Все разделы > Рассказанные на форуме
История про мальчика Дениса, которого хорошо воспитали
CynicalCreature:
--- Цитата: aqua.tacet от 24 Февраля 2024, 10:16:57 ---А если он в свою обычную зп ещё и жену завел, и детей нарожал- это просто тупость.
--- Конец цитаты ---
ЭЭэ обычная зарплата это то, что получает большинство людей. Для большинства людей заводить жену/мужа и детей - просто тупость?
aqua.tacet:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Февраля 2024, 10:45:48 ---ЭЭэ обычная зарплата это то, что получает большинство людей. Для большинства людей заводить жену/мужа и детей - просто тупость?
--- Конец цитаты ---
Конечно.
Не растягивается одна ЗП на бесконечное количество иждивенцев без потери в качестве жизни, как бы сильно "добытчик" этого не хотел.
Хочешь выхлопа в виде семьи и детей- придется увеличивать и нагрузку.
А то, что на себя зарабатывал сотку, что на четверых ту же сотку, но ты уже как бы не просто нормальный взрослый, несущий тяжкое бремя самообеспечения, а дох*я добытчик, и тебе за это по гроб жизни должны чистые носки и умытых детей. Почему то
CynicalCreature:
--- Цитата: aqua.tacet от 24 Февраля 2024, 11:05:32 ---а дох*я добытчик, и тебе за это по гроб жизни должны чистые носки и умытых детей. Почему то
--- Конец цитаты ---
И вас конечно не затруднит указать, где это "должны" в тексте?
Сарделька:
--- Цитата: Elf78 от 23 Февраля 2024, 11:50:02 ---Мужик работал, содержал семью, теперь еще и виноват.
--- Конец цитаты ---
Жену бы его послушать, в чем он виноват. А то кого ни послушаешь - все зайки, которых кинули ни за что. Начнешь углубляться в детали - такое выплывает, что думаешь, а как его вообще столько терпели.
А сабжевый мужик - бухарик, причем такой, что кошельки и телефоны "теряет" (пропивает?) Каким хреном его семья питается, когда он зарплату "теряет"? И за что же это его выгнали?
aqua.tacet:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Февраля 2024, 11:08:44 ---И вас конечно не затруднит указать, где это "должны" в тексте?
--- Конец цитаты ---
Цитату из текста, в котором жена два раза залетает без мужниного участия, я каеш не приведу))
Но куда, по вашему, денется быт и дети, если муж-"добытчик" и ими не занимается?
Наверное, если мужу и жене некогда, дом сам убирается, и дети сами растут?
Навигация
Перейти к полной версии