Все разделы > Рассказанные на форуме

История про мальчика Дениса, которого хорошо воспитали

<< < (14/27) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Февраля 2024, 14:58:17 ---А в 5 классе всё изменилось?

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D ;D
По сабжу: Денис не хотел шевелить мозгом, по итогу Дениса слегка поимели. Закономерно.

Совушка:

--- Цитата: ло от 21 Февраля 2024, 14:41:50 ---Мне "понравилось", что ипотека делится на 4, а платить одному. Ничего так, что с женой делится только выплачено в браке, а в начале ипотеки там нихрена, а детям, скорее всего, присудят в пределах МК?

Или уже не так?

--- Конец цитаты ---

Я, к сожалению или к счастью, очень далека от того, как делится ипотека. Мне не очень понятен был пункт про то, что мужчина должен платить один, когда жена в созаемщиках вроде как всегда должна быть, когда в браке берется квартира. Если жена после развода платить не готова, ну решается вопрос с тем, чтобы от квартиры отказаться. Неприятно, но что делать...

Elf78:
А работать руками в родном городе - это пистец и зашквар?
В чем вообще проблема? Выяснилось, что людям в жизни не по пути - бывает. Лучше бы, чтоб выяснилось до детей, но некоторые аспекты раскрываются только вот так.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 21 Февраля 2024, 15:55:39 ---А работать руками в родном городе - это пистец и зашквар?

--- Конец цитаты ---
Смотря в каком родном городе. Не зашквар, но по деньгам может быть пистец.

TolstyiKot:

--- Цитата: Хакс от 21 Февраля 2024, 12:37:09 ---А, нет, они же находят работу с более приемлемым графиком, экономят на себе, т.к. такая работа приносит меньше

--- Конец цитаты ---
Они может и да, но у мужика ипотека на двоих, и если он её не выплатит, тупо останется без хаты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии