Все разделы > Рассказанные на форуме

Свекровь и уборка

<< < (6/7) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Devadatta от 21 Февраля 2024, 09:11:30 ---Я снимала квартиру в Белграде за 450€, в принципе на все хватало, с ним конечно стало проще в материальном плане. Бабушка и дедушка со стороны его отца.

--- Конец цитаты ---
То есть вы вполне справлялись в материальном плане без него. А на его "намеки", мол, будь благодарна мне за то, что не платишь за аренду, вы как реагируете? "Да-да, дорогой, так любезен, без тебя я б совсем пропала"?

Я всё это к чему. Нахрен вам такой муж вообще? Отношения нужны, чтоб с ними было лучше, чем без них. Ну и?

Shella:

--- Цитата: Lika от 20 Февраля 2024, 20:01:05 ---«Jeblo te veslo koje te prevezlo» - орущей свекрови.
«Иди у пичку материну» - ейному сыночку.
Не благодарите.
Балканский менталитет такой, а вдруг опять война, а я уставший. Буду кафу пить и обсуждать вопросы мирового значения, а дома бабы пошуршат, сами.
Если не повезло найти более-менее современный экспонат, бросайте это дело, бесполезняк тратить молодые годы. Лучше уж европейцы-пополамщики, чем вот такое вот.

--- Конец цитаты ---
Вот еще несколько способов послать:
Jebi se
Ideš mi na jetra или ideš mi na kurac
Majmune jedan
Kravo jedna
Kokoško
Jebo ti pas mater
Jebemu mater
A u pičku!
Puši mi kurac

Рыба Осетр:
Девадатта, интересно - как у Вас все закончилось?
ПС. Было у меня четыре свекрови. Первая ревновала сына до истерик, вторая померла за полгода до нашей встречи, третья  выпила много крови но прокачала до спокойного произношения фразы "пшла нахй", четвертая оказалась клевой). Так что в жизни есть и приятные особи.
Я бы на Вашем месте ее просто не пускала. Ну вот так оно, после Ваших посещений раздоры, ссоры, поэтому нет. Да, нет и точка.  Сходите с сыном в кафе, пусть он придет к Вам в гости, погуляем в парке, сходим в боулинг, что там у Вас еще доступно.
Конфликт УЖЕ есть, жалобы УЖЕ, хуже не станет. Претензия останется одна, не пускает в дом, не повторять же ее вечно.
Дедушке и бабушке мужа объяснить, почему приняли это нелегкое решение.
Разойдетесь на этой почве - ну тоже лучше, чем годы нервотрепки. Я серьезно.

Lsv:
Совет да любовь.

Ябнишмог

Devadatta:

--- Цитата: Рыба Осетр от 07 Ноября 2024, 15:57:35 ---Девадатта, интересно - как у Вас все закончилось?

--- Конец цитаты ---
Спасибо, хорошо, развелись

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии