Автор Тема: 360tv.ru и др. - Пытавшийся помешать смене пола сына американец проиграл суд  (Прочитано 13504 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У меня по молодости серьги в ушах были, так гопота бывало докапывалась (но не побили ни разу, обрехивался всегда). Не то чтобы часто, но это в основном благодаря тому, что мой ареал обитания мало пересекался с таковым у гопоты.
А чего говорил?
Я вообще думала, что если решили бить - отбрехаться не вариант...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
А чего говорил?
Я вообще думала, что если решили бить - отбрехаться не вариант...
Если зажали в темном переулке, то да, там уже никакая риторика не спасет, но в моем случае они наверняка просто посамоутверждаться хотели и привязывались в публичных местах. Тут уже надо балансировать и не проявлять агрессию самому, так что фразы вроде "тебя забыл спросить" лучше не применять, но и страха не показывать даже если страшно. Односложные ответы и встречные вопросы лучше всего, тогда они теряют интерес. Но опять же, это если нет свидетелей или если они не конченые отморозки которым на свидетелей плевать, но благо удача меня от таких ситуаций отвела.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я вроде пару раз попадала, но девушка+наивная была, отпускали. А может то и не те были. А, раз убежала,но там мужик за 40 был, тоже что-то пристал с "ты кто по жизни, ты почему...", то другое наверное.
А два парня моих прям знали, что на какой вопрос надо отвечать. Помню: "если закурить просят - надо сказать, что спортсмен". Хотя, имхо, большинство спросивших при мне правда просили сигарету/зажигалку.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)