Все разделы > Рассказанные на форуме

История про мальчика Дениса, которого хорошо воспитали

<< < (16/27) > >>

Хакс:

--- Цитата: MeteorStorm от 21 Февраля 2024, 19:45:34 ---Простите каким образом и что можно потребовать с жены? исполнения обязанностей оп договору кредита? Договор кредитования на того оформлен у кого работа есть, его по суду не разделить нормально. Кредиты при разводе внезапно не делят так легко на два договора, если банк того не захочет.
Продажа квартиры о 5 лет владения при участии МК это не только 13% налога плюс к ипотечным процентам но и обязательное выделение долей детям и соблюдение их прав при покупке новой.
Один раз в моей личной практике я поимел органы опеки и мои клиенты выделили доли уже после продажи ипотечной квартиры с участием МК и подарили взамен детям бОльшие доли в другом регионе. Потому что при предварительной консультации опека уперлась рогом в землю и отпускать детей в другой регион не хотела. То есть при возможной проверке права детей не были бы нарушены, но по судам могли бы потаскать.

--- Конец цитаты ---

Выплаты половины заплаченого внезапно. Исполняет один, но так как созаемщики, о со второго можно потребовать половину. Но проще продать и поделить. И не вкладывать МК. И не множиться несколько раз с тем, кто не устраивает.

Loy Yver:

--- Цитата: Хакс от 21 Февраля 2024, 21:23:03 ---Выплаты половины заплаченого внезапно. Исполняет один, но так как созаемщики, о со второго можно потребовать половину. Но проще продать и поделить. И не вкладывать МК. И не множиться несколько раз с тем, кто не устраивает.

--- Конец цитаты ---

Ну что вы, это слишком сложно. Причем все пункты.

aqua.tacet:
В тексте так остро чувствуется, кто тут по мнению автора мудак, что даже забавно)
Таня залетела (сама, ага), а бедному мужику теперь с утра до ночи обеспечивать её "хотелки"
Ну лол же.

От таких рассказов всегда ощущение, что мужик там из комы вышел, а у него уже жена, отпрыски и работа.
И всё главное такое говеное- и жена лядь, и работа тяжёлая. Вот уж не повезло так не повезло! Вот бы можно было самому выбирать- и жену, и работу!

Loy Yver:

--- Цитировать ---От таких рассказов всегда ощущение, что мужик там из комы вышел, а у него уже жена, отпрыски и работа.

--- Конец цитаты ---

«Спящая красавица». Версия постмодернистская.  ;D

Outcast:
О, а меня кстати тоже "правильно" воспитывали. Но то ли воспитывали не очень усердно, то ли я оказался неисправим, но жизнь моя сложилась совершенно иначе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии