Все разделы > Рассказанные на форуме

История про мальчика Дениса, которого хорошо воспитали

<< < (9/27) > >>

MeteorStorm:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Февраля 2024, 11:51:12 ---мужчина не хочет быть отцом своим детям.

--- Конец цитаты ---

Это ваше мнение, мадемуазель, в судах люди разное говорят

Хакс:
В истории два дебила. Одна достигаторша, которая вместо пахоты на новом месте плодится (второй тоже дебил по этой причине). Второй дебил, если помимо бездумного размножения вместо долей в соответствии с долей в маткапитале отдал больше. Если отдал.

Крокозябра:

--- Цитата: MeteorStorm от 21 Февраля 2024, 11:47:37 ---Таня родила а ты теперь паши

--- Конец цитаты ---

не-е.
Для начала - Таня не из воздуха в незакрытой форточке родила. Более того, Таня и не против воли у Дениса завелась, это не клопы все-таки.

Если очень грубо и примитивно - мальчику хотелось тыкать членом в живую симпатичную девочку, мальчику не хотелось использовать презервативы. Итог немного предсказуем. Дважды немного предсказуем.

Loy Yver:

--- Цитата: MeteorStorm от 21 Февраля 2024, 11:55:30 ---Это ваше мнение, мадемуазель, в судах люди разное говорят

--- Конец цитаты ---

Да, это мое мнение. И я знаю, что есть достаточно мужчин, определивших в подобных случаях место жительства детей с собой. Да, это стоит денег, времени и нервов, но для них результат того стоит. И исходя из этого я вполне могу заявить, если мужчина не пытается хотя бы вернуть себе детей, которых кукушка-мать ради новых штанов отправила из Подмосковья к своим родителям в Куево-Бубуево, значит, он не хочет быть отцом своим детям.

Денис пытался хоть что-то сделать? Например, просто привезти детей к себе? Никто б ему слова не сказал — он отец.

Мелиф:

--- Цитата: MeteorStorm от 21 Февраля 2024, 11:29:40 ---Кто ж ему их отдаст, жена подает на алименты и в 99% случаях суд папе детей не оставит.
Вы не из России чтоль?

И Денису тоже поделом, да?

--- Конец цитаты ---
Я-то из России. И у меня есть знакомые, у которых дети под опекой папы- это раз. Два, сначала определяется место проживания детей, потом подают на алименты, так что "жена подала на алименты, поэтому суд оставил детей с ней"  - вообще не аргумент. Три, доказать, что дети не живут с матерью и потому необходимо переопределить их место проживания на "с отцом" вообще проблем бы не составило в суде. Так что Денис, полагаю, даже не пытался

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии