Все разделы > Новости

mosregtoday.ru - учителей призвали следить, чтобы школьники не дарили валентинки

<< < (14/15) > >>

Я-не-Я:
Лихие девяностые, кстати. У нас несколько соседей, уезжая в Израиль, продавали по дешёвке свои вещи. Так у нас оказались полные собрания сочинений Твена и прочих классиков. Мама моя тоже как и я не от мира сего, пока все соседи обсуждали покупку стульев и шкафов, она вот купила книги.)
Кстати, папа мой был более ОТ мира сего, пока мы с мамой за книгами бегали, купил у них таки "стенку". ;D

Из мышеловки:

--- Цитата: Я-не-Я от 17 Февраля 2024, 05:14:40 ---Лихие девяностые, кстати. У нас несколько соседей, уезжая в Израиль, продавали по дешёвке свои вещи. Так у нас оказались полные собрания сочинений Твена и прочих классиков. Мама моя тоже как и я не от мира сего, пока все соседи обсуждали покупку стульев и шкафов, она вот купила книги.)

--- Конец цитаты ---

Правильная мама! И папа не отстает)

Jylia:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 16 Февраля 2024, 10:20:45 ---Кстати... в Брянске день освобождения - это день города, офигенного размаха праздник, с маленьким парадом, народными гуляниями, бесплатным концертом кого-нибудь известного (самая крутизна - 2006 году - Ария, в 2007 - Парк Горького)... а тут только растяжки...

--- Конец цитаты ---

День города у нас в сентябре.
14 февраля как день освобождения Ростова прорабатывают в общеобразовательных учреждениях, садах и школах.
Имхо, пока дсв не выходной день, париться о нем нужно не больше, чем о Хеллоуине.
Просто способ заработать на шариках и открытках соответствующей тематики.

А каждую осень и зиму такой вой, как войны между техперстием и четырехперстием.

Loy Yver:
Троеперстием и двоеперстием. :)

MeteorStorm:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Февраля 2024, 11:23:45 ---Троеперстием и двоеперстием. :)

--- Конец цитаты ---

Вот думал надо поправить но я не душнила

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии