Все разделы > Новости
mosregtoday.ru - учителей призвали следить, чтобы школьники не дарили валентинки
Каталина:
--- Цитата: Я-не-Я от 14 Февраля 2024, 21:30:12 ---Очень изначально православный, ни разу не вообще общеславянский-дохристианский, не привязанный тоже ни разу к празднику солнцестояния. ::) Его к рождеству Ивана Предтечи (если не ошибаюсь) уже после христианизации привязали.
Кстати, опять же, если не ошибаюсь, празднуя древние граждане и гражданки по лесам бегали, занимаясь сексом разнузданным. Очень так себе про влюблённых этот изначальный Купала.
--- Конец цитаты ---
Зато какой подъем демографии!
MeteorStorm:
--- Цитата: Я-не-Я от 14 Февраля 2024, 21:30:12 ---Кстати, опять же, если не ошибаюсь, празднуя древние граждане и гражданки по лесам бегали, занимаясь сексом разнузданным. Очень так себе про влюблённых этот изначальный Купала.
--- Конец цитаты ---
Всё верно, привязали языческий к христианскому. Они сейчас и масленицу пытаются привязать и в некоторых церквях масленицу тоже норм празднуют, проверяют так сказать реакцию.
Попы они же тоже умеют в маркетинг, иначе как свечки с 1000% накруткой продавать.
CynicalCreature:
--- Цитата: Я-не-Я от 14 Февраля 2024, 21:30:12 ---занимаясь сексом разнузданным. Очень так себе про влюблённых этот изначальный Купала.
--- Конец цитаты ---
А что возлюбленные сексом не занимаются? оО
Jylia:
--- Цитата: CynicalCreature от 14 Февраля 2024, 21:39:15 ---А что возлюбленные сексом не занимаются? оО
--- Конец цитаты ---
До свадьбы нельзя.
ZloeAloe:
Для моего мужа 14 февраля это просто ещё один повод купить мне прикольную открытку и кучу роллов-сушиков, а для меня - подарить ему какую-нибудь очередную прикольную вещь по марвел/DC.
Вкусно и не грустно.
Навигация
Перейти к полной версии