Все разделы > Рассказанные на форуме
История про мальчика Дениса, которого хорошо воспитали
MeteorStorm:
--- Цитата: Крокозябра от 21 Февраля 2024, 14:30:38 ---да все правильно, нужно иногда подбрасывать, иначе снова скатимся к обсуждению еды ;D
--- Конец цитаты ---
Принимаю донаты на публикацию историй на карту сбера =)
Всего 5000р и я расскажу историю про девушку Олю из Лыткарино.
Впрочем я и бесплатно расскажу, надо только закончить мир покорять на сегодня.
ло:
--- Цитата: Совушка от 21 Февраля 2024, 10:57:22 ---C Денисом, видимо, познакомились прямо на свадьбе?
Таня прямо самостоятельная такая двух детей без помощи мужа сделала?
Что за история с ипотекой, за которую Таня не ответственная, если они были в браке?
--- Конец цитаты ---
Мне "понравилось", что ипотека делится на 4, а платить одному. Ничего так, что с женой делится только выплачено в браке, а в начале ипотеки там нихрена, а детям, скорее всего, присудят в пределах МК?
Или уже не так?
Каталина:
--- Цитата: Крокозябра от 21 Февраля 2024, 14:30:38 ---да все правильно, нужно иногда подбрасывать, иначе снова скатимся к обсуждению еды ;D
--- Конец цитаты ---
Чем питается бедный мальчик Денис, если все его деньги уходят на коварных баб?
CynicalCreature:
--- Цитата: MeteorStorm от 21 Февраля 2024, 11:33:38 ---И я еще не видел ни одной женщины, чтоб алименты платила на своих брошенных детей.
--- Конец цитаты ---
Я такой женщины не видел, но хорошо знаю отца, которому такая женщина платит алименты на 2 детей.
--- Цитата: MeteorStorm от 21 Февраля 2024, 11:47:37 ---Я вот более 10 лет практически не работал, были деньги и время и в философию экзистенциализма погрузиться, и в политику, и точку G найти.
--- Конец цитаты ---
А в 5 классе всё изменилось?
Elf78:
--- Цитировать ---Таня вообще идиоткой не была, на работе ее оценили и есть подозрение что все-таки основная идея покинуть Зажопинск исходила от неё.
--- Конец цитаты ---
Это вообще о чем?
--- Цитировать ---Тем временим Денис пахал, совершенно не развивался как личность, да и воообще по сравнению с этими вот высокими красивыми мужчинами с работы сравнение не выдерживал.
--- Конец цитаты ---
Я конечно далек от мысли, что на производстве трудятся узколобые морлоки, но это не полк кремлевских курсантов, чтоб все сплошняком красивые-высокие. И не царскосельский лицей в плане личностного развития.
Я бы еще понял противопоставление в другую сторону, мол, муж тютя диванный, а на работе мужикЪи - и крепкие, и рукастые, и вот это всё, так нет же, муж трудится в автосервисе - тоже считай небольшое производство с тем же диапазоном личностного развития.
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Февраля 2024, 14:58:17 ---А в 5 классе всё изменилось?
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я кофем поперхнулся
--- Цитата: Wel от 21 Февраля 2024, 10:35:14 ---И матчасть не выучена. У гражданочки дети _получаются_ сами по себе, а тут коварная баба залетает, видимо, без участия мужа
--- Конец цитаты ---
Летела-летела и залеатела на *уй.
--- Цитировать ---детей отправила к маме в Зажопинск
--- Конец цитаты ---
А чо ж распрекрасный Денис детей себе не забрал?
По поводу епатеки не понял: почему платит один, а делить потом на двоих? Это точно так работает?
--- Цитата: MeteorStorm от 21 Февраля 2024, 10:42:52 ---Видимо недостаточно акцентировал внимание. Дениса воспитывали добытчиком семьи, таким он хотел быть. Не романтиком.
--- Конец цитаты ---
Ну хотел быть добытчиком - и был, что не так?
--- Цитата: Крокозябра от 21 Февраля 2024, 11:28:47 ---а почему мудаки? для мудачества нужно мышление. А тут просто люди, которые живут не приходя в сознание.
--- Конец цитаты ---
Обоснуй.
--- Цитата: Nadische от 21 Февраля 2024, 10:55:01 ---
--- Цитата: MeteorStorm от 21 Февраля 2024, 10:54:25 ---Будь романтиком, юзернейм
--- Конец цитаты ---
Ты кстати романтик? ::)
--- Конец цитаты ---
*картинка робот вертер кродетца смеется*
--- Цитата: MeteorStorm от 21 Февраля 2024, 11:06:49 ---2. Ну обычно женщина принимает решение.
--- Конец цитаты ---
Опять методичка с МД поперла. Расскажи еще, что у них 100500 видов противозайчаточных, а у мужиков только резинки, поэтому...
Даже для непорочного зачатия участие святаго духа понадобилось, поэтому, без мужика баба может хоть вся обрешаться.
--- Цитата: MeteorStorm от 21 Февраля 2024, 11:33:38 ---Юридически они у мамы, ни одна опека не заберет, замучаешься пыль глотать. И я еще не видел ни одной женщины, чтоб алименты платила на своих брошенных детей.
--- Конец цитаты ---
Так Денису дети нужны или алименты?
--- Цитата: Крокозябра от 21 Февраля 2024, 11:43:49 ---ну а если он предпочел остаться в развитии на уровне зажопинска
--- Конец цитаты ---
/_-
"ты гатов для масквы
ты такой же как мы"
Навигация
Перейти к полной версии