакомых, как лучше одеться, и они помогают, и раньше помогали тоже! Вот так бы я и выкрутилась по пункту 7.  :))

По пункту 8 тоже прекрасно соответствовала бы: женские романы запоем не только читала (и не все плохие), но и сама сочиняла любовные истории, причём половина моих героинь девственницами были. То есть можно даже было считать меня как бы немного специалистом по девственницам, ибо я пыталась популяризировать невинность  ;D

Вообще есть гротескный рассказ писателя Акимото Я. "Читающая девушка" (1997). Жених поощрял её страсть к чтению, пока та не пристрастилась и не начала читать постоянно. Скажем, одной рукой готовит не глядя, в другой руке книжка, и она туда смотрит (в итоге всё из кастрюли убегает). Или вот случился секс - а она держит книгу так, чтобы читать прямо во время полового акта. То есть уже стала читать не отрываясь. В итоге у неё развилось расстройство: ей на всякий случай обязательно понадобилось иметь хотя бы одну недочитанную книгу, чтобы был стимул жить дальше, если возлюбленный паче чаяния её бросит (и он бросил-таки - не выдержал, и она утонула в книжках совсем жёстко).

Мне нравится, что список не загоняет в строгие рамки, прописаны компромиссы.

Хочу высокого, темноволосого, худощавого, в идеале патлатого, но это вообще мечты :'(
Кошатника.
Не курящего, не пьющего.
Ого, вспомнила в точности такого же человека. В соседнем здании работает заведующий отделением (только он уже очень пожилой). Так вот он всегда был внешне и внутренне именно такой, да ещё и волосы длинные, на редкость хорошие, коротко никогда не стригся. Только он не по компьютерным играм задрот, а по части науки и компьютеров в принципе (но, наверное, просто в силу возраста, а так бы и в компьютеры играл). Так вот он рассказывал, что в молодости девушки вообще не обращали на него внимание, он и не надеялся кому-то понравиться. Но ему встретилась будущая жена, и он с ней уже сорок лет живёт. Удивительно, но она совсем другая, не такая, как он, - и каждому из них нравится, что партнёр настолько отличается, они сильно влюблены  ;D Из принципиальных моментов у них один общий: страсть к путешествиям. Таким образом, надежда есть, бывают такие люди.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2024, 17:53:04 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #236 : 12 Февраля 2024, 19:51:33 »
Это риторические вопросы?
Нет.

Речь идёт исключительно о том, что в выборе партнера ЛЮБОГО пола преимущество логически принадлежит тем, кто либо не имел партнеров, либо хороший постоянный опыт.
Не увидел логики и обоснований.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2024, 19:53:45 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
« Ответ #237 : 12 Февраля 2024, 20:51:25 »
Нет.

Не увидел логики и обоснований.

Тут 8 страниц логики и обоснований, надо умудриться пропустить всё

Мне нравится, что список не загоняет в строгие рамки, прописаны компромиссы.

Да глупость этот список, просто будучи молодым человеком задался вопросом "а вот что бы мне хотелось, что для меня важно".

Но все равно ведь при знакомстве, флирте, есть определенные критерии, ну чисто практически не смог бы я встречаться с необразованной или намалёванной девицей. Были попытки, конечно, чисто на половом влечении, но даже отношений не получалось.
Поэтому мне и кажется, что люди не меняются.
А кто не знает что он хочет в 20-25, тот по моему мнению и в 40-45 будет говно в проруби болтаться.
Но люди разные, все как-то живут

И ещё подумалось сегодня что губа у меня не дура. И начитанную подавай, и чтоб сразу без мейка красивую, и высокую, и чтоб со вкусом.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2024, 21:04:47 от MeteorStorm »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #238 : 12 Февраля 2024, 21:12:40 »
Я шлюха и не стесняюсь
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #239 : 12 Февраля 2024, 21:22:46 »
И начитанную подавай, и чтоб сразу без мейка красивую, и высокую, и чтоб со вкусом.
Да нет, мне кажется, это нормально. Я бы тоже хотела красивую сразу без макияжа, если бы была мужчиной. Правда, вкус был бы мне безразличен - если что, авось коллеги её приоденут поприличнее, ну или я подберу-куплю ей одежды, чтобы совсем чучелом не ходила. А вот высокую я бы на месте мужчины не хотела - а хотела б такую, чтобы любого роста, лишь бы пониже меня. Но знаю, что сейчас много пар, в которых девушка выше (иногда и гораздо выше). У самой много таких знакомых.

Нет, я поняла, что если добрая, умная и хозяйственная, да ещё и девственница - внешность мне тоже была бы безразлична. Согласилась бы на очень некрасивую даже. Лишь бы готовила она вкусное, полезное...
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)