Все разделы > Новости
mosregtoday.ru - учителей призвали следить, чтобы школьники не дарили валентинки
Elf78:
--- Цитата: Тётя Сэм от 14 Февраля 2024, 03:39:12 ---В цитате нет ничего про католиков. В цитате сказано о праздновании православными католического рождества, а не вообще россиянами.
Ну и что не так? Да, православные, внезапно, католическое рождество не празднуют.
--- Конец цитаты ---
/_- Уровень понимания - плинтус, без обид. Нет никакого "католического рождества", потому что православные и католики отмечают одно и то же событие. Есть разные календари, и внезапно множество православных церквей празднуют рождество в один день с католиками.
Педивикия:
--- Цитировать ---Константинопольская, Александрийская, Антиохийская, Румынская, Болгарская, Кипрская, Элладская, Албанская, Чешских земель и Словакии, Американская православные церкви, Православная церковь Украины и Украинская грекокатолическая церковь празднуют 25 декабря по новоюлианскому календарю.
--- Конец цитаты ---
.
А по теме, давайте уже школа будет просто учить. Я помню времена, когда насаждались эти валентинки и вот это всё.
--- Цитата: Arctic от 14 Февраля 2024, 09:27:43 ---Ого, у нас вся школа прошла на этих валентинках. В младших классах ещё и праздники специальные школьные делали на 14 февраля ;D
--- Конец цитаты ---
Ага
--- Цитировать ---В 15 лет фанатеть от Петра и Февронии и мечтать мыть попу детям в верности - это же верх унылости.
--- Конец цитаты ---
В 45 лет ничего не поменялось - "День семейной Хавроньи" всё так же уныл.
--- Цитата: Loy Yver от 14 Февраля 2024, 11:10:15 ---Моя иудейско-православная семья всю жизнь празднует два рождества, три (сейчас больше) новых года и две Пасхи.
--- Конец цитаты ---
Мы в этом году отмечали Рождество дважды, 25 дома, 7 с родителями. Классно же.
Тётя Сэм:
Блин, Эльф, ну докопались на пустом месте. Ну даже таксе понятно, что календарная разница имеется в виду.
Я ведь даже про свой др упомянула, что вот в это время у православных ещё Великий пост, и Рождество пока не наступило.
Вы такой умный, а сейчас либо просто затупили маленько, либо нарочно выперднуться захотелось.
Cunt:
Ну так вон написано же, что некоторые православные церкви празднуют именно 25-го
То есть депутат этот вообще не в курсе, о чем говорит. 14 февраля равносильно православным празднующим 25-е? Ну так второе нормально, значит и первое нормально))
--- Цитировать ---Для поколения 1990-х, задавленного многочисленными проблемами, праздник стал отдушиной, в которой тогдашнее общество нуждалось.
--- Конец цитаты ---
А сейчас-то проблем вообще нет /_-
MeteorStorm:
Я сегодня в рабочем чате написал что 14 февраля повод сделать приятное любимой женщине и эти их приколы про день расстрела чикатило уже баяны-бабаяны.
Когда слышу аргументацию верующих на тему - их выдуманный бог и праздники правильней наших - у меня фейспалм
CynicalCreature:
--- Цитата: MeteorStorm от 14 Февраля 2024, 14:03:04 ---Я сегодня в рабочем чате написал что 14 февраля повод сделать приятное любимой женщине и эти их приколы про день расстрела чикатило уже баяны-бабаяны.
--- Конец цитаты ---
Так боянист и засиратель рабочих чатов выходит ты.
Навигация
Перейти к полной версии