Все разделы > Рассказанные на форуме

История про мальчика Дениса, которого хорошо воспитали

<< < (11/27) > >>

Совушка:

--- Цитата: MeteorStorm от 21 Февраля 2024, 12:31:43 ---Ну, как я и думал, Дениска оказался мудаком для местных экспертов по жизненным ситуациям =)
Как ему забирать детей и заниматься ими, если он с 7 утра до 9 вечера на работе, никого не колышет.

--- Конец цитаты ---

Простите, а как женщине заниматься детьми своими, если она одна и, о боже, работает?

Вам не про то, что Денис мудак все пишут, а про то, что вы задали рамку - он хороший мальчик по тому, что его так воспитали, и это должно снять с него ответственность за то, что происходит в его жизни.

Мелиф:

--- Цитата: MeteorStorm от 21 Февраля 2024, 12:31:43 ---Ну, как я и думал, Дениска оказался мудаком для местных экспертов по жизненным ситуациям =)
Как ему забирать детей и заниматься ими, если он с 7 утра до 9 вечера на работе, никого не колышет.

--- Конец цитаты ---
Заметьте, я не говорила, что он мудак. Я просто спросила, почему чувак своих собственных детей даже не попытался забрать себе, когда мать их отправила в зажопинск ради новых штанов. Не, ну раз ему настолько на детей плевать, что он не может даже выкроить время их забрать, то ну я даже не знаю. А заводил он их нахрена тогда? Не заводил бы - не пришлось бы трёшку брать в ипотеку и жену в декрете содержать. И не надо про то, что "женщина решает " - презервативы никто не отменял. По отношению к жене он жертва, разумеется, там она мудак. Мудак, что изменила в браке, мудак, что детей ради новых штанов отправила куда-то там. И мать дерьмовая. Только и Денис дерьмовый отец.
Так что по отношению к детям мудаки оба (и отчим третий мудак). По отношению друг к другу - только жена

MeteorStorm:

--- Цитата: Мелиф от 21 Февраля 2024, 12:51:10 ---Так что по отношению к детям мудаки оба (и отчим третий мудак). По отношению друг к другу - только жена

--- Конец цитаты ---

Может он и пытался впоследствии, я с ним не общаюсь, писать ему в ВК узнавать как там дела дружок тоже не горю желанием.

Beth_csn:

--- Цитировать ---Периодически Денис бухал с друзьями, чтобы снять стресс от этой всей фигни. Бухать Денис не умел, поэтому мог изи прое*ать кошелек или телефон и пахать приходилось ещё сильней.

--- Конец цитаты ---
Очень интересно, "периодически", это насколько часто
Если мужик каждые выходные вместо того, чтоб с семьёй время провести, в сопли нажирался, а четверть его дохода уходила на пьянки и устранение их последствий, то тут и никаких других "интересных и развивающихся" мужчин не надо для того, чтоб жена сбежала в закат

MeteorStorm:

--- Цитата: Beth_csn от 21 Февраля 2024, 13:07:12 ---Очень интересно, "периодически", это насколько часто

--- Конец цитаты ---

Я слышал версию что раз в полгода. Но все правды мы конечно же не узнаем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии