Все разделы > Рассказанные на форуме
Свекровь и уборка
Nadische:
Вообще я хз с чего такая генерализация про балканцев. Я один только вопиющий случай прям знала, ну и там бабонька тупо дождалась пока свекровь помрёт, бггг. Мужичок купил мамо квартиру рядом с ними, и свекруха приходила КАЖДЫЙ ДЕНЬ к ужину, и требовала ее кормить при свечах. ;) А так обычные абсолютно семьи, женщины правда менее амбициозны, им норм дома сидеть. Но не всем.
Каталина:
--- Цитата: Nadische от 20 Февраля 2024, 21:14:47 ---Я один только вопиющий случай прям знала, ну и там бабонька тупо дождалась пока свекровь помрёт, бггг. ... свекруха приходила КАЖДЫЙ ДЕНЬ к ужину, и требовала ее кормить при свечах.
--- Конец цитаты ---
Дождалась или помогла? ::)
Nicole White:
Донести до мужа, что у него нынче семья не с мамо, а с женой. Т.е. замки сменить, визиты с инспекцией чистоты унитаза отменить и т.д. Если не дойдет, то развод.
Nadische:
--- Цитата: Каталина от 20 Февраля 2024, 21:19:22 ---Дождалась или помогла? ::)
--- Конец цитаты ---
Да вроде сама она, старенькая была. ::)
Но лично меня очень это все бесило, потому что женщина переносила свои проблемы на меня, мы в теннис вместе играли, и она вечно зареванная приходила, и пока в себя придет, полтренировки мимо. >:(
Softy:
А что, нынче женщина-программист одна себя не прокормит, без такого золотого мужика не проживет?Он ж вас ни во что не ставит.
Навигация
Перейти к полной версии