Автор Тема: pikabu.ru - Женщина с ребенком и ее взгляд на отношения  (Прочитано 6667 раз)

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
https://pikabu.ru/story/zhenshchina_s_rebenkom_i_ee_vzglyad_na_otnosheniya_11075532

На днях я пообщался с женщиной у которой есть ребенок от предыдущего брака. Мне было интересно узнать о ее взглядах на жизнь, отношения и на мужчин.
По поводу вступления в интимную связь у них нет правил 3-7 свиданий, ухаживаний и периода "присмотреться".
В кровать они обычно прыгают на первой, иногда второй встрече. Почему второй...потому что боятся неадекватов, маньяков...а выпив чашку кофе, поговорив...решают, что все норм и можно " отдохнуть".
Для них нет понятия любовь, поддержка, родной человек. Нет мужчина для них если говорить про интим, как для нормального человека зайти в макдональдс и перекусить по-быстрому, утолить голод. Мужчина у них для...здоровья.

Те кто с детьми и кому за 30 так и говорят для нас мужик это автобус...один подошел, другой отошел не проблема. Их настоящая семья, их мама и ребенок, они так видят ячейку общества и мужчина им там ни к чему. Да понятно, что одной тяжело тянуть воз забот, да и финансы всегда нужны, крепкое плечо, но...это все что угодно...нежелание встречать старость одной, финансовый придаток, здоровье и т д и т п...но никогда не любовь, дамы за 30 циничны и меркантильны...их двигатель в отношениях с мужчинами это...загс, пропиши к себе, нам нужно совместное имущество, усынови моего ребенка, отдай зарплатную карточку мне, ты должен, ты обязааааннн, ты настоящий мужик( манипуляция) или как и главное, то что у тебя есть...твоя недвижка, авто, какая работа и зарплата, желательно отсутствие своих детей...так как у тебя теперь ее дети) от какого-нибудь кончелыги из Ногинска. И сколько бы ты не принес денег в эти отношения...их всегда будет мало. Такие дамы говорят...вкладывайся в мое дитя, но ругать, наказывать не смей и даже если маленькая гадюка будет строить козни против мужчины не очень желая делить с ним маму.

Чтобы такое дитятко не вытворяло мать все равно скажет, что ОНО стоит за правду, а мужчина придирается к малышке и никогда обьективно не будет в этом доме согласия, потому что мать не даст мужчине вырваться из педагогического тупика и всегда ее папочка для нее самый лучший по рассказам мамочки...а мужичок так...для коврика и решения проблем и она привыкла править в своей маленькой семье и подчиняться мужчине, принимать его правила игры никогда не станет. Она примет лишь его финансы, потом отправит быстрее на вторую работу .

Такие женщины не видят проблемы изменить своему мужчине, потому что они его не любят, а используют...помните выше слова про перекусить в макдаке, так вот если попадется интересный бургер кинг поблизости...рогатка не откажется полакомиться и в нем..не замечали, как такие дамы меняются в период отношений от 0-6 месяцев и потом до 2 лет..какие красивые слова про семью, любовь и верность, а потом кабаки, корпоративы, чужие автомобили и сильнейший интерес к коллегам по работе, лайки на их страницах и постоянное желание общаться и быть к ним поближе, на Вас теперь совершенно нет времени, Вы теперь во власти вареника, как считает дама и никуда не сбежите, хвастается подругам без мужчин, что поймала аленя и доит его по полной, а он такой послушный стоит и выворачивает карманы для нашей богини. И поверьте сколько бы Вы не сделали ни дама, ни прицеп о Вас и не вспомнят стоит потерять здоровье, доход или на их пути попадется более статусный алень...

Ой простите милые девушки за 35 даже нет...юные, прекрасные девы с вареником вкуса клубники ангельскими личиками, упругими телами и совсем без тараканов и подлости в душе ..вы наше все, святые девы...мы принесем к вашим ногам все свои ресурсы и даже больше
Выводы делать только вам.

