Все разделы > Рассказанные на форуме
Свекровь и уборка
Devadatta:
--- Цитата: Softy от 20 Февраля 2024, 23:58:55 ---А что, нынче женщина-программист одна себя не прокормит, без такого золотого мужика не проживет?Он ж вас ни во что не ставит.
--- Конец цитаты ---
Он мне часто намекает, что без него я тратила много денег на аренду и мне надо быть благодарной за это.
--- Цитата: Neika от 20 Февраля 2024, 15:56:57 ---дом кому принадлежит?
--- Конец цитаты ---
Бабушке и дедушке. Они ко мне хорошо относятся.
Nicole White:
--- Цитата: Devadatta от 21 Февраля 2024, 03:20:54 ---Он мне часто намекает, что без него я тратила много денег на аренду и мне надо быть благодарной за это.
--- Конец цитаты ---
И? Сколько стоит аренда на твоем Манхеттене и во сколько ты оцениваешь брачные игрища в рабыню?
Мелиф:
--- Цитата: Devadatta от 21 Февраля 2024, 03:20:54 ---Он мне часто намекает, что без него я тратила много денег на аренду и мне надо быть благодарной за это.
Бабушке и дедушке. Они ко мне хорошо относятся.
--- Конец цитаты ---
А сами вы свой бюджет считать не умеете? Сами не знаете, сколько у вас зарплата и сколько вы тратили на аренду? Да и само это вот намекание - ещё один камешек в копилку развода, естественно.
чьим бабушке и дедушке? ;)
Devadatta:
--- Цитата: Мелиф от 21 Февраля 2024, 08:56:32 ---А сами вы свой бюджет считать не умеете? Сами не знаете, сколько у вас зарплата и сколько вы тратили на аренду? Да и само это вот намекание - ещё один камешек в копилку развода, естественно.
чьим бабушке и дедушке? ;)
--- Конец цитаты ---
Я снимала квартиру в Белграде за 450€, в принципе на все хватало, с ним конечно стало проще в материальном плане. Бабушка и дедушка со стороны его отца.
Neika:
--- Цитата: Devadatta от 21 Февраля 2024, 03:20:54 ---Бабушке и дедушке. Они ко мне хорошо относятся.
--- Конец цитаты ---
тоесть не ваша и не вашего мужа
я лично бы не согласилась так жить
переезд - или в арендованную квартиру. или купить свое
но вообще с таким мужиком мне бы было в любом случае не по пути
Навигация
Перейти к полной версии