Все разделы > Новости

mosregtoday.ru - учителей призвали следить, чтобы школьники не дарили валентинки

<< < (10/15) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Я-не-Я от 14 Февраля 2024, 21:30:12 ---Очень изначально православный, ни разу не вообще общеславянский-дохристианский, не привязанный тоже ни разу к празднику солнцестояния.  ::) Его к рождеству Ивана Предтечи (если не ошибаюсь) уже после христианизации привязали.

Кстати, опять же, если не ошибаюсь, празднуя древние граждане и гражданки по лесам  бегали, занимаясь сексом разнузданным. Очень так себе про влюблённых этот изначальный Купала.

--- Конец цитаты ---
Гораздо лучше, чем легенда о Петре и Февронии, полная шантажа и абьюза и вообще они так и не потрахались нормально

Arctic:

--- Цитата: Оскорбинка от 15 Февраля 2024, 02:32:13 ---Я рассказов "никакой не" и сейчас бы вообще не поняла.
Потому что одно совсем не исключает другое.
Нет ничего плохого в том, чтобы отмечать и день освобождения своего города, и день влюбленных.
Как будто то, что люди будут иметь дополнительный повод для радости и празднования(ДСВ) как-то отменяет или уменьшает значимость освобождения города и память об этом.

--- Конец цитаты ---
Вот то же самое хотела написать. Я далеко не школьница с валентинками в голове, но вообще не поняла, к чему это. Как день влюбленных мешает дате освобождения? Как будто одно исключает другое и в освобожденном городе нельзя любить и делать новых горожан.

OgelMubril:
А 12 апреля 2015 года для вас было Днём космонавтики или Пасхой?

Hofnarr:

--- Цитата: Я-не-Я от 15 Февраля 2024, 03:48:43 ---Погуглила, оказывается мой ДР выпадает на день какого-то Ипатия. И ещё Вену во вторую мировую освободили.

Мне, конечно же, больше нравится, что это всемирный день рок-н-ролла.
И Шнуров тоже родился, но я специально не заказывала, и точно не заказывала Шуфутинского, зато Екатерина Медичи вот норм, пойдет, тоже решила родиться со мной в один день, хрен с тем, что на кучу столетий назад. Мужу вообще не повезло, с ним дикаприо родился в один день ;D

--- Конец цитаты ---
Ха, мой день рождения - национальный праздник в КНДР! Ким Чен Ира угораздило. Причем, еще и в моем родном городе

Loy Yver:
Ха, оказывается мой день рождения — Международный день студентов!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии