Все разделы > Новости
mosregtoday.ru - учителей призвали следить, чтобы школьники не дарили валентинки
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 17 Февраля 2024, 01:37:50 ---14 февраля - день дарения книг. Кто не празднует - дарите и перенаправляйте мне ::)
--- Конец цитаты ---
Готовьтесь принимать полное собрание сочинений Савельевой >:D
Из мышеловки:
--- Цитата: Каталина от 17 Февраля 2024, 03:08:08 ---Готовьтесь принимать полное собрание сочинений Савельевой >:D
--- Конец цитаты ---
Да легко, что ли у меня нет всяких неприятных знакомых, которым просто необходимо нагадить.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 17 Февраля 2024, 03:19:13 ---Да легко, что ли у меня нет всяких неприятных знакомых, которым просто необходимо нагадить.
--- Конец цитаты ---
*минутка рекламы*
А для самых нелюбимых знакомых могу предложить запись вебинара Савельевой.
Я-не-Я:
Ну вас всех... Я свои любимые собрания сочинений и без подарков прочла на компе. Грубо говоря, начиная с Филиппа Дика, заканчивая Довлатовым.
Дика, кстати, в около нулевые х..й было возможно купить в бумажном варианте, из столицы френд заказывал его книжки.
А Довлатовым я, если честно, как-то зачиталась так, что даже его письма к друзьям прочла, хотя, казалось бы, что интересного там могло быть.
Тягучую Савельеву и прочих пейсателей пальцами я читаю невыспавшись, когда мне х...во.
Блин, надо мужу заказать на ДР собрание сочинений кого-нить. Не знаю кого пока, но точно собрание.
Из мышеловки:
--- Цитата: Я-не-Я от 17 Февраля 2024, 04:55:35 ---Дика, кстати, в около нулевые х..й было возможно купить в бумажном варианте, из столицы френд заказывал его книжки.
--- Конец цитаты ---
Мой отец в девяностые покупал в Москве фантастику для друга из провинции, где было не достать. Но сначала сам прочитывал и мне давал (или не давал, от автора зависело).
Навигация
Перейти к полной версии