Насколько мужик не прав?
Аre you watching closely?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Насколько мужик не прав?
О нет. Мало того, что на пикабу шит-шторм про женщин с детьми вторую неделю, так ещё и сюда.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Унылость какая.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн NinaNina

• Старожил

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
https://pikabu.ru/story/zhenshchina_s_rebenkom_i_ee_vzglyad_na_otnosheniya_11075532

Насколько мужик не прав?
Это надо узнать с каким количеством женщин с детьми от предыдущего брака он общался и которые такое говорили, и сравнить с общим количеством женщин с детьми от предыдущего брака. Вот на разницу он и не прав.
Ну а в целом, чо он хочет вообще? Не нравятся такие женщины - не лезь к ним, цепью никто не приковывает. Больше никому и нафиг не нужен? Ну сорян, это от него самого зависит.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран

Насколько мужик не прав?
А че тут обсуждать? Разные женщины есть. У нас не роевой разум, сюрприз.
Такие, как в посте есть, однозначно. Но это не 100 %
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А мужики которым к сорока все прям доблестные рыцари мечтающие о платочке Прекрасной Дамы. И ни о чём больше.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Да откуда у матери-одиночки время на 3-7 свиданий, если ей просто хочется потрахаться? Поиск спутника жизни - это конечно другое, но тру-спутники - это дело такое, можно попытаться искать в тиндере, но мне кажется, обычно они как-то сами заводятся в жизни, и там человек к моменту свиданий уже более-менее знакомый.

Для автора плохие новости - это именно его воспринимают как проходной автобус. И видимо, даже не очень статусный.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Мужик судит обо всех женщинах с детьми пообщавшись с одной?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Эка автору прищемило-то. Аж отдавило. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Што, очередной ущемленец, плачущийся на то, что женщина в первую очередь думает о нуждах маленького зависимого от нее человека, а не о взрослом дееспособном мужике? Масечку никто не хочет усыновить? Пичалька.
Впрочем, на словах "алень" и "прицеп" уже все понятно. Типичный мудэшник. Сам общается с такими женщинами чисто из-за того, что с них можно по-быстрому поиметь секс, не вкладываясь в ухаживания, но недоволен тем, что дама тоже в ответ с него хочет что-то поиметь. С другой стороны, если ему нужен только секс, то кули он ноет? Потрахались - разбежались, радуйся. Никто тебе свой "прицеп" на шею не сажает.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Што, очередной ущемленец, плачущийся на то, что женщина в первую очередь думает о нуждах маленького зависимого от нее человека, а не о взрослом дееспособном мужике? Масечку никто не хочет усыновить? Пичалька.

Так можно буквально всё оправдать. Совершила убийство/грабёж? Так это женщина " в первую очередь думает о нуждах маленького зависимого от нее человека, а не о взрослом дееспособном мужике?", ну убила/ограбила, так для ребёнка же

женщинами чисто из-за того, что с них можно по-быстрому поиметь секс, не вкладываясь в ухаживания, но недоволен тем, что дама тоже в ответ с него хочет что-то поиметь. С другой стороны, если ему нужен только секс, то кули он ноет? Потрахались - разбежались, радуйся.

У этой профессии есть название.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Какие травоядные тетки мужику попадались. Очевидно же, что Настоящей Женщине не нужен никакой ребенок, чтобы заморочить мужчине голову, взгромоздиться на шею и начать планомерно угнетать, сама справится.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Verus

• Ветеран
На что автор годится, так его и используют, что делать. Видимо, сам он не умеет любить, быть надёжным плечом, и что он там ещё от женщины ждёт.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну да, есть куча примеров женщин, создавших новые семьи. Их куда?
Ну... некоторые похожи на тех, что описал автор, другие нет. Но этих "других" удобно не замечать.
И да. Знаю.одну семью, она как раз была "РСП", познакомились на сайте "для здоровья"... Женаты, ещё одна дочь родилась. Видимо дзынь
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
На днях я пообщался с женщиной у которой есть ребенок от предыдущего брака. Мне было интересно узнать о ее взглядах на жизнь, отношения и на мужчин.
По поводу вступления в интимную связь у них нет правил 3-7 свиданий, ухаживаний и периода "присмотреться".
пообщался с ОДНОЙ женщиной, интересовался ЕЕ взглядами на жизнь
делает вывод про всех женщин в принципе, за 30, с ребенком...а?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец

Насколько мужик не прав?
Настолько, насколько не прав любой, кто обобщает свой единичный опыт на всех.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Можно дайджест, апчом ламентация сия? Я нихера не поняла.  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Можно дайджест, апчом ламентация сия? Я нихера не поняла.  ???
Дяденька пообщался с парой теток и сделал единственный возможный вывод, что все бабы- меркантильные твари.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Дяденька пообщался с парой теток и сделал единственный возможный вывод, что все бабы- меркантильные твари.
С одной.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ничего не оценивают и сразу готовы к сексу - не подходит.
Оценивают и требуют (тут на 32 этих обиженок делить надо) - тоже не то.
А как? Надо, чтоб вовлекалась, ничего не требовала и вообще была в восторге от факта существования мужика? Ну 16-летние дурочки к его выбору.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Ну да, есть куча примеров женщин, создавших новые семьи. Их куда?
Ну... некоторые похожи на тех, что описал автор, другие нет. Но этих "других" удобно не замечать.
И да. Знаю.одну семью, она как раз была "РСП", познакомились на сайте "для здоровья"... Женаты, ещё одна дочь родилась. Видимо дзынь
В мире тс такие не существуют, Вы всё врёти.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Как… Много… Многоточий… И эти бесконечные знаки препинания автор тут рассыпал ради сенсационного вывода, что «РСП нинужны»? Мог бы в два предложения уложиться

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У кого *лядь "у них"? У женщины и ее ребенка?

Те кто с детьми и кому за 30 так и говорят
Вот прямо все таки говорят?  /_-

О нет. Мало того, что на пикабу шит-шторм про женщин с детьми вторую неделю, так ещё и сюда.
Ну да, лучше же очередное стопицотое  "мудак ли я..."  ::vomit

Это надо узнать с каким количеством женщин с детьми от предыдущего брака он общался и которые такое говорили
Написано же - с одной   ;D
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2024, 23:59:52 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
У кого *лядь "у них"? У женщины и ее ребенка?
У коллективного разума разведенных женщин, конечно же!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Написано же - с одной   ;D
Щас бы еще вчитываться в такое ;D Пикабушники еще унылее гражданочкозлючек.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Да вряд ли он даже с одной общался.
Обычно такие простыни катают елдобобы, которые выглядят и разговаривают настолько стремно, что им ни женщины, ни мужчины даже дорогу к метро не подскажут ;D
Так что весь опыт общения у них вынужденный, когда в школе на один проект с дноклассником поставили, например ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мужик, тебе не нравятся условия этой конкретной женщины, так на кой хер ты давишь свои обидки, что тебе не дали? Не хочешь переписывать имущество, отдавать карточку и плясать карнавалом перед избалованным прицепом так в чем дело то? У конкретно той рсп на которую ты все это высрал такие вот требования к мужчине. Имеет право просто потому, что может хотеть именно такого принца. Не подходишь - вали лесом искать менее претенциозную барышню.

Вы разные - ей нужен прынц облизывающий ее и ее пистюка за писечку, тебе нужна сосущая принцесса, которая умывается слезами благодарности за то, что ты принял ее порченную щалаву с приплодом от деревенщины. Вы серьезно оба двое ищете компромисс в говне "я няшенька, а оно пусть добивается"?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

С одной.

Ах эти гении статистики!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Ага. Она сидит на форуме под ником НинаНина
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401