Все разделы > Рассказанные на форуме

История про мальчика Дениса, которого хорошо воспитали

<< < (10/27) > >>

Хакс:

--- Цитата: Мелиф от 21 Февраля 2024, 12:10:18 ---Я-то из России. И у меня есть знакомые, у которых дети под опекой папы- это раз. Два, сначала определяется место проживания детей, потом подают на алименты, так что "жена подала на алименты, поэтому суд оставил детей с ней"  - вообще не аргумент. Три, доказать, что дети не живут с матерью и потому необходимо переопределить их место проживания на "с отцом" вообще проблем бы не составило в суде. Так что Денис, полагаю, даже не пытался

--- Конец цитаты ---

Это зачем? Чтобы вместо минус треть зарплаты и побухать у него была минус вся зарплата и все время? Ну конечно. Может, ещё воспитывать детей самому предложите? Да как вы могли такое придумать.

Совушка:

--- Цитата: MeteorStorm от 21 Февраля 2024, 11:06:49 ---1. Я не знаю деталей их знакомства, откуда бы мне.
2. Ну обычно женщина принимает решение.
3. Я же написал, ипотеку брали на всех, с маткапиталом, как следствие после выплаты все должны получить доли, поэтому как я понял от квартиры Денис отказался вообще, просто разорвали договор с возвратом, даже вникать не хотелось в этот трындец как юристу.

--- Конец цитаты ---

1. Ваше знакомство с Денисом, которое дало вам так много знаний о том, какой он человек и как его воспитали.
2. Это очень смешно... Но Денису можно только посоветовать почитать про виды контрацепции. Может быть, если как-то планировать свою жизнь, то и время на развитие появится.
3. Ну тогда все разошлись, Денис дальше может покупать себе отдельную квартиру.

MeteorStorm:
Ну, как я и думал, Дениска оказался мудаком для местных экспертов по жизненным ситуациям =)
Как ему забирать детей и заниматься ими, если он с 7 утра до 9 вечера на работе, никого не колышет.

Хакс:

--- Цитата: MeteorStorm от 21 Февраля 2024, 12:31:43 ---Ну, как я и думал, Дениска оказался мудаком для местных экспертов по жизненным ситуациям =)
Как ему забирать детей и заниматься ими, если он с 7 утра до 9 вечера на работе, никого не колышет.

--- Конец цитаты ---

И как это одинокие мамы справляются, наверное, пособия по 100 тыс. каждой дают. А, нет, они же находят работу с более приемлемым графиком, экономят на себе, т.к. такая работа приносит меньше. Жертвуют хобби и бухашечками. Ну да, это называется "обратная сторона родительства".
К слову, есть и мужики, которые вполне справляются. Но Дениску с сосиской не так воспитали.

1313:

--- Цитата: MeteorStorm от 21 Февраля 2024, 12:31:43 ---Ну, как я и думал, Дениска оказался мудаком для местных экспертов по жизненным ситуациям =)

--- Конец цитаты ---
Ну, да? Если он и так, и так не в состоянии заниматься детьми, в чем вопрос вообще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